Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   17/3/2012, 01:08

Malam bro...
Kepikiran juga akhirnya buka lapak buat tambah2 ngumpulin receh buat si ninin..

Langsung aja bro.. gak pake basa basi&gak pake pre order cukup pesen sesuai selera, sesuai keinginan, sesuai design yang diharapkan satu kaos pun jadi ane buatin untuk kaos mas om bro smua...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
HARGA 85.000,- Belum Termasuk Ongkir
Ukuran S - XL
XXL Keatas PM

ONGKIR JNE cek resi http://www.jne.co.id/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROMO PROMO PROMO :
» 3KAOS 3DESIGN = @KAOS Rp.80.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR)
» 3KAOS 1DESIGN = @KAOS Rp.75.000,- (BELUM TERMASUK ONGKIR) LEBIH DARI 3 BISA KURANG LAGI
» RESELLER Rp.80.000 DIKURANG 15% PER TOTAL PEMBAYARAN (Order 1kaos kurangin 15% , Order banyak kaos satu design TOTAL PEMBAYARAN DIKURANG 15%) = (BELUM TERMASUK ONGKIR)
* RESELLER COCOK BUAT STOK DI TOKO BRO... Very Happy Very Happy

========================================================================================
HOT POLO SHIRT FORUM GAK PAKE PRE ORDER:


Bahan Polo shirt lacost, jaitan rantai, sablon karet, warna polo dan sablon by request..
*Sementara ukuran polo hanya S - XXL (Ukuran Polo shirt sm dengan kaos toleransi 10-15 mm)

========================================================================================
Spesifikasi Sablon :

» Kaos katun Combet 20s
» Jaitan Rantai
» Sablon Rubber/karet (awet gak cepet pecah2)
» Nyaman dipakai
» Kualitas standar distro

Ukuran sablon depan A4
ukuran sablon belakang A5 - A6 (proposional tergantung ukuran kaos)
* SEMUA TERGANTUNG SELERA BRO...


Ane langsung nawarin design SAMPEL aja ya bro dan Ini bukan STOK tapi Mas ombro PESAN BAYAR ane baru BUATIN..
Selanjutnya Liat Rule atau FAQ kl Mas om bro punya design lain dan mau di masukin ke kaos yang mau mas om bro bikin..

UKURAN :



Oke langsung kedesign yang ane tawarkan :

Design logo foum cyber :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Design Line1 :

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
new design komine logo3 :

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NEW DESIGN ER-6N 1 :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gambar Design 1 ninja depan head kecil belakang :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gambar Design 2 head depan ninja belakang :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gambar Design 3 head depan list belakang ninja :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MAU PESAN GAMBAR 1 DIKOMBINASIKAN GAMBAR 3 ATAU 2 SILAHKAN !!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gambar Design 4 Akropovic old logo :

Gambar design Akrapovic new logo :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Design Ninja zx 250 :


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Design Speed and Strength :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Design Om Seika (udah konfirmasi boleh di perbanyak.. Very Happy Very Happy )


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
RULE :

Tahap Tanya jawab :
Mas ombro yang minat bikin selain design yang ane tawarin bisa request sesuai keinginan/atau mas ombro punya gambar lain (PM ane)
»Gambar .jpg Pixel yang bagus gak terlalu pecah (kirim PM ke ane)
»Atau punya design master bentuk .cdr / .ai / .eps (yang penting vector gak ada gradasi warna / kecendrungan warna)
»Gambar ngeblok biasanya orang bilang
»Kasih Link silahkan, PM gambar via email wellcome

Tahap Pengerjaan Design :
»Design ane coba kerjain
»Design selesai ane kirim balik ke om masbro
»Revisi silahkan maksimal 2x
»Diel design yang disepakati lanjut tahap pembayaran dan pengerjaan

Tahap pembayaran :
»Setalah design disepakati, lakukan pembayaran
»Konfirmasi pembayaran.. cek.. oke.. done.. ane kerjakan

Tahap pengerjaan dan pengiriman :
»Paling cepat 1minggu setelah design diel disepakati, Di usahakan sebelum 1minggu dan secepatnya..(diluar lama pengiriman expedisi)
»Pengiriman Expedisi JNE
»Selesai
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Contoh kaos yang udah naek cetak :

















seika wrote:
[img][/img]

Paketnya sdh nyampe bro......kualitas bagus n pengerjaan jg cepat....thanks ya bro....

dan masih banyak lagi........ bounce bounce
beberapa pesanan belum bisa update dan upload hasilnya menunggu konfirmasi

Client ane :
»Univ. Budi Luhur ( Cp. Brury Sartana)
»PT. Ide Baik ( Indonesia Clubbing.com)
»YVC (lupa CP nya syapa)
dll..

Oke Mudah2an paham atau kl belum paham om masbro, bisa PM Ane
Ym : ahmadi_bim hari jam kerja on
Cp : 08561013298 / 081286071592 ( Abim ) 2x24jam on kl belum di bales ane lg di jalan/miting/tidur Laughing
email : abim.ahmadi@gmail.com hari jam kerja on
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nantikan design2 selanjutnya yang belum ane upload atau design belum selesai sepenuhnya...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ini smua buat ninin bukan buat tepu-tepu... Rolling Eyes
Ane gak pake bb lagi.. so.. PM ketentuan di atas ya om mas bro...

Spesial thanks momod, mimid and all for your order.. Applause

SEMANGAT PANGKAT KAYA...


Wassalam...


Terakhir diubah oleh topunish tanggal 18/7/2012, 09:09, total 16 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   18/3/2012, 00:30

malem ..

di up dulu..

nyambi design..
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   19/3/2012, 10:37

om momod n mimin mohon izin post logo forum ya..

ada yg PM untuk bikinin design kaya logo forum..


Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   19/3/2012, 10:41

Up.... bounce


Terakhir diubah oleh topunish tanggal 21/4/2012, 00:34, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   19/3/2012, 10:47

upp.... atas.. bounce


Terakhir diubah oleh topunish tanggal 21/4/2012, 00:36, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   20/3/2012, 18:11

mau nanya bro,,,
minimal ordernya berapa piece ya???
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   22/3/2012, 11:13

satuan ombro... satu kaos di kerjain...
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   22/3/2012, 17:56

Bro ada pin bb ga?biar gampang ngobrolnya.
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   23/3/2012, 02:38

aane gak pake bb bro..sorry...

pm ym kl hr kerja ahmadi_bim@yahoo.com

email : abim.ahmadi@gmail.com

cp : 08561013298 / 081286071592
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   26/3/2012, 08:33

selamat pagi...

after long...

kerja lagi.. bisnis lagi.. ngforum lagi...

keep your fighting spirit...

up..
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   28/3/2012, 11:02

up..
Kembali Ke Atas Go down
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   28/3/2012, 12:36

pm harga nett + ongkir jakarta yg design 3 n logo forum
kira2 berapa lama readynya setelah order?

thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   29/3/2012, 11:40

ikhsan_6181 wrote:
pm harga nett + ongkir jakarta yg design 3 n logo forum
kira2 berapa lama readynya setelah order?

thanks bro

Harga 85rb ukuran S-XL..
Nett di ongkir ke jakarta ane kasih free utk forum ini bro..

utk ready gak ada bro.. prosesnya diel design+pembayaran+naek cetak+kirim+done.

Tu design yg diminati msh bisa di edit kasih nama atau no plat dll..
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   29/3/2012, 11:55

up..

New Design Er6n SABLON digital Printing sparasi / gradasi..
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   30/3/2012, 10:39



up..
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   4/4/2012, 01:35

ke atas.. bounce bounce


Terakhir diubah oleh topunish tanggal 21/4/2012, 00:37, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   4/4/2012, 13:31

naik cetak.. n done..






Spesial Tks mimid n momod.. sudah izinkan buka lapak... bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   8/4/2012, 05:24

yang ini ke atas... Basketball Basketball


Terakhir diubah oleh topunish tanggal 21/4/2012, 00:38, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   10/4/2012, 00:31

topunish wrote:
om momod n mimin mohon izin post logo forum ya..

ada yg PM untuk bikinin design kaya logo forum..



bero ane pesen ini dong 1 size L
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   12/4/2012, 10:34

jikun wrote:
topunish wrote:
om momod n mimin mohon izin post logo forum ya..

ada yg PM untuk bikinin design kaya logo forum..



bero ane pesen ini dong 1 size L

Siapp bro.. PM yah...
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   15/4/2012, 01:18

upp..

selamat mlm..


kopdar pd hati2 lg gak aman bro..

td ngabisin bensin muter banyak polisi siap... tembak tembak
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   17/4/2012, 22:55

up up up bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   19/4/2012, 11:55

[img][/img]

Paketnya sdh nyampe bro......kualitas bagus n pengerjaan jg cepat....thanks ya bro.... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   19/4/2012, 14:03

seika wrote:
[img][/img]

Paketnya sdh nyampe bro......kualitas bagus n pengerjaan jg cepat....thanks ya bro....


Terimakasih order dan testinya om seika.. kabar2 ya om kl ada lg..siap selalu membantu..
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   19/4/2012, 14:03

up.. upp.. uppp.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   Today at 13:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )
» JUAL KAOS NINJA GA PAKE PRE ORDER..BISA PESEN SATUAN..
» ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: