Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   20/4/2012, 15:24

bro kalo bikin karikatur pemain bola bisa ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   20/4/2012, 16:54

irham wrote:
bro kalo bikin karikatur pemain bola bisa ga?

PM bro..
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   24/4/2012, 14:22

upp... bounce sundull
Kembali Ke Atas Go down
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   24/4/2012, 14:39

bro ane mau psen yg kaos yg polo 1 uk.xl
sma kaos item yg er6 dsain 2 tapi motorx dbikin ijo bisa gag bro 1 aj xl,.,
pm hrgax sm ongkir kjember jatim y bro,,,sma pmbyrnx gmn?
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   24/4/2012, 22:19

Done bro..

cek PM ya bro designnya..
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   24/4/2012, 22:59

up up up.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Izal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 39
Lokasi : Ujungbatu Riau
Points : 102
Registration date : 18.02.12

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   27/4/2012, 13:21

Menunggu pesanan kaos dari Bro topunish,
dan juga pesan sy satu unit kaos lage Bro silahkan cek Pm
Kembali Ke Atas Go down
http://forumsatelit.com
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   27/4/2012, 17:14

siap bro.. yg awal on proses bro.. yg susulan ntr ane PM n kabarin ya bro.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   28/4/2012, 14:47

seika wrote:
[img][/img]

Paketnya sdh nyampe bro......kualitas bagus n pengerjaan jg cepat....thanks ya bro.... 2 jempol

wah2 kuq beli baju ora kondo2 tho mas.......mas........... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

bro kalau beli 1 polo 2 kaos kayak dibawah ini dapat diskon brapa bro ?







Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   29/4/2012, 21:03

senz ninin wrote:
seika wrote:
[img][/img]

Paketnya sdh nyampe bro......kualitas bagus n pengerjaan jg cepat....thanks ya bro.... 2 jempol

wah2 kuq beli baju ora kondo2 tho mas.......mas........... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

bro kalau beli 1 polo 2 kaos kayak dibawah ini dapat diskon brapa bro ?









Cek PM ya om bro..
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   2/5/2012, 01:20

up up up..
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   16/6/2012, 02:04

up date... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   29/6/2012, 16:12

polo shirtny dah terima bro...cakep barangnya 2 jempol

ditunggu kiriman yang kloter keduanya cheers
Kembali Ke Atas Go down
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   6/7/2012, 14:06

Nih kloter keduanya...tadi pagi janjian ketemuan di mcd kemang pisang

barang cakep punya...thanks bro cheers





Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   18/7/2012, 09:07

Untuk sementara 2minggu kedepn CLOSE ORDER karena workshop lagi dalam renovasi.. harap maklum.. dan tunggu update OPEN ORDERnya..

tks..
Kembali Ke Atas Go down
Aokiji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 38
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   18/7/2012, 10:39

dibukmak dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://noc.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )   Today at 21:41

Kembali Ke Atas Go down
 
Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )
» JUAL KAOS NINJA GA PAKE PRE ORDER..BISA PESEN SATUAN..
» ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: