Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sesi Order Close

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Sesi Order Close   14/3/2010, 12:48

YUP...
Sesi Order di tutup
yah berhubung udah banyak nih orderan.
takutnya klo di paksain tambah..
walau jujur ane makin banyak dapet duit jajan.. 100rb/unit Razz
tapi nanti malah repot . karena kebanyakan orderan.

dan hari ini jg masih ada 4 orang lg yang minta ketemu.. malem malem deh tuh.. nungguin ane pulang kuliah jam 9 malem
cheers

di tunggu kabar baiknya brader2..
saya akan berusahan smampunya agar smuanya kebagian.
jika buruknya beberapa ada yg kehabisan. ini bukan semata-mata saya sengaja.
dan akan saya kembalikan dana nya.
saya pun berharap dapet 1 unit gratisan saya neh.. N 96 + laptop Toshiba nya 1 unit Razz
tapi tetep.. pelanggan di utamakan.

bagi yg duitnya udah di ane, baik dateng langsung kmrin / transfer.
mohon simpan bukti tranfernya untuk lebih lanjutnya.

saya akan mengabarkan jika barang siap.
oh ia, nanti kalo ada yg canceler (bukan gak dapet barang)...
kena potong ya 10%..

keep contact buat yg udah bekerja sama. dan terima kasih.. see u di next kesempatan..
untuk Bro winoto.. jangan Lupa ajak kopdarnya malem sabtu.. hehehe


Terakhir diubah oleh btwbgt tanggal 17/3/2010, 14:57, total 11 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
PaPaRoMeO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 34
Points : 149
Registration date : 24.06.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   14/3/2010, 13:36

pin bb nya di locked ? atau gimana yah bro mohon pencerahannya
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   14/3/2010, 14:52

ada garansi gk bro??
beda ama yg ori apa yah???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   14/3/2010, 15:15

Ada perbedaan ga ma yg asli ??

BB STROM 9500, BOLD 9000, TOUR 9630, BOLD 9700 + N97

harga na berapa tuh bro ??
lokasi ente dimana ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   14/3/2010, 16:26

Gesha wrote:
Ada perbedaan ga ma yg asli ??

BB STROM 9500, BOLD 9000, TOUR 9630, BOLD 9700

lokasi ente dimana ??

itu pin nya gmn bro? ada garansinya ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
nalendra_rio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 30
Lokasi : Simpruk - Jak-Sel
Points : 177
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   14/3/2010, 20:45

bro mau N97 nya doong yang putih.. lokasi dmn? itu bnran baru/refurbish N97 nya?
pm ya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://rionalendra.blogspot.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   14/3/2010, 21:21

PaPaRoMeO wrote:
pin bb nya di locked ? atau gimana yah bro mohon pencerahannya

nah ini.. untuk PIN BB, gw kurang tau.
gw cuma d minta pasarin d forum.
gw jg blom perna make BB ~_~"

kabar dari temen gw, semua barang. masih utuh terbungkus,
dan masih ada segel. dya gk perna buka dan otak atik.

cuma denger2.. di pusat handphone kyk ITC Fatmawati, gw perna liat counter2 masang
kartoon, 'DISINI BISA UNLOCK PIN BB" banyak kok.. tapi gw gak tau maksudnya gmn pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   14/3/2010, 21:25

suhendra88 wrote:
ada garansi gk bro??
beda ama yg ori apa yah???

Kalo ORI,, u dah tau lah..
selain garansi (disertai Cap toko)
biasanya dapet bonus kyk apalah gtu di retailnya,
kyk di SentraPons**

klo BM, barangnya di kirim dari Finland sana,
trus di 'minta' lah jatah nya ama temen gw itu..
kartu garansi kykna ada d dalem, tp kosong, dan kayaknya gk bsa buat klaim.
(MUNGKIN loh..)

tapi keuntungan BM, dari pada KW China.
BM, bisa servis di Nokia (biaya sndiri)
China, di tolak servis d nokia. (biasanya garansinya d tempat u beli tuh HP)
harganya jg masih miring ini kykna
gw soalnya perna d tag N 97 China di FB dari orang. KW Nokia China 1,8 jt
(ujung-ujungnya di counter2 pinggir jalan, yang lu taulah beda nya sama Nokia centre)
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   14/3/2010, 21:28

Gesha wrote:
Ada perbedaan ga ma yg asli ??

BB STROM 9500, BOLD 9000, TOUR 9630, BOLD 9700 + N97

harga na berapa tuh bro ??
lokasi ente dimana ??

baca aja d atas..

itu mo ambil smua??
apa nanya harganya??
pokoknya Nokia rata 1,3 jt
BlackBerry rata 2,3 jt
ini harga asli dari temen gw.

nanti klo barang dapet gw minta komisi
gw di Cipayung - Ciputat.
mending ketemuan dlu/ SMS an..
gw prioritasin yg kenal gw >.< (paling temen2 FB)
tp di forum ini ane newbie pool uheuehueh


Terakhir diubah oleh btwbgt tanggal 14/3/2010, 21:37, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   14/3/2010, 21:35

nalendra_rio wrote:
bro mau N97 nya doong yang putih.. lokasi dmn? itu bnran baru/refurbish N97 nya?
pm ya bro..

untuk masalah warna kayaknya gk bisa pesen..
Sedapetnya kayaknya.. tapi untuk Tipe, pasti sesuai pesenan.

gw di Cipayung - Ciputat, tangerang selatan..
(deket pamulang) tapi bukan temennya teroris Twisted Evil

BM / BlackMarket itu bukan KW China.. Nokia China..
Bukan juga refurbish / HP rusak, di servis, di segel lagi..

BM itu, barang import yg dalam hal ini, temen gw yg ngatur ntu barang masuk..
nah dya dapet jatah.. n di kordinir sama dya..
asli dari Finland, di bungkus dan bersegel.
untuk garansi inilah bedanya sama asli klo bli di retail / nokia yg u tau lah harga N 97 masih kepala 5 (kalo gk salah) duh susah di jelasin..

hmm Gini gampangnya..

HP BM = MOTOR BODONG (tapi barang asli dari Dealer)!
gak punya Surat". klo motor serem bodong,
klo HP, bodong gak masalah, masalahnya klo lu jual di Counter HP.. pasti gak maw!
jual ke orang yg mo make jg..
klo untuk servis.. jelas bisa di Nokia centre.. (klo Nokia China, di tolak servis di situ)
tapi ya.. BAYAR.. kgk ada garansi..
taro lah garansi 1 tahun, brp % sih orang yg kepake itu garansinya,
kebnyakan garansi abis d makan waktu,.. HP masih normal2 aja kan.. (pemakain normal)
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   14/3/2010, 21:56

Barusan ada yg telp gw, nanya.
"klo di segel, tar sampe d tangan gw gak bisa nyala gmn?"

setelah gw terima..
pas d tangan gw, gw buka. tuk cek kelengkapan, dan smua berfungsi apa gak.
klo ada yg gak fungsi/gak normal, lsg gw mnta tuker.
klo beres.
baru siap d antar ke tmpat pengorder.
tenang aja. gw jg gak ngerti apa2 soal jeroan HP.. gk bakal gw pretelin..
aku cuma mahasiswa biasa Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
M_4_MO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 31
Lokasi : Grogol, jakarta
Points : 190
Registration date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   14/3/2010, 22:44

bos, minat ni. tp kl seandainya brgnya ga bs idup gmn? bs dituker langsung ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://[IMG]http://i302.photobucket.com/albums/nn110/M_4_MO/IMG0
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   15/3/2010, 00:17

g tertarik nih ama yg n97..
yg warna black ada gk bro?
bisa pm harga net ke pekanbaru...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   15/3/2010, 01:24

minat sama N97,
tapi jumat saya diluar kota.
gmn dung?
ini pesan pake DP, ato bayar full dulu?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   15/3/2010, 02:17

lensa ga masukin bro? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   15/3/2010, 20:12

M_4_MO wrote:
bos, minat ni. tp kl seandainya brgnya ga bs idup gmn? bs dituker langsung ga?

dari pelabuhannya gak di buka sama sekali..
semua masih terbungkus dan di segel.

barang di buka di rumah saya, untuk cek kelengkapan, + cek fungsional smua part, berfungsi atau nggak.
klo berfungsi smua (normal) siap saya kirim ke alamat pengorder/ boleh ambil sndiri ke rumah saya.

tapi kalo barangnya ternyata ada masalah entah itu mati atau gak lengkap,
tentunya saya pending (maw dikirim balik).. jadi gk bakal saya kirim ke pengorder dulu..
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   15/3/2010, 20:17

suhendra88 wrote:
g tertarik nih ama yg n97..
yg warna black ada gk bro?
bisa pm harga net ke pekanbaru...

untuk pilih warna,
ane kurang tau bisa apa gak..

kalo tipem pasti sesuai orderan..
Nett harga dari supplyer.. = 1,3 jt Rp..
untuk ongkos kirim, serta komisi saya, belum termasuk harga di atas..

untuk ongkos kirim, saya pilih JNE yg bergaransi, mengingat ini barang elektronik.. biar gk di tindih2..

untuk komisi, cuma 100rb / 1 unit Hp dan 200rb / 1 unit laptop,
sebagai ongkos cape + pulsa ajah..

kalo bicara untung, saya gak manfaatin ini..
karena tiap jual 10 unit, saya dapet 1 unit.. itu udah lebih dari cukup pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   15/3/2010, 20:21

LigHtnErdOubLe wrote:
minat sama N97,
tapi jumat saya diluar kota.
gmn dung?
ini pesan pake DP, ato bayar full dulu?

sebenernya bisa saya tombokin, tapi berhubung duit saya sudah kepake buat tombokin orderan sampai saat ini.. jadi full payment bro..
max kamis sore.
kamis malem, konfirmasi orderan terakhir ane kirim ke supplyer (ane pesen yg duitnya udah masuk aja)
jumat barang di kirim ke rumah saya.. setelah saya cek, dan ready.
baru saya kirim ke pengorder.

saya masih newbie pool, blm ada testi.
saya gak maksa.. cuma buat yg maw dan percaya aja..
mangkanya prefer yg deket ama lokasi ane aja deh..
kalo jauh.. ribet kan ^^

mungkin next kalo ada modal, saya ready stock in dlu..
tapi berhubung ini harga termiring yang pernah ane dapet..
jadi ane brani tombokin orderan temen2 deket ane.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   15/3/2010, 20:22

Kamera yah??
wah.. kemarin si banyak Nikon.
kirain mah susah lakunya kamera..

nanti deh kalo ada masukan lagi.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   15/3/2010, 21:00

btwbgt wrote:
Kamera yah??
wah.. kemarin si banyak Nikon.
kirain mah susah lakunya kamera..

nanti deh kalo ada masukan lagi.. Very Happy

kalo masuk lagi boleh bro lensa tuh gw lagi cari2 lensa2 canon, nanti kalo gw mau ambil alamat dimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   15/3/2010, 21:14

tar bos, gw pasti posting kalo ada.. thanks dah mampir
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
iwan_jcc
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 520
Age : 37
Points : 752
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   16/3/2010, 00:36

bro gw minat yg onyx, gimana cara ordernya, klo di tes gak bisa gimana, barang bisa di tukar....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   16/3/2010, 00:43

bro alamat rumah dimana?, gw mau ambil E90 nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   16/3/2010, 08:00

Saya pesan N97 ya bro.., thx
Kalau barang dah ready, bisa di pm atau call/ sms deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   16/3/2010, 09:18

mcsun wrote:
bro alamat rumah dimana?, gw mau ambil E90 nih

alamat rumah sudah saya PM
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sesi Order Close   Today at 17:45

Kembali Ke Atas Go down
 
Sesi Order Close
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock
» Injection Open Loop vs Close Loop
» ASK ORDER......NINJA 250 SE WHITE.......
» Minta Saran...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: