Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK ORDER......NINJA 250 SE WHITE.......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: ASK ORDER......NINJA 250 SE WHITE.......   17/4/2011, 21:11

mas mbro semua....maaf sebelumnya kalo salah tempat..(moga moga ga salah kamar dech)

saya minta bantuan share info ma pengalaman dari mas mbro semua masalah pesan (inden) ninja 250 special edition yang white, seperti punya mas Black Rs nih linknya:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t9367-white-ninja-250-special-edition-2011

saya pengen bgt nich punya ninja seperti di atas....kemarin saya tanya lagi ke diler yang ada di kota saya (PURWOREJO--> hanya ada satu diler... Sad dulu rata2 pada ambil via jogja ato magelang),katanya SE hanya ada stok hijau, ga ada putih....

nah yang saya pengen tanya,
1. bisa gak sih ambil motor beda daerah beda provinsi??seperti ambil di jakarta,tetapi surat tetap kota saya.sapa tau diler daerah saya ga bisa order buat SE white...
2. untuk SE white..kan langka tuch barang..kalo inden..berapa lama ya????
3. untuk harga bagaimana ya????harga JKT 46.XX...jt, harga jateng 50jt (bukan seri SE).
itu dulu mas mbro semua...pertanyaan lain menyusul.....tolong di bantu.....makasih ya mas mbro semua.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ASK ORDER......NINJA 250 SE WHITE.......   17/4/2011, 21:50

1. (mgkn) bs kalo via dealer, so dealer yg ambil (beli) ke dealer di jkt trus ente yg beli ke dealer di daerah ente. kalo ga, ente ke jkt aja. dealer yg pajangin ninin se putih itu dealer kawasaki grisenda. tp mesti pk ktp jkt. cmiiw...

2.klo ga salah katanya tinggal 1 unit itu lg tp klo blm dipesen org laen. di indo (jkt), kabarnya se putih cm ada 3 unit, se merah (tribal) cm ada 3 jg. klo yg repaint putih (bukan se) masih ada.

3. hrg yg std (bukan se) di jkt sktr 46,5 jt..
ni kutipan dr link itu, coba cek lg ke hal berikutnya.
Quote :

Putih SE asli kawasaki - Stock Habis (di bro Albert Kawansakti ada 1)
Merah SE Asli Kawasaki - Tribal sticker edition sisa 1 Stocknya (ane yakin ini dah habis )
Putih susu - 2 Stocknya
Putih Mutiara Honda Jazz - 1 stocknya
Candy Pearl Purple Lamborghini - 1 stocknya
Brilliant Silver Mercedes Benz - 1 Stocknya
Palladium Mercedes Benz - 0 Stocknya
Red Wine Pearl - 2 Stocknya

Asli dari kawasaki harga otr 55 juta (2011)
warna lain 50 Juta (2010)
51.5 Juta (2011)
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ASK ORDER......NINJA 250 SE WHITE.......   17/4/2011, 22:08

Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ASK ORDER......NINJA 250 SE WHITE.......   17/4/2011, 23:33

speed_bandit wrote:
cekidot bro...
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t9664-wts-custom-colour-asli-kawasaki-dan-special-colour-paint-new-bikes-added

ato hub aja TSnya Call me

iya mas..barusan liat treat Kawasaki Grisenda MotorSports....tuh yang putih SUSU...bukan warna pabrikan toh.....berarti bisa donk..kita beli warna biasa...lalu di ubah warna sendiri..nanti tngl minta pengurusan ubah warna......

beruntung bgt yg dapet SE putih nich...cuma ada 3... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: ASK ORDER......NINJA 250 SE WHITE.......   19/4/2011, 20:00

Lho bukanya itu di cat putih mengkilap aja........... make cat mobil no 1 gitu , lalu ngurus stnk lapor samsat kalo ganti warna putih biaya ga salah 350 rb ++
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: ASK ORDER......NINJA 250 SE WHITE.......   19/4/2011, 22:42

Haha pingin jg, kebetulan gw jg kopdar brg am orng nya, black rs.. Itu di jakarta utara cuma ad 1 stok doang. Harga jg beda jauh 55 jt.. Mantep c, dari jepang list nyahehe
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ASK ORDER......NINJA 250 SE WHITE.......   20/4/2011, 09:56

killerjok3r wrote:
Lho bukanya itu di cat putih mengkilap aja........... make cat mobil no 1 gitu , lalu ngurus stnk lapor samsat kalo ganti warna putih biaya ga salah 350 rb ++

tadinya pengenya begitu...coz lebih ngirit biaya.....daripada beli yang aslinya...di JKT nyampe 55jt...wah kalo nyampe sini bisa 60jt....puihh........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ASK ORDER......NINJA 250 SE WHITE.......   20/4/2011, 09:58

vin-cent wrote:
Haha pingin jg, kebetulan gw jg kopdar brg am orng nya, black rs.. Itu di jakarta utara cuma ad 1 stok doang. Harga jg beda jauh 55 jt.. Mantep c, dari jepang list nyahehe

bikin ngiler mas...pa lagi sekarang dah ketambahan modif...gilaaa......manteb bgt......
yang bkn mahal trnyt dia dr jepang..bkn thailan punya.......pantes........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: ASK ORDER......NINJA 250 SE WHITE.......   20/4/2011, 13:39

iya bro.. tulisan nya jepang smua.. modif nya awal" c baru std smua,dalam 4kali ketemu kopdar dah kaya gitu..
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ASK ORDER......NINJA 250 SE WHITE.......   20/4/2011, 13:50

vin-cent wrote:
iya bro.. tulisan nya jepang smua.. modif nya awal" c baru std smua,dalam 4kali ketemu kopdar dah kaya gitu..

busetttt....tulisan thai aja kita2 dah geleng2..apalagi ada tulisandari negrinya miyabi...wadowww..... Embarassed

tuch motor di kasih ban gembrot ajah dah keren...bikin setiap cow normal pengen nunggangin..... I love you I love you I love you I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
si merah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 26
Lokasi : Jimbaran,BALI
Points : 36
Registration date : 17.04.11

PostSubyek: Re: ASK ORDER......NINJA 250 SE WHITE.......   20/4/2011, 21:08

ane jd pgn jg gan... mewek mewek
keren ya dapet yg SE...
2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://cvsadambali.blogspot.com
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ASK ORDER......NINJA 250 SE WHITE.......   25/4/2011, 17:08

Iyaa nih bro, daerah Jogja aja katanya SE cuman ada warna ijo, puti kaga ada

Ane sih pngen beli warna ijo, tapi katanya ijo skrg cuman buat SE.
inden aja minimal 2bulan baru dateng Shocked

Yauda deh ambil warna merah kena 49jt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK ORDER......NINJA 250 SE WHITE.......   Today at 17:48

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK ORDER......NINJA 250 SE WHITE.......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK ORDER......NINJA 250 SE WHITE.......
» TITIP JUAL MOTOR KAWASAKI NINJA 250- WHITE###SOLD!!!###
» white ninja250R karawaci FOR SALE NOW, updated pic page 1,update harga net 70 juta nego,full modif
» Jual Ninja 250 White 2009 08 Full Modif
» NINJA 250R WHITE GOLD EDITION PAKE ARM ZX 10R 2011 PLUS PENGAMAN FAIRING FREESTYLE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: