Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    16/3/2012, 12:51

saya mau buka pre order untuk gantungan kunci bertuliskan NINJA ,
gantungan ini dibuat dari bahan karet yang lentur, dan tidak akan membuat segitiga atas ninja anda menjadi baret / lecet Smile
warna yang tersedia hanya 2 , merah dan hijau

ini penampakan barangnya Smile :


lentur


bersama kunci motor kesayangan anda Smile :


tampak depan dan belakang:




Pre order dibuka karena :
1. saya berada d LN dan barangnya emang barang dari luar gan , bukan barang indo Smile
2. barang akan saya kirim / COD pada bulan Juli ( saya berada d indo pda bulan Juli )

Harga:
1 buah gantungan ini hanya 45 ribu rupiah saja Smile


Cara pesan barang :
1. comment thread saya dengan menuliskan nama, dan warna dgn format ( NamaSaya-merah/hijau)
dgn bgni saya akan membuat list pesanan barang Smile
2. bila lokasi bukan di daerah bogor , berikan alamt beserta kota anda tinggal Smile barang akan saya kirim dengan menggunakan jasa TIKI / JNE ( ongkir ditanggung pembeli Smile )

lokasi COD hanya bisa dilakukan d daerah Kota Bogor, karena saya asli org bogor , Smile

Masa waktu Pre order dimulai dari hari ini tanggal 16-maret-2012 sampai 31-Mei-2012
sekian dari saya , Silahkan dipesan bro" pecinta kawasaki ninja Smile


Terakhir diubah oleh dioffan tanggal 18/7/2012, 20:50, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    16/3/2012, 14:06

wah bogor bro ? dimananya? sy juga orang bogor...

ane mau COD kalo bisa..

Pesen 1 bro

Arie - Hijau
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 23
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    16/3/2012, 20:30

mau bro, lama bgt juli tp..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    16/3/2012, 21:23

whitegreen wrote:
wah bogor bro ? dimananya? sy juga orang bogor...

ane mau COD kalo bisa..

Pesen 1 bro

Arie - Hijau

iya bro ane bogor, Di BNR bro saya hhee, bro yang di ciomas bukan ?

bisa bro COD kalo bogor mah hee
oke bro ,
wrna hijau ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: [WTS] Pre-order : Gantungan kunci bertuliskan Ninja   16/3/2012, 21:26

SendyBlue wrote:
mau bro, lama bgt juli tp..

bro mau warna apa ? hhe iya ini bro, keadaan yg memaksa bgni, mohon maaf bila barang terlalu lama Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    17/3/2012, 03:57

dioffan wrote:
whitegreen wrote:
wah bogor bro ? dimananya? sy juga orang bogor...

ane mau COD kalo bisa..

Pesen 1 bro

Arie - Hijau

iya bro ane bogor, Di BNR bro saya hhee, bro yang di ciomas bukan ?

bisa bro COD kalo bogor mah hee
oke bro ,
wrna hijau ya Smile

lah ko tau ? haha

oke2 bro nanti kabarin aja via pm or no gw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    17/3/2012, 08:44

Wah jadi mau nih, tapi lama juga ya Smile
Pengen warna merah sih
Kembali Ke Atas Go down
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    17/3/2012, 13:25

whitegreen wrote:
dioffan wrote:
whitegreen wrote:
wah bogor bro ? dimananya? sy juga orang bogor...

ane mau COD kalo bisa..

Pesen 1 bro

Arie - Hijau

iya bro ane bogor, Di BNR bro saya hhee, bro yang di ciomas bukan ?

bisa bro COD kalo bogor mah hee
oke bro ,
wrna hijau ya Smile

lah ko tau ? haha

oke2 bro nanti kabarin aja via pm or no gw

iya waktu itu prnh pm hhee yang saya tanya ttg alamt gitu ke masbro hhe
oke bro Smile terima kasih atas pesanan nya:)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    17/3/2012, 13:27

dimas wrote:
Wah jadi mau nih, tapi lama juga ya Smile
Pengen warna merah sih

iya bro dimas, hhee
jadi pesan warna merah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    17/3/2012, 14:33

Mau" Cuman ijonya kurang jreng yah Very Happy bisa lebih terang lagi? Smile

Bingung order... tulis dulu...~

Hasyidan P - Hijau
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    17/3/2012, 16:04

Senzlord wrote:
Mau" Cuman ijonya kurang jreng yah Very Happy bisa lebih terang lagi? Smile

Bingung order... tulis dulu...~

Hasyidan P - Hijau

maaf bro warna hijau nya hanya ada sperti di gambar hhee jika ada warna baru akan saya update Smile
oke bro, order diterima Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    17/3/2012, 16:05

Senzlord wrote:
Mau" Cuman ijonya kurang jreng yah Very Happy bisa lebih terang lagi? Smile

Bingung order... tulis dulu...~

Hasyidan P - Hijau

btw bro ini lokasi nya dimana ? hhee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    17/3/2012, 17:08

Minat si bro tp lama amat bro baliknya? COD aj deh, sambil main2 kesana nanti kabari y kalo udah Ada, Ben_gip-Merah
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    17/3/2012, 17:16

Ben_gip wrote:
Minat si bro tp lama amat bro baliknya? COD aj deh, sambil main2 kesana nanti kabari y kalo udah Ada, Ben_gip-Merah

Iya bro tuntutan kuliah ini hhe, oke bro nanti saya kasi kabar kalo udah sampe indo Smile
oke boleh bro COD
lokasi di bogornya nanti kita tentuin ya Smile

terima kasih atas pesanan nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    17/3/2012, 17:53

dioffan wrote:
whitegreen wrote:
dioffan wrote:
whitegreen wrote:
wah bogor bro ? dimananya? sy juga orang bogor...

ane mau COD kalo bisa..

Pesen 1 bro

Arie - Hijau

iya bro ane bogor, Di BNR bro saya hhee, bro yang di ciomas bukan ?

bisa bro COD kalo bogor mah hee
oke bro ,
wrna hijau ya Smile

lah ko tau ? haha

oke2 bro nanti kabarin aja via pm or no gw

iya waktu itu prnh pm hhee yang saya tanya ttg alamt gitu ke masbro hhe
oke bro Smile terima kasih atas pesanan nya:)

oyaya baru ngeh hehe..

oya bro kalo bole ada warna putih/kuning lebih bagus :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    17/3/2012, 19:12

whitegreen wrote:
dioffan wrote:
whitegreen wrote:
dioffan wrote:
whitegreen wrote:
wah bogor bro ? dimananya? sy juga orang bogor...

ane mau COD kalo bisa..

Pesen 1 bro

Arie - Hijau

iya bro ane bogor, Di BNR bro saya hhee, bro yang di ciomas bukan ?

bisa bro COD kalo bogor mah hee
oke bro ,
wrna hijau ya Smile

lah ko tau ? haha

oke2 bro nanti kabarin aja via pm or no gw

iya waktu itu prnh pm hhee yang saya tanya ttg alamt gitu ke masbro hhe
oke bro Smile terima kasih atas pesanan nya:)

oyaya baru ngeh hehe..

oya bro kalo bole ada warna putih/kuning lebih bagus :p

hhee baru sdar ya bro, yang bro ajak ya kopdar, tapi sya ga bisa hhe

tadi saya sudah cek, tidak ada wrna lain kecuali 2 itu, bila ada wrna baru akan langsung saya update bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    19/3/2012, 16:53

Sundul
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    28/4/2012, 23:48

ayo" dibeli gantungan kunci nya yang berminat Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    4/6/2012, 22:19

dioffan wrote:
whitegreen wrote:
dioffan wrote:
whitegreen wrote:
dioffan wrote:
whitegreen wrote:
wah bogor bro ? dimananya? sy juga orang bogor...

ane mau COD kalo bisa..

Pesen 1 bro

Arie - Hijau

iya bro ane bogor, Di BNR bro saya hhee, bro yang di ciomas bukan ?

bisa bro COD kalo bogor mah hee
oke bro ,
wrna hijau ya Smile

lah ko tau ? haha

oke2 bro nanti kabarin aja via pm or no gw

iya waktu itu prnh pm hhee yang saya tanya ttg alamt gitu ke masbro hhe
oke bro Smile terima kasih atas pesanan nya:)

oyaya baru ngeh hehe..

oya bro kalo bole ada warna putih/kuning lebih bagus :p

hhee baru sdar ya bro, yang bro ajak ya kopdar, tapi sya ga bisa hhe

tadi saya sudah cek, tidak ada wrna lain kecuali 2 itu, bila ada wrna baru akan langsung saya update bro Smile

skrg ada warna putih nya bro , mau tambah ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    13/6/2012, 20:32

Mau dong Very Happy

Umbas : Putih
Kembali Ke Atas Go down
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    12/7/2012, 03:23

BAJA - PUTIH hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    13/7/2012, 20:27

BTW , warna putihnya hanya ada 1 masbro ,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 23
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    15/7/2012, 02:15

biru dongker ada ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    15/7/2012, 22:10

SendyBlue wrote:
biru dongker ada ga bro?


ga ada bro hhe cuma ada merah ijo sama putih ( putih tinggal 1 ) hhee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    25/7/2012, 00:26

whitegreen wrote:
wah bogor bro ? dimananya? sy juga orang bogor...

ane mau COD kalo bisa..

Pesen 1 bro

Arie - Hijau

bro ane uda d bogor , ayo kita cod dimana nih bro ?? hhee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)    Today at 09:03

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS] Gantungan kunci bertuliskan Ninja, bukan barang lokal :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» JUAL CEPAT 100% new handgrip harris for ninja 250(barang cm ada 1 pasang),tutup oli x rce wrn gold
» WTS: ACCESORIES NINJA 250 (LOKAL dan JAPAN) - HARGA SPESIAL KUALITAS AJIB!!!
» Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r
» Cara Membedakan Knalpot Yoshimura Thailand dan Lokal Ninja 250 secara kasat mata gan :D
» [ WTS ] AKSESORIS DAN VARIASI NINJA 250...(harga promosi !! update barang 12 mei 2011)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: