Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   9/11/2009, 10:30

jgn.kan 5 ato 6 lahh.. nyampe 3 aj untung... hehehe betul2 nabung yg bnr dlu... hehehe 1300cc.. termasuk BERAT.... bgt... huhahahahahha
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   10/11/2009, 09:01

Heheheheh harga moge Suzuki ga semahal dulu lagi :

!. GSX R600 rp. 215jt unit thn 2008 otr (ready stock)
2. B-King rp. 275jt unit thn 2008 otr( stock abis)
3. GSR 600 rp. 175jt unit thn 2008 otr (stock abis)
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   11/11/2009, 11:43

Bro,PRJ kmarin gw ditawarin sama sales suzukinya kalo ambil GSX-R600 nya cash dia bakal kasi harga Rp.200 jt gw ga boong,bokin gw saksinya,tp tetep aja ga kbeli hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
darksin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 23
Points : 30
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   19/11/2009, 13:20

bos, nanya dunk, kalo beli gsxr 600 tuh pajak nya pertahun berapaan ya ? ntar kuliah bokap gw mau beliin tapi gw disuruh bayar pajaknya sendiri...#uehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/darksin93
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   19/11/2009, 23:56

darksin wrote:
bos, nanya dunk, kalo beli gsxr 600 tuh pajak nya pertahun berapaan ya ? ntar kuliah bokap gw mau beliin tapi gw disuruh bayar pajaknya sendiri...#uehehe

Pajak 1 thn rp. 3jt lbh bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   19/11/2009, 23:58

tarmizi wrote:
Bro,PRJ kmarin gw ditawarin sama sales suzukinya kalo ambil GSX-R600 nya cash dia bakal kasi harga Rp.200 jt gw ga boong,bokin gw saksinya,tp tetep aja ga kbeli hehehe...


Bro ga ada harga GSXR 600 rp. 200jt semua teman2 beli pake cash, kalo ada yg harga segitu tolong minta telp sales tsb, thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   20/11/2009, 08:31

teserah lo bro,kalo ga percaya,seandainya gw ada cash saat itu,gw bayar n bukti bayarnya gw kasih ke elu,tp kan gw ga ada duit jadi gw ga bs buktiin,salesnya bilang kalo beli pas PRJ aja,lagian ngapain gw simpen nomor salesnya duitnya ga ada,lagian kalo ada duit segitu mending gw beli ducati second bos!
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   20/11/2009, 12:15

mungkin yg gsr kali ya bro ?
btw tuh sepatu yg di avatarnya keren bgt, sepatu apa tuh ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   20/11/2009, 13:34

Gsx bro,spatu di avatar itu Filla edisi ducati monster bro,keren kan hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   22/11/2009, 17:17

YAMAHA R1 2009 NEW 150 jt
sayang tuch motor bodong sop Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
darksin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 23
Points : 30
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   22/11/2009, 19:11

ngomong2, kalo gsxr1000 brapaan ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/darksin93
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   23/11/2009, 08:59

al-sky wrote:
YAMAHA R1 2009 NEW 150 jt
sayang tuch motor bodong sop Laughing Laughing

Iya,yah padhal diluar sana,harga segitu dah dpt yang resmi,malah lagi sale gila2an cuz kabarnya penjualan yamaha tahun ini sangat menurun,sampe2 CEO nya yang org jepang undurin diri,cuma Indonesia n Vietnam yang penjualannya terus meningkat,tp untuk bebek doang...
Kembali Ke Atas Go down
Neff
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 215
Age : 30
Lokasi : Cawang
Points : 206
Registration date : 16.09.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   23/11/2009, 18:37

klo ane naksir sama B-kingnya... sluurrpppss... kapan yak bisa beli tuh motor...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   23/11/2009, 23:00

next gsx 600 dlu lah..ninja pake mingguan,,gsx bulanan revo harian.. Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   24/11/2009, 06:45

B 6130 SOO wrote:
next gsx 600 dlu lah..ninja pake mingguan,,gsx bulanan revo harian.. Applause


Amiennn.....tar gw pinjem ya na!hehehehehe....Smile
Kembali Ke Atas Go down
bobby_470333
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 38
Points : 137
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   24/11/2009, 15:43

kok wa lebih suka modelnya r6 ya walopun gk terbeli jg Razz
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   24/11/2009, 16:41

Udah lihat GSX-600 yang 2009 bro???
lihat deh di Suzuki sunter modelnya lebih keren dari CBR dan R6
menurut gua loh.

Mantap tapi emang bener bro neff yang disana gua paling naksir ama
B-King ....... tapi bekas test drive aja di Sunter kemaren di jual 240 jt
he he he he akhirnya cuma bisa nampang doang he he he he

Secara keseluruhan harga MOGE yang paling murah ya Suzuki deh
soalnya nemenin temen yang cari MOGE keliling keliling yang
kita bandingin yang paling murah Suzuki.

Ini harga yang gua dapet setelah keliling2

CBR 600 rr (2008) Rp 280 jt (new)
Kawasaki Ninja 600 (2008) Rp 250 jt (new)
R6 (2008) Rp 290 jt (new)
Suzuki GSX 600 (2008) Rp 215 jt (new)

Teteup aja mah ama gua ngga kejangkau he he he he

BTW kalau gua paling suka sama GSX-600 yang 2009
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   25/11/2009, 12:54

Bro brampi kalo betul deal bs diangka rp. 214,5jt utk gsxr 600 2008.
Teman beli di ajang PRJ ada diangka itu, sy beli diajang IMMS deal ada diangka itu juga, tp akhirnya sy ambil yg gsxr 750 k7 unit display.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   26/11/2009, 14:24

rangga wrote:
B 6130 SOO wrote:
next gsx 600 dlu lah..ninja pake mingguan,,gsx bulanan revo harian.. Applause


Amiennn.....tar gw pinjem ya na!hehehehehe....Smile

aduh2..minder ni gw..kebaca ma si bos..
kyanya yang mengamini omongan gw malah bakal beli dluan ni.. cheers

rese ya di ind harga segitu tingginya cuma karna pajek doank..padahal di luar harganya paling cm 10rb dolar,,di sini 2x lipet gitu kegedean pajek.. kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   26/11/2009, 17:24

btul banged bro..
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   28/11/2009, 08:54

astaghfirullah... bro teddy mantab banget bro.. udah nininnya kerennnn punya gixxer 750 pula ^o^ ampunnnnnnn.. hehehe... salut boss ! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   30/11/2009, 16:52

teddy g wrote:
Bro brampi kalo betul deal bs diangka rp. 214,5jt utk gsxr 600 2008.
Teman beli di ajang PRJ ada diangka itu, sy beli diajang IMMS deal ada diangka itu juga, tp akhirnya sy ambil yg gsxr 750 k7 unit display.

Iya bro tapi temen lagi nunggu yang tahun 2009 K-9 kira kira berapa ya????
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   30/11/2009, 19:04

dharpo wrote:
astaghfirullah... bro teddy mantab banget bro.. udah nininnya kerennnn punya gixxer 750 pula ^o^ ampunnnnnnn.. hehehe... salut boss ! Very Happy

Test drive dulu bro dharpo....hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   30/11/2009, 19:06

brampi wrote:
teddy g wrote:
Bro brampi kalo betul deal bs diangka rp. 214,5jt utk gsxr 600 2008.
Teman beli di ajang PRJ ada diangka itu, sy beli diajang IMMS deal ada diangka itu juga, tp akhirnya sy ambil yg gsxr 750 k7 unit display.

Iya bro tapi temen lagi nunggu yang tahun 2009 K-9 kira kira berapa ya????

Ga usah ditunggu bro, kalo mau tanya aja ke IU, suzuki blm jual resmi yg k9 krn msh ada stock k8. Bisa di hobby motor atau Pro bike.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
blueathlete
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 31
Points : 76
Registration date : 25.11.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   1/12/2009, 23:32

Admin wrote:
hmmm kalo liat gambar di bawah ini GSXR1000'07-N250R'08-R6'06-N650R'07
Little Ninja nggak malu-maluin juga yah ...masih bisa dijabanin/ pantes dipoto bareng gitu loh


iya dong. tp klo d adu d jln biar abgnya aja yg jabanin, si 2010 Ninja ZX-10R atau klo perlu Ninja ZX-14R.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   Today at 15:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia
» Suzuki SV650/SV650S/Gladius 650
» Suzuki Siap Datangkan GSR 250 ke Indonesia Asal...
» Suzuki GSXR600 2005 STNK BPKB tinggal gas
» DIJUAL Caliper Radial Suzuki GSX 600/ 750/ 1000

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: