Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia 5 1 6
Share | 
 

 Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 131
Age: 43
Lokasi: Jakarta
Points: 0
Registration date: 21.05.08

PostSubyek: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   27/5/2008, 09:56

Dear All

Berikut ini harga Motor Suzuki CBU, OTR en yang penting resmi alias ngak bodong hehehe:
TIPE Supersport
Hayabusa 1300 Th.2008 Rp. 417,500,000
GSX-R600 Th.2008 312,500,000
GSX-R750 Th.2007 331,500,000

TIPE STREET
GSR600 Th.2008 227,500,000

Kalo liat harganya hehehe busyetttt dah tapi kalo udah liat motor aslinya naksir beratttt bow....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts: 610
Lokasi: Depok - Jabar
Points: 1
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   27/5/2008, 10:10

jhkurniadjaja wrote:
Dear All

Berikut ini harga Motor Suzuki CBU, OTR en yang penting resmi alias ngak bodong hehehe:
TIPE Supersport
Hayabusa 1300 Th.2008 Rp. 417,500,000
GSX-R600 Th.2008 312,500,000
GSX-R750 Th.2007 331,500,000

TIPE STREET
GSR600 Th.2008 227,500,000

Kalo liat harganya hehehe busyetttt dah tapi kalo udah liat motor aslinya naksir beratttt bow....

next target...GSR600 Laughing Laughing Laughing ...kalo beli ini pasti bini ngomel-ngomel sebulan
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 991
Lokasi: Black N250R (JKT-SEL)
Points: 17
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   27/5/2008, 13:42

wuiiih... Shocked udah naek yah harga gsx750r... waktu 2004/05 harganya 248jt.... affraid

2004/05 GSX750 R



2007/08 GSX750 R



gue pribadi masih lebih suka bentuk yang 2005 ketimbang 2008... (selain harganya yang lebih murah... wakakakak Laughing)
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts: 979
Age: 36
Lokasi: BuitenZorg Town
Points: 102
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   28/5/2008, 22:12

hmmm kalo liat gambar di bawah ini GSXR1000'07-N250R'08-R6'06-N650R'07
Little Ninja nggak malu-maluin juga yah ...masih bisa dijabanin/ pantes dipoto bareng gitu loh

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 131
Age: 43
Lokasi: Jakarta
Points: 0
Registration date: 21.05.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   29/5/2008, 11:26

Admin wrote:
hmmm kalo liat gambar di bawah ini GSXR1000'07-N250R'08-R6'06-N650R'07
Little Ninja nggak malu-maluin juga yah ...masih bisa dijabanin/ pantes dipoto bareng gitu loh

Dear Bro Taufik,
Very Happy masih keren ngak kalah tampang ama yang lainnya...itu velg ninja ada list ijonya pake gambar tempel yah Bro?Jadi lebih funky kesannya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts: 610
Lokasi: Depok - Jabar
Points: 1
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   29/5/2008, 15:15

jhkurniadjaja wrote:
Admin wrote:
hmmm kalo liat gambar di bawah ini GSXR1000'07-N250R'08-R6'06-N650R'07
Little Ninja nggak malu-maluin juga yah ...masih bisa dijabanin/ pantes dipoto bareng gitu loh

Dear Bro Taufik,
Very Happy masih keren ngak kalah tampang ama yang lainnya...itu velg ninja ada list ijonya pake gambar tempel yah Bro?Jadi lebih funky kesannya Laughing

sebenarnya ada beberapa trik yang diterapkan n250r ini, salah satunya fork depan yang dicat hitam dof..membuat seakan dimensi fork-nya lebih besar dan berotot..masih bisa bersainglah dengan model upside down..coba lihat yzf yang masih aplikasi chrome silver...agak ga matching ya...kedua n250r sdh ngikutin trend motor 2008 yang mengaplikasikan buntut pendek dan ramping...spt YZF, ZX10, ZX 6, CBR 600...krn trend buntut pendek pertama diperkenalkan di arena moto gp...jadi mnurut gue ke depan tren buntut pendek dan ramping akan booming..terutama buat modifikator lokal....ketiga n250r ngambil garis-garis desain ZX 10, sehingga sepintas seperti motor ber cc lebih besar...kan dimensinya juga ga berapa jauh dengan kelas 600 cc kok...dan yang terakhir, kecil tapi mnurut gue cukup tricky..yaitu kawasaki menghilangkan decals (sticker) lambang 250r di bagian buntutnya..tujuannya adalah untuk first impression orang akan bertanya ini motor berapa cc ya, 400 apa 600 cc..sebagian besar ga kebayang bahwa ini motor 250cc..baru kalo didekatin lagi atau dijejer dengan 600c asli, dia bakalan sadar bahwa ini motor under 400cc....
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts: 610
Lokasi: Depok - Jabar
Points: 1
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   29/5/2008, 15:21

Yang jelas membedakan adalah jika dilihat dari belakang, size ban belakang tidak bisa menipu....dalam keadaan standar sebagian besar motor di atas 400 cc sudah mengaplikasikan ban berukuran minimal 160 - 180, sedangkan n250r dalam keadaaan standar hanya mengaplikasikan ban ukuran 130 (walau masih jauh lebih besar dari motor under 250 cc), namun pada bagian depan....n250r dengan motor-motor diatas 400c masih bisa terlihat sama dimensinya, krn sama-sama mengaplikasikan ban sekitar 110 - 120 dalam keadaan standar..makanya pada pict yang diposting bro taufik...terlihat sama kan dimensinya..padahal keempat motor tersebut berbeda cukup signifikan dalam hal kapasitas mesin dibadingkan dengan n250r
Kembali Ke Atas Go down
t3lorc3plok
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts: 14
Points: 0
Registration date: 29.05.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   29/5/2008, 15:36

kayaknya ganti ban 150 aja yah... biar enak diliat
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts: 979
Age: 36
Lokasi: BuitenZorg Town
Points: 102
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   29/5/2008, 17:05

t3lorc3plok wrote:
kayaknya ganti ban 150 aja yah... biar enak diliat

atau ..biar disangka motor 400 cc Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dede
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts: 78
Points: 12
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   31/5/2008, 20:07

Admin wrote:
t3lorc3plok wrote:
kayaknya ganti ban 150 aja yah... biar enak diliat

atau ..biar disangka motor 400 cc Wink

benul!
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   1/6/2008, 10:28

gile ya! 9w ga nyangka bisa beli little moge n bangga bgt punya n250r. hehe..n250r keren abizz cuy!!
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 387
Age: 37
Lokasi: Medan
Points: 29
Registration date: 26.05.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   10/6/2008, 07:41

kayaknya atpm suzuki jual brg kemahalan tuh Sad masak gsx 750 cc dah 330 an? cbr 600 rr aja 270an Sad patut lebih banyak cbr bersileweran dijalan2 Sad
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts: 979
Age: 36
Lokasi: BuitenZorg Town
Points: 102
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   15/6/2008, 07:04

cipto wrote:
kayaknya atpm suzuki jual brg kemahalan tuh Sad masak gsx 750 cc dah 330 an? cbr 600 rr aja 270an Sad patut lebih banyak cbr bersileweran dijalan2 Sad
jadi akhirnya pilih cbr 600 buwat nemenin n250R bro?

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1493
Age: 44
Lokasi: Jakarta
Points: -18
Registration date: 30.06.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   27/7/2008, 09:31

jhkurniadjaja wrote:
Dear All

Berikut ini harga Motor Suzuki CBU, OTR en yang penting resmi alias ngak bodong hehehe:
TIPE Supersport
Hayabusa 1300 Th.2008 Rp. 417,500,000
GSX-R600 Th.2008 312,500,000
GSX-R750 Th.2007 331,500,000

TIPE STREET
GSR600 Th.2008 227,500,000

Kalo liat harganya hehehe busyetttt dah tapi kalo udah liat motor aslinya naksir beratttt bow....

updated: GSX-R600 2008 Rp. 286,000,000
Bro Teja..gak apa2 deh paling sebulan cemberutnya...bulan depannya pasti doi yg pagi2 semangat nyuciin GSX nya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 903
Age: 34
Lokasi: ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points: 18
Registration date: 29.06.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   27/7/2008, 09:38

kalo Superbike SUZUKI harga segitu rasanya mending milih merk lain....DUcati atau Honda yg lagi merajai kelas Superbike 1000cc
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
 

Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

 Similar topics

-
» Harga Gila dari Kaos Inter Merda niy gan...
» List harga buku pelajaran SMP/MTs 2011 penerbit Erlangga
» Otome Dori Subtitle Indonesia
» FAQ Game AyoOke Megaxus Indonesia
» Tips : Sub Domain Gratis Indonesia .or.id

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-