Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   24/1/2010, 01:09

berikut penampakan GSX-R600 hitam limited K8 versi canada



kalo menurut gw itungan standar :
CBR 600 : handling paling bagus tapi sayang powernya paling rendah. modelnya menurut gw terlalu sederhana tapi justru itu kelebihannya gak kemakan jaman

R6 : paling kenceng tapi sayang bawahnya masi kalah sama GSX. riding position paling racy n liar. cocok yang uda sering bawa moge. tapi mnurut gw ni motor dilahirkan buat di sirkuit

ZX-6R : ni dya selingkuhan gw. best motorbike edisi 2008 di majalah2 luar. powernya bersaing sama R6 juga handlingnya. tapi jujur bagi gw lampunya yg depan nggak bgt. identikal lah sama R6. gw tapi prefer zx-6r. r6 uda kayak kacang goreng banyak beut hihihi.. no offense.

GSX-R600 : semua nilainya rata. gak punya kelebihan untuk performa maupun handling. tapi kalian tau? justru itu nilai lebihnya. ni motor sama CBR lebih kenceng. tapi handling jauh lebih kalem dibanding R6 and zx-6r. so kalo itungan standar masuk di sirkuit gsx masuk peringkat 2 dari waktunya. ni motor dilahirkan untuk fast tracking.

Itungan modif balap:

R6 : paling juara, utak atik dikit larinya langsung kayak setaaan
CBR600RR : gampang juga di utak atik. tapi handling gak boong deh, lo langsung jago bawa ni motor. mesinnya juga sekarang di pake di GP 2010 untuk pengganti GP250
ZX-6r : mulai ketinggalan karena standarnya udah dpaksa jadi di modif gak akan jauh beda.
GSX-R600 : wah kalo yang ini juga cape nih. di utak atik gak jauh grafiknya.
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   24/1/2010, 04:37

mantap om! andaikan bisa metik duit ini malem besok beli deh yg kek beginian hahaha.. tidur dulu deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   24/1/2010, 09:16

setuju deh boss...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   24/1/2010, 13:55

[quote="silhouette"]berikut penampakan GSX-R600 hitam limited K8 versi canada



Bro Silhoutte,
jd kira2 brp duit nih motor bro? Question
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   24/1/2010, 18:47

@ jafo : pastinya dapet compact hatchback macam Jazz, Yaris, dkk lah bro baru pula... biyuh2... lama2 web ini ga jadi khusus ninin 250 tp meluas ke serba serbi moge deh
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   25/1/2010, 10:03

wah, kl moge mah mending beli rumah or tanah bro.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   18/4/2010, 11:53

tapi kalu sudah cinta, mau diapain juga tetep beli.........aku juga cinta, tapi duitnya jg susah, klo bisa belain kredit, gw jabanin!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   26/4/2010, 14:10

GSX-R 600 K8 resmi habis. harga terakhir diobral jadi 206 jt... dengar-dengar anak sini nih yang angkut Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   26/4/2010, 14:24

aku ambil thn depan aja deh kalo gt..cmiwww... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   26/4/2010, 14:46

victorlego wrote:
GSX-R 600 K8 resmi habis. harga terakhir diobral jadi 206 jt... dengar-dengar anak sini nih yang angkut Very Happy Very Happy Very Happy

xixii... siapa yaaaa:?: Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   26/4/2010, 16:50

gw malah curiga ama bro andez deh... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   4/5/2010, 08:55

temen2 ada yang tau harga gsxr600 k9(2009) di suzuki sunter ga?? tq..
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   4/5/2010, 08:57

belum dijual bro soalnya ada masalah dengan ijinnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   25/6/2010, 20:35

jhkurniadjaja wrote:
Dear All

Berikut ini harga Motor Suzuki CBU, OTR en yang penting resmi alias ngak bodong hehehe:
TIPE Supersport
Hayabusa 1300 Th.2008 Rp. 417,500,000
GSX-R600 Th.2008 312,500,000
GSX-R750 Th.2007 331,500,000

TIPE STREET
GSR600 Th.2008 227,500,000

Kalo liat harganya hehehe busyetttt dah tapi kalo udah liat motor aslinya naksir beratttt bow....

daripada beli hayabusha, mending tambah dikit abis itu beli fortuner 2.7G aja dah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   30/6/2010, 00:51

masih mantap2 hargana!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   30/6/2010, 17:11

jafo wrote:
gw malah curiga ama bro andez deh... Laughing Laughing

toooottttt (bel).... bro jafo salah What a Face What a Face What a Face ... hehehe... ada org lain yg angkut...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
inoyasha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 33
Lokasi : semarang
Points : 190
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   8/7/2010, 00:27

mmm,,,mang lebih enak ngrakit motor sndiri ajah.mahaaaaal n rumiiit klo segelondong.TONGPES.
moga2 ja cita2 tercapai bs punya moge sndiri.pake uang sndiri tentunya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.islamine.multiply.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   8/7/2010, 07:38

Klo GSX-R 750 baru nya berapa bro?mohon info...thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   9/7/2010, 08:39

minat serius, mau beli kah?
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   9/7/2010, 10:10

malangcoret wrote:
Klo GSX-R 750 baru nya berapa bro?mohon info...thanks.

gak ada gan. suzuki sudah gak masukin dan importir umum lain juga males masukin jadi kalau mau harga resmi kayaknya gak ada deh. patokan aja harga rata-rata R1 itu Rp 340 jt, CBR1000 Rp 350 jt. Suzuki dibawah itu harusnya

lagipula 750 cc itu nanggung. cuma suzuki yang punya 750 cc. merk lain gak ada yang bikin 750 cc.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
inoyasha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 33
Lokasi : semarang
Points : 190
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   9/7/2010, 10:25

males krn harganya murah ya bos??Very Happy tu harga baru tahun brp bos? 2008/2009/2010??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.islamine.multiply.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   9/7/2010, 11:00

marco17th wrote:
minat serius, mau beli kah?

tahap hampir bro... bounce bounce bounce cheers
ni nungguin asuransi investasi cair bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   9/7/2010, 12:51

inoyasha wrote:
males krn harganya murah ya bos??Very Happy tu harga baru tahun brp bos? 2008/2009/2010??

bukan, kalo udah ada ATPMnya dengan dukungan purna jual lengkap ya malaslah saingan ama ATPM. Udah gitu ada "jegal menjegal" Very Happy Very Happy. coba deh cari ducati bodong misalnya. susaaaaah banget masukin ke indonesia.

itu harga terakhir 2010 pas teman-teman gue ambil bro. CBR 1000 diangkut 350 jt, dan R1 akhirnya putus di 330 jt. R1 asli jadi motor sejuta umat. kemana-mana gue pasti ketemu R1 entah warna putih, kuning, atau motif fiat

kalau yang masih bodong dan favorit masih BMW1000R. Rp 245 jt bodong terakhir ada yang angkut.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   9/7/2010, 14:16

victorlego wrote:
malangcoret wrote:
Klo GSX-R 750 baru nya berapa bro?mohon info...thanks.

gak ada gan. suzuki sudah gak masukin dan importir umum lain juga males masukin jadi kalau mau harga resmi kayaknya gak ada deh. patokan aja harga rata-rata R1 itu Rp 340 jt, CBR1000 Rp 350 jt. Suzuki dibawah itu harusnya

lagipula 750 cc itu nanggung. cuma suzuki yang punya 750 cc. merk lain gak ada yang bikin 750 cc.
malangcoret wrote:
marco17th wrote:
minat serius, mau beli kah?

tahap hampir bro... bounce bounce bounce cheers
ni nungguin asuransi investasi cair bro..
hm, tinggal beli berarti yah, harusnya data infonya udah lengkap nih...
pertanyaannya, mang mau beli dmana yah? K-berapa? surat full legal?
ditunggu updatenya, jgn lupa reportnya... Smile
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   9/7/2010, 14:30

kalo bro malangcoret mau beli moge dari surabaya (bodong tapi ya), ane ada kenalan importirnya. tangan pertama di surabaya. kalo bener-bener serius ntar kontak gue deh. tapi serius only beneran Very Happy

apliria RSV4 itu beli disana. doi punya stock R1, Gixer 1000, CBR1000, triumph, RSV4 factory. semua edisi 2010

saran gue : kalo di daerah, tidak perlu "legal". kenal aparati aja aman deh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia   Today at 07:29

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Harga Suzuki SuperSport CBU di Indonesia
» Suzuki SV650/SV650S/Gladius 650
» Suzuki Siap Datangkan GSR 250 ke Indonesia Asal...
» Suzuki GSXR600 2005 STNK BPKB tinggal gas
» DIJUAL Caliper Radial Suzuki GSX 600/ 750/ 1000

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: