Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
0n13L
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 40
Lokasi : bandung-bogor
Points : 28
Registration date : 21.12.09

PostSubyek: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   8/1/2010, 13:34

All Ninja Bros, mo sharing nih...gimana menurut bro semua mengenai hal ini?

http://megapolitan.kompas.com/read/2009/10/12/1401486/Anggota.Geng.Motor.Terancam.Tak.Bisa.Sekolah.dan.Cari.Kerja

http://megapolitan.kompas.com/read/2009/11/02/17503991/Brutal..30.Anggota.Geng.Motor.Diringkus

http://megapolitan.kompas.com/read/2008/09/10/06061850/Pelaku.Trek.trekan.Diancam.Penjara

http://megapolitan.kompas.com/read/2009/12/01/21415727/Geng.Motor.Rusak.Rumah.Warga

Dan masih banyak cerita yg laen.....yg memalukan !!!
Semoga all ninjas rider ngga ada yg ikut2an kegiatan seperti ini.

"KEEP SAFELY AND ELEGANT RIDING" PEACE FOR ALL !! sunny sunny sunny cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   8/1/2010, 14:28

Yoi.. kt ga boleh ikut2an yg kya gini..
ga ada gunanya...
bikin malu diri, lingkungan, identitas motor dan kluarga...

Klo kita mau jd genk gpp deh, tp genk cinta damai cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   9/1/2010, 17:52

andro84 wrote:
Yoi.. kt ga boleh ikut2an yg kya gini..
ga ada gunanya...
bikin malu diri, lingkungan, identitas motor dan kluarga...

Klo kita mau jd genk gpp deh, tp genk cinta damai cheers

betul..gw setuju..geng cinta damai... Very Happy
gw pribadi sih gk pernah mau nge-geng sana sini... semua sama aja kok.
as long as kita saling respect sesama riders dimanapun n apapun mongtornya..
minumnya pasti teh botol sosro.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   9/1/2010, 23:56

@ jafo 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   26/2/2010, 10:56

wah ga deh klo sampe kaya gini...membahayakan diri ndiri n lingkungan..Love n Piss *Slank Mode on
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   12/5/2010, 18:16

sampah masyarakat...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   12/5/2010, 20:07

geng motor yg kayak gini yah ?

Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
Kobo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 27
Points : 30
Registration date : 17.01.10

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   13/5/2010, 15:16

1 hal yg yg pasti knp mereka seperti itu karna mereka mencari jati diri (Broken Home)

sama hal y dulu saya selama > dari 5 thn berkecimpung d'dunia seperti itu faktor kluarga saya..

trus klo diliat" maw genk ato club motor sama z bawa motor ky jalan pny sendiri

dan setau saya d'bandung bnyk pembalap" lahir dari dunia seperti ini

dan salah satu genk motor d'bandung ada dari jaman ayah saya masih brumur 17 thn plus pake motor suzuki cristal

salah satu y genk M**NR***R yg pernah d'akui IMI karna pembalap" y berprestasi

jadi jangan diliat dari sisi" gelap y krna anda tidak pernah terlibat d'dalam y anda hanya tau dari sisi luar y

Makasih


Terakhir diubah oleh Kobo tanggal 13/5/2010, 15:30, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   13/5/2010, 15:27

Kobo wrote:
1 hal yg yg pasti knp mereka seperti itu karna mereka mencari jati diri (Broken Home)

sama hal y dulu saya selama > dari 5 thn berkecimpung d'dunia seperti itu faktor kluarga saya..

trus klo diliat" maw genk ato club motor sama z bawa motor ky jalan pny sendiri

dan setau saya d'bandung bnyk pembalap" lahir dari dunia seperti ini

dan salah satu genk motor d'bandung ada dari jaman bapa saya masih brumur 17 thn

dan itu adalah MOONRAKER yg pernah d'akui imi karna pembalap" berprestasi

jadi jangan diliat dari sisi" gelap y krna anda tidak pernah terlibat d'dalam y

Makasih

Setuju Om. Yg bikin jelek geng motor kan 'oknum' yg ga bertanggung jawab. Dalam hal ini gara2 nila setitik rusak whisky sebelangga, hehehe...
Lagian salahnya dimana nge-gank coba? Malah bagus kan sebagai media bersosialisasi atau sebagai media curhat karena mungkin dilingkungan terdekatnya (rumah) kurang mendapat perhatian. Syukur2 menghasilkan kegiatan yg bermanfaat.
Tapi masalahnya 'oknum2' yg kebablasan itu lah yg membuat image gank motor jadi buruk.
Apalagi yg anarkis, bwuehhhh males dah...

Peace yo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   14/5/2010, 15:46

Kobo wrote:
1 hal yg yg pasti knp mereka seperti itu karna mereka mencari jati diri (Broken Home)

sama hal y dulu saya selama > dari 5 thn berkecimpung d'dunia seperti itu faktor kluarga saya..

trus klo diliat" maw genk ato club motor sama z bawa motor ky jalan pny sendiri

dan setau saya d'bandung bnyk pembalap" lahir dari dunia seperti ini

dan salah satu genk motor d'bandung ada dari jaman ayah saya masih brumur 17 thn plus pake motor suzuki cristal

salah satu y genk M**NR***R yg pernah d'akui IMI karna pembalap" y berprestasi

jadi jangan diliat dari sisi" gelap y krna anda tidak pernah terlibat d'dalam y anda hanya tau dari sisi luar y

Makasih

emang ada betulnya juga bro kobo, tapi kenyataannya, di mata publik, yang sperti itu tetep ga baik..
ingat... broken home atau apalah, ga bisa di jadiin alasan buat bikin sesuatu yang tidak baik.. emang, banyak juga pembalap yg lahir dari geng motor (klo saya si ga tau) tapi perbandingannya 1 : banyak, 1 yang baik : bnyk yang buruk.. saya juga ga nyalahin gengnya, tapi per personalnya. saya yakin, ga semua anak geng motor suka bikin yang aneh2, ada juga diantara mereka yang ikut2 aja dll, tapi tetep aja klo uda di bawah yang namanya geng dlsb, udah pasti di cap buruk dimata publik... Ini juga berlaku buat geng2 lainnya termasuk supporter bola indonesia yang suka anarkis.. fiuhhh... ada ada2 yah.. mudah2an kita bukan diantara mereka2 yang dipandang gelap di mata publik aminnn... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
Kobo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 27
Points : 30
Registration date : 17.01.10

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   14/5/2010, 20:00

yoi mudah" anda bukan orang yg cm bs liat dari luar y

krn g smua manusia sempurna
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   14/5/2010, 21:24

Gw percaya kok Om Kobo bukan termasuk anggota gank motor yg 'tanda kutip'. Peace Om...

Tp dulu pernah ada kerabat yg kena 'apes' sm gank motor. Ga perlu lah di ceritakan lagi. Intinya kerabat gw cm orang biasa, ga tau apa2 tp berada di waktu dan tempat yang salah. Masuk RS opname 2 minggu.
Dulu ga tau mau protes sama siapa, mau marah sama siapa, mau minta tanggung jawab kemana...

But its all forgotten n forgiven. Kerabat gw jg merasa ga pernah dendam dengan siapapun. Ikhlas dan pasrah intinya.

Oh iya Om, gw setuju 1000 % yang namanya kesempurnaan hanya milik Tuhan. Kekurangan milik kita.

Peace yo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   14/5/2010, 21:55

Maw nambahin klo g salah ada genk motor M**NR***R tuh pernah teracatat d IMI sblm ada yg ngrusak dulu mah club motor cm gara" oknum jd z jelek...
dan slalu ngadain event Road Race Malah klo tiap event raod race d'cimahi slalu jadi sponsor tuh mpe nama blakang pembalap y z pke kata" M**NR***R
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   17/5/2010, 16:30

peace cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   17/5/2010, 16:43

Tapi klo pola pikir y seperti bro andro kasian y para mantan narapidana trus anak jalanan,PSK dll bkn y d'bimbing untuk kmbali k jalan yg benar malah dpandang jelek atau d'cap buruk..

saharus'y qta manusia sebagai mahluk sosial harus sling mengingatkan
karna qta diciptakan untuk saling melengkapi bukan saling mencaci..

My opini Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   17/5/2010, 16:53

geng motor = anak-anak muda

rata-rata pemilik ninja = 20 tahun ke atas Very Happy Very Happy jadi aman
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   17/5/2010, 17:07

victorlego wrote:
geng motor = anak-anak muda

rata-rata pemilik ninja = 20 tahun ke atas Very Happy Very Happy jadi aman

setuju om momod... cheers
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   18/5/2010, 15:44

no no no... jgn salah presepsi dlu dong cheers gw ga pernah bilang klo gw ga mau membimbing mereka ke jalan yang benar.. cheers gw cuma nyampein hal nyata yang ada di mata publik..

Klo diantara mereka yang mau berubah, hhmmm Ok lah thats better..
kan diatas dah gw terangin, apa kurang jelas lol!

OK klo gt, krg gw tanya dan tolong di jawab dengan jujur
1. apakah anda suka jikalau anda sedang berkendara, tiba2 ada geng motor lewat, ugal2lan sehingga membuat anda kaget?
2. apakah anda suka jika anda dilarang atau dicegat untuk melewati suatu jalan dikarnakan, mereka sedang mengadakan trek2kan?
3. apakah anda suka jika anda sedang berkendara, lalu anda di gempet atau diteriakin dengan kasar pas mereka sedang iring2ngan?
4.(khusus wanita) apakan anda senang jika anda sedang berkendara, terus anda di goda2 dengan senonoh..."cuit cuit...cewe.. wuiz *** mulus, godain bla bla bla"?
5. pernah gw lihat ada beberapa anak smp dan anak sma yang sering dipalak sama geng motor, apa anda senang lihat tindakan seperti ini???

contoh nya lagi tuh cerita bro "demungan"
dan masi banyak lagi contohnya..

jawab dengan jujur jika hal diatas terjadi pada anda....


lepas dari itu, emang bner kt sebagai mahluk sosial harus saling mengingatkan..
tapi ingat juga.. kita jangan sampai bisa dibodohin sama org2 yang terlihat lemah, padahal menipu.. contoh, peminta2 di pinggir jalan dengan luka palsu.. emang enak ditipu, Tapi klo emang bner dia cacat, dengan senag hati gw akan tolong tu orang..

gw pernah pas bwa mobil.. ada 2 anak muda yang terlihat ya masi sehat lah toh masi muda, mreka di lampu merah, yang satu dengan muka tengilnya minta2, nempel2 di kaca mobil, klo ga di kasi, dia pergi dengan muka kesal, yang 1 lagi jualan koran, dan tiap di nawarin koran, dia selalu senyum, dan klo ga ada yang beli, dia juga senyum.. malah gw panggil tu org, trus gw kasi duit, ga usa gw bli korannya...

mang kelihatan kok dimana2 org yang mau usaha dengan org yang cuma mau enak..

so coba deh bro sista sekalian kasi contoh dan opini, sesuai dengan kenyataan yang ada, jangan cuma mengomentari opini orang pentung


peace deh cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   18/5/2010, 16:43

andro84 wrote:
no no no... jgn salah presepsi dlu dong cheers gw ga pernah bilang klo gw ga mau membimbing mereka ke jalan yang benar.. cheers gw cuma nyampein hal nyata yang ada di mata publik..

Klo diantara mereka yang mau berubah, hhmmm Ok lah thats better..
kan diatas dah gw terangin, apa kurang jelas lol!

OK klo gt, krg gw tanya dan tolong di jawab dengan jujur
1. apakah anda suka jikalau anda sedang berkendara, tiba2 ada geng motor lewat, ugal2lan sehingga membuat anda kaget?
2. apakah anda suka jika anda dilarang atau dicegat untuk melewati suatu jalan dikarnakan, mereka sedang mengadakan trek2kan?
3. apakah anda suka jika anda sedang berkendara, lalu anda di gempet atau diteriakin dengan kasar pas mereka sedang iring2ngan?
4.(khusus wanita) apakan anda senang jika anda sedang berkendara, terus anda di goda2 dengan senonoh..."cuit cuit...cewe.. wuiz *** mulus, godain bla bla bla"?
5. pernah gw lihat ada beberapa anak smp dan anak sma yang sering dipalak sama geng motor, apa anda senang lihat tindakan seperti ini???

contoh nya lagi tuh cerita bro "demungan"
dan masi banyak lagi contohnya..

jawab dengan jujur jika hal diatas terjadi pada anda....


lepas dari itu, emang bner kt sebagai mahluk sosial harus saling mengingatkan..
tapi ingat juga.. kita jangan sampai bisa dibodohin sama org2 yang terlihat lemah, padahal menipu.. contoh, peminta2 di pinggir jalan dengan luka palsu.. emang enak ditipu, Tapi klo emang bner dia cacat, dengan senag hati gw akan tolong tu orang..

gw pernah pas bwa mobil.. ada 2 anak muda yang terlihat ya masi sehat lah toh masi muda, mreka di lampu merah, yang satu dengan muka tengilnya minta2, nempel2 di kaca mobil, klo ga di kasi, dia pergi dengan muka kesal, yang 1 lagi jualan koran, dan tiap di nawarin koran, dia selalu senyum, dan klo ga ada yang beli, dia juga senyum.. malah gw panggil tu org, trus gw kasi duit, ga usa gw bli korannya...

mang kelihatan kok dimana2 org yang mau usaha dengan org yang cuma mau enak..

so coba deh bro sista sekalian kasi contoh dan opini, sesuai dengan kenyataan yang ada, jangan cuma mengomentari opini orang pentung


peace deh cheers

sebenarnya gw dr awal jg setuju ama pendapat bro.. namun kyknya ada yg salah persepsi deh..
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   18/5/2010, 16:49

+1 poin buat bro jafo cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   18/5/2010, 23:25

OK klo gt, krg gw tanya dan tolong di jawab dengan jujur
1. apakah anda suka jikalau anda sedang berkendara, tiba2 ada klub motor lewat, ugal2lan sehingga membuat anda kaget?
2. apakah anda suka jika anda dilarang atau dicegat untuk melewati suatu jalan dikarnakan, mereka sedang mengadakan rolling ?
5. pernah gw lihat ada beberapa anak smp dan anak sma yang sering dipalak sama geng motor, apa anda senang lihat tindakan seperti ini???(emang udah pasti itu genk motor)brarti preman klo ngjambret naik motor disebut genk motor donk
Kembali Ke Atas Go down
Kobo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 27
Points : 30
Registration date : 17.01.10

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   18/5/2010, 23:35

Dahlah Serly g usah Jadi debat kusir gini toh smua pnya pendapat masing-masing
toh mungkin qta sama pernah tau dunia seperti itu jadi wajar klo qta g enak ada yg nghina to ngjelek-jelekin ..
dahlah g usah dbahas lagi emang genk motor dah buruk,busuk dll
tapi saya maw berterima ksih kepada genk motor saya mengerti arti persahabatan dll makasih juga saya jadi pny sertifikat mekanik dari salah satu pabrikan jepang..
tapi pas kuliah malah ngambil jurusan Informatika..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   18/5/2010, 23:46

BETUL BETUL MAV BRO ANDRO SAYA KHILAF MAV SKLI LAGI ....

MAV ketidaknyamanan atasa kata" saya ...
Kembali Ke Atas Go down
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   19/5/2010, 09:19

Serly wrote:
Tapi klo pola pikir y seperti bro andro kasian y para mantan narapidana trus anak jalanan,PSK dll bkn y d'bimbing untuk kmbali k jalan yg benar malah dpandang jelek atau d'cap buruk..

My opini Very Happy Very Happy

enak donk atuh neng geulis kalau seseorang berbuat salah terus dengan gampangnya mengharapkan pengampunan dari masyarakat afro
tiap orang khan bisa memilih jalan hidupnya, kalau udah memilih jalan hidup kriminal ya harus siap juga menerima konsekuensinya.


gimana kalau si eneng yg mengalami kejahatan tsb, mau gak mengampuni n membimbing kembali pelakunya ?
misal nih, amit2 deh ortu neng ditodong n dilukai sampai kritis sama penjahat lalu besoknya si penjahat datangin eneng, minta maaf n minta izin tinggal dirumah supaya si eneng bisa bantuin dia jadi bener ?
ada 3 opsi :

1. terima maaf n bantu rehabilitasi dgn kemungkinan jadi baik atw malah tetap kriminal 50-50
2. lapor polisi
3. eye for an eye, balas perbuatan tuh pelaku .

opsi mana yg bakal dipilih ?



quote dari A. Montapert:

“Nobody ever did, or ever will, escape the consequences of his choices.”

quote dari Covey:

“While we are free to choose our actions, we are not free to choose the consequences of our actions.”

quote dari Ingersoll:

“In nature there are neither rewards nor punishments; there are consequences.”


beberapa yg ane tahu bakal pilih opsi ke 3:

-Superman
-Batman/Bruce Wayne
-The Bride
-Percy Bear
-Sundel Bolong juga Kuntilanak ( pokoke film2 suzana deh pasti balas dendam Smile )
-Grafuse ( Superhero Wannabe )
-Spiderman
-Hit Girl & Big Daddy ( Kick Ass )
-Luke Skywalker
-dll....


Terakhir diubah oleh grafuse tanggal 19/5/2010, 10:22, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   19/5/2010, 10:01

Serly wrote:
OK klo gt, krg gw tanya dan tolong di jawab dengan jujur
1. apakah anda suka jikalau anda sedang berkendara, tiba2 ada klub motor lewat, ugal2lan sehingga membuat anda kaget?
2. apakah anda suka jika anda dilarang atau dicegat untuk melewati suatu jalan dikarnakan, mereka sedang mengadakan rolling ?
5. pernah gw lihat ada beberapa anak smp dan anak sma yang sering dipalak sama geng motor, apa anda senang lihat tindakan seperti ini???(emang udah pasti itu genk motor)brarti preman klo ngjambret naik motor disebut genk motor donk

Hihihi... Peace cheers cheers

Maaf nih, soalnya kan kita lagi ngomong di thread nih dan judulnya kita disini lagi bahas GENG MOTOR,lol! lol! , ane ga pernah bilang juga klo klub itu orgnya baik2, banyak juga kok yang ugal2lan hehehehe.. but remember.. we discuse about geng motor in this thread.. Tar klo di sebelah ada thread mengenai sepak bola, masa kita bicarain tenis, kan OOT (Out of Thread) lol!


Serly wrote:
BETUL BETUL MAV BRO ANDRO SAYA KHILAF MAV SKLI LAGI ....

MAV ketidaknyamanan atasa kata" saya ...


Yah, namanya juga diskusi hehehe.. ga apa2 kok.. maaf juga ya cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   Today at 03:08

Kembali Ke Atas Go down
 
GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??
» Kira", motor non-Moge yang bisa ngalahin kecepatan ninin tuh apa yah?
» [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» tempat cuci motor yg bagus en bersih

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: