Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   19/5/2010, 10:52

Kalo menurut saya seh, jika ingin menjadi sesuatu atau seseorang jangan serba tanggung alias setengah2. Kalo mau jadi anggota genk(genk apa saja) jgn nanggung bro...langsung terjun dan berdedikasi/loyal/bertanggungjawab terhadap genk-nya. Nah, orang2 seperti ini yg layak dapat respect daripada yg setengah2/ikut2an malah gak jelas maunya apa gak punya tujuan hidup bisanya buat kisruh.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   19/5/2010, 11:13

ikutan nyimak yah bro n sis

iya bner diskusi aja gpp sharing pendapat .. Very Happy

@andro84
gpp bro.. dr geng motor jadi k suporter bola kan istilahnya ngambil contoh kasus serupa , ttg rusuh" sekelompok org dsb, kecuali klo tiba" ngomongin tukang jamu gendong ..lain crita
pentung

n yg diomongin bro andro dr poin pertanyaan" nya , ane akuin ane pribadi ga bs/ga mau kejadian spt itu.


@Serly
alo neng serly , tawnya ad dmari hehe.

yg dbilang serly ttg makhluk sosial , jg ga salah, toh dlm agama jg ada istilah " ajaklah sesamamu dalam berbuat kebaikan .." ato apa lah itu sejenis itu

tapi bner banget yg dibilang bro grafuse, ttg konsekuensi

klo ak pribadi sih..
misal aja km ni sodara ak, ato teman ato pacar , trus kjadian km kena usil ulah mereka, ato d godain, ato etc deh yg buruk", ampe dculik yg ngakibatkan km celaka ato something else

lalu dgn mudah nya ak n km maklumin mereka ?
"ya udah lah, mngkin mrka ga pnah liat cwe geulis, mrk broken home,ato mrk gmn etc. "
klo bisa manggil iron man istilahy, pasti dah ak panggil supaya di ratain skalian udh bkin celaka km


just my 2 cent

Rolling Eyes

oh ya, ini bcr oknum yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   19/5/2010, 11:29

iya maka y nenk juga minta mav karna mang nenk salah karena nenk ngliat dari dalam posisi genk y bkn dari masyarakat yg terkena dampak y

tp yg lucu tuh bnyk y genk motor skrng tapi pas ketangkepin polisi pada meuwek nangis" g jelas he...he..

nie situs genk motor yg d'bandung mudah"an membuka mata qta smua karna g smua pada buruk ato jelek

www.brigezindonesia.com
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   19/5/2010, 11:43

yup deh, ane stuju.. pandangan ane, brigez itu club or organisasi motor yang baik, tapi mreka sendiri mengakui "Sebagai mana kita ketahui, ada beberapa oknum di BRIGEZ yang selalu membuat keresahan di masyarakat"

apapun clubnya or gengnya, yang salah itu adalah oknumnya or personalnya, n mudah2han bukan clubnya or gengnya cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   19/5/2010, 11:52

Serly wrote:
iya maka y nenk juga minta mav karna mang nenk salah karena nenk ngliat dari dalam posisi genk y bkn dari masyarakat yg terkena dampak y

tp yg lucu tuh bnyk y genk motor skrng tapi pas ketangkepin polisi pada meuwek nangis" g jelas he...he..

nie situs genk motor yg d'bandung mudah"an membuka mata qta smua karna g smua pada buruk ato jelek

www.brigezindonesia.com

iyah neng...

biasa nya kan kbnyakan , model mrk tuh keberanian n nyali nya meningkat 300% klo lagi kumpul ramean n over confident, tapi klo dah ribut sorangan mah ato ktangkep .. yaa gitu deh rabbit

hu uh , jgnkan genk motor, padepokan/psantren skalipun yg kita tau isinya ustad dan sejenisnya ada aja oknum
(*slh satu pngurusnya ad yg ngaco, pnah tdur ma tmen ak * ) ancuurrr kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   1/8/2010, 19:24

Tamu wrote:
Tapi klo pola pikir y seperti bro andro kasian y para mantan narapidana trus anak jalanan,PSK dll bkn y d'bimbing untuk kmbali k jalan yg benar malah dpandang jelek atau d'cap buruk..

saharus'y qta manusia sebagai mahluk sosial harus sling mengingatkan
karna qta diciptakan untuk saling melengkapi bukan saling mencaci..

My opini Very Happy Very Happy

gak sesimple itu bro Tamu
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   2/8/2010, 08:01

yang penting kita santun di jalan bro....
pokok nya punya prinsip...loe santun gw santai, loe sikut gw bantai...(asal make helm full face, ama gloves minimal ada carbon kevlarnya...kan lumayan buat njotos pipi alay di jalan)....
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   25/9/2010, 22:00

jafo wrote:
andro84 wrote:
Yoi.. kt ga boleh ikut2an yg kya gini..
ga ada gunanya...
bikin malu diri, lingkungan, identitas motor dan kluarga...

Klo kita mau jd genk gpp deh, tp genk cinta damai cheers

betul..gw setuju..geng cinta damai... Very Happy
gw pribadi sih gk pernah mau nge-geng sana sini... semua sama aja kok.
as long as kita saling respect sesama riders dimanapun n apapun mongtornya..
minumnya pasti teh botol sosro.. lol!



makannya apaan om..? wah promosi neh...
ckckckckkc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   25/9/2010, 22:01

malangcoret wrote:
yang penting kita santun di jalan bro....
pokok nya punya prinsip...loe santun gw santai, loe sikut gw bantai...(asal make helm full face, ama gloves minimal ada carbon kevlarnya...kan lumayan buat njotos pipi alay di jalan)....

beli yg ad kevlarnya dmna om..?
beuh2 bukannya kevlar tuh yg anti peluru yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   25/9/2010, 22:02

victorlego wrote:
geng motor = anak-anak muda

rata-rata pemilik ninja = 20 tahun ke atas Very Happy Very Happy jadi aman

weh saya 20 lebih 3 bulan.. aman gk tuh..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   25/9/2010, 22:04

andro84 wrote:
+1 poin buat bro jafo cheers

setuju juga saya.. maaf treadnya kebanyakan ya..
wkwkwkkw sory2.. pusing gw malming kya gk ad pasangan gni.. cwe nya sakit.. 1 nya kerja.. susah2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
wLy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 23
Lokasi : Citra Raya - Tangerang
Points : 60
Registration date : 11.08.10

PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   2/10/2010, 21:22

ya pkoknya apapun itu n sp pun yg pntg kita harus tetep saling menghargai broo..cinta damai n yg pntg rasa persahabatan yg erat..bukan untuk menjadi ajang yg bs d bilang negatif..saling respect antar community lain jg..kl bs saling berbaur hehehe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dodo_maknyuz@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??   Today at 12:48

Kembali Ke Atas Go down
 
GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??
» Kira", motor non-Moge yang bisa ngalahin kecepatan ninin tuh apa yah?
» [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» tempat cuci motor yg bagus en bersih

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: