Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   7/11/2009, 07:24

http://yunce.multiply.com/journal/item/120/EVAN_BRIMOB_OKNUM_POLISI_YANG_AROGAN_

MOHON MAAF SEBELUMNYA, BUKAN MAKSUD SAYA MENGKOMPOR-KOMPORI SITUASI, TAPI INI PENTING UNTUK ANDA SIMAK. SAYA DAN MASYARAKAT HARAP TIDAK ADA LAGI ORANG2 YANG BERPIKIR SEPERTI EVAN INI.SEKALI LAGI MAAF.


LANJUTTTTTTTTTTTTTTTT..............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   7/11/2009, 10:29

Gak bisa dibiarkan neh oknum.....dari kesatuan/tugas dimana seh...pangkatnya apa seh.....kayak sduah jenderal saja.... No
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   7/11/2009, 12:07

seika wrote:
Gak bisa dibiarkan neh oknum.....dari kesatuan/tugas dimana seh...pangkatnya apa seh.....kayak sduah jenderal saja.... No

biasanya yang sudah jendral atw perwira tinggi itu justru low profile bro, kebanyakan yg tengil2 malah yg level paling bawah kayak si evan ini.

dengar2 dah dilaporin yah si evan, siap2 aja tuh dimutasi daerah konflik Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   7/11/2009, 13:36

@seika, udah bos ente mutasiin aja lgsg k pelosok....wkwkwk...paling pangkatnya pentol 1
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   7/11/2009, 19:47

parahhhhhhhhhhhhhhhh.............gila x tuh org....
mentang2 aparat bs ngmong seenak udelnya aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   10/11/2009, 00:43

Mari kita bicara tentang ninja aja hahahahahah org goblok kayak gitu koq diurusi paling mau cari tenar aja dgn gaya kontroversinya.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   10/11/2009, 07:29

pas hari jumat minggu kemaren beritanya si evan sedang diperiksa oleh provost polda sumsel...tapi ampe sekarang masih g ada kabar....di promosikan kalee......qqqq
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   10/11/2009, 09:53

aparat kaya begitu ga mencerminkan citra kepolisian Indonesia.... tindak tegas ja.... hantaaaaam .... klo ada ninja, suruh berdiri tengah lapangan bau qt sambar dy..... wuuuuussssss
Kembali Ke Atas Go down
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   10/11/2009, 10:52

bryan wrote:
aparat kaya begitu ga mencerminkan citra kepolisian Indonesia.... tindak tegas ja.... hantaaaaam .... klo ada ninja, suruh berdiri tengah lapangan bau qt sambar dy..... wuuuuussssss

waduh...sayang ninja nya bro...kotor lagi kena tubuh dia... pig

mending di suruh pegang knalpot2 kita aja bro....qqq...biar eling ama neraka....hihihihi Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
Udeea
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 29
Points : 26
Registration date : 26.11.09

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   3/12/2009, 18:53

Lebih enak lagi klo dia di injek ama Ninja bro biar lbih krasa,,,hihih Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://udeea@dragonadopster.com
boelle
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 45
Points : 79
Registration date : 08.08.08

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   1/1/2010, 14:55

kasian...masuk provost...mgkn digebukin,penundaan kenaikan pangkat...dan yg terakhir...rasain lu!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   7/1/2010, 16:58

orang goblok gitu g ausah di ladenin...kadieu lah di peuncit ku aing..!!!!..hayu lah sekarang mah kita percantik Ninin kita masing2....piss pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   7/1/2010, 16:59

Udeea wrote:
Lebih enak lagi klo dia di injek ama Ninja bro biar lbih krasa,,,hihih Twisted Evil

setju..setuju bro Udeea...di injek ama Ninin bolak balik tuh sampe keluar ..peujit2 na...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
apu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 33
Lokasi : jakarta timur
Points : 140
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   21/6/2010, 11:58

sakit jiwa tuh oarng, ga sanggup beli ninin kali jadi strezzzzz Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://gatot_oktora83@yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   21/6/2010, 13:29

kecoa tengik mang dia dari mana klo ga dari masyarakat .....dari langit....
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   21/6/2010, 14:09

Tu orang masih hidup ga yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   21/6/2010, 15:07

udah di timbuktu kayaknya.. ha.ha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
adipratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Lokasi : jakrta timur
Points : 44
Registration date : 24.06.10

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   19/7/2010, 13:05

tengil banget...orang bkan niy?? Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
aliel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 32
Lokasi : Balikpapan
Points : 50
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   22/7/2010, 19:32

klo udah gak jadi polisi lagi ntar kembalinya pasti kemasyarakat lagi bro.... tergantung masyarakatnya nanti masih memerlukan Evan or kagak.....(ato ke malasya aja jadi TKI biar aman ) pig
Kembali Ke Atas Go down
http://khalel9684@ymail.com
HENDRIK PQUERTO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 35
Lokasi : PURWOKERTO
Points : 90
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   15/3/2011, 00:28

aliel wrote:
klo udah gak jadi polisi lagi ntar kembalinya pasti kemasyarakat lagi bro.... tergantung masyarakatnya nanti masih memerlukan Evan or kagak.....(ato ke malasya aja jadi TKI biar aman ) pig
sebelum jd polisi dia jg masyarakat,,,,,,,,, klo memang iya. scratch
Kembali Ke Atas Go down
http:// fibriantohendrik@yahoo.com
Ibnu Ardiansyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 29
Lokasi : Pontianak
Points : 19
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   15/3/2011, 20:02

Ada yang tau alamat si evan ni gak??

gw mau jadiin penjaga rumah gw,...

soalnya anjing gw dah mati...!
Kembali Ke Atas Go down
http://ibnuginting.blogspot.com
bluntak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : city of arema
Points : 91
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   27/3/2011, 03:42

smoga dia dipindah tugaskan jd polisi tidur,,
gw akan jd org pertama yg injak dia pas dikepalanya pake ninin gw,,
biar dia tau rasanya di injak ninja,,hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1652389071
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   27/3/2011, 12:12

belagu bener ya ne polisi..
masa cicak mw di makan? emank gk mampu beli nasi ya wakakak
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   27/3/2011, 17:10

^
wkawkkwa... biasa polisi baru pangkat rendah emang gitu... gaji dia juga dari kita2 koq.. pajak2 ninin itu buat dia jg..

mana sih orangnya gw beli sini seluruh keluarga sama nyawa2nya wkakwakawkwa...... ( argoan banget yah ^^ kidding2 )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   14/4/2011, 00:15

Evan Brimob Diperiksa Provost Polda Sumsel
Taufik Wijaya - detikNews

dok detikcom
Palembang
- Evan Brimob yang tampil "tengil" di jejaringan facebook (FB),
ternyata benar-benar seorang anggota Brimob. Bahkan akibat ulahnya itu,
dia menjalani pemeriksaan di Polda Sumatera Selatan.

Informasi yang dihimpun detikcom, pemeriksaan terhadap personel Polri itu berakhir sekitar pukul 15.20 WIB, Kamis (5/11/2009).

"Dia
diperiksa apakah melakukan kesengajaan atau kelalaian membuat
pernyataan yang menggemparkan itu," kata Kabid Humas Polda Sumsel,
Kombes Pol Abdul Ghafur, yang dihubungi Kamis (05/11/2009) .

Namun
Abdul Ghafur enggan menjelaskan hasil pemeriksaan terhadap Evan. Namun
yang pasti, kata Abdul Ghafur, Evan belum lama mengenal Facebook.

"Soal
hasil pemeriksaan itu saat ini dalam proses. Perlu diketahui, Evan ini
anggota muda Brimob, dan dia baru mengenal FB. Dan itu dilakukannya di
warnet," kata Abdul Ghafur.

Seperti diketahui, Evan Brimob
membuat geger setelah memasang status yang sangat provokatif. Status
tersebut berbunyi "Polri gak butuh masyarakat, tapi masyarakat yg butuh
Polri. Maju terus kepolisian Indonesia, telan hidup2 cicak kecil..".

Akibat
tindakan konyolnya itu, Evan menuai kecaman banyak pihak melalui
Facebook. Tidak hanya itu, dia juga dilaporkan oleh seseorang ke
Kompolnas. Semua itu akhirnya memaksa Evan mengaku salah dan meminta
maaf melalui akun Facebooknya.
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN   Today at 02:20

Kembali Ke Atas Go down
 
EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN
» dikasih saran sama pak polisi
» TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)
» Ditilang Komandan Polisi
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: