Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 dyno test mur mer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   15/9/2009, 10:52

prayogo wrote:
bro vistor yo ketemu di sentul , ane jg mau latian .hehe. mampir deh coba dyno disini biar tau bedanya, ane gratisin deh untuk bro victor . nanti bro jg akan tau faktor2 apa aj yg maen dimesin dyno , dan beda masing2 mesin . bukan menyalahkan atau jelekin satu mesin, secara ane punya dua duanya . tapi plus min dan kelebihan serta kekurangannya bisa bikin kite pinter . Smile

ane ga di gratisin jg bos?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   15/9/2009, 12:51

wkwkwkw lu digratisin asal tu lampu proyektor diskon 50% wkwkwkwkwkwkw.

sehabis lebaran yang jelas kita disentul . ntar kontek2an ajeee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   15/9/2009, 13:14

prayogo wrote:
wkwkwkw lu digratisin asal tu lampu proyektor diskon 50% wkwkwkwkwkwkw.

sehabis lebaran yang jelas kita disentul . ntar kontek2an ajeee

jahhhhhhhhh, bisa bangkrtut si albert pentung

50% ....pentung lol! lol! ..

gw jg mau dong 50% lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   15/9/2009, 22:24

victorlego wrote:
sedikit sharing hasil tes dyno

spek two bros pendek alumunium full system, dynojet clip di ulir ketiga, mainjet no 98 punya dynojet. dah itu doang. sisanya standar

percobaan pertama :
open filter, pake db killer.
hasil 1 : 24,8 hp pada 11.148 rpm. torsi 18.03 pada 7.274 rpm. parah nih, itu knalpot nyembur api mulu. grafik gak karuan
hasil 2 : 27,3 hp pada 10.572 rpm. torsi 18.3 pada 6.872 rpm. api masih nyembur. lumayan bikin kaget.

percobaan kedua :
open filter, gak pake db killer.
hasil 1 : 27,3 hp pada 11.026 rpm. torsi 18.6 pada 7.069 rpm. knalpot nyembur api lagi. lebih gede malah apinya. grafik gak karuan
hasil 2 : 28,9 hp pada 10.572 rpm. torsi 20.06 pada 7.078 rpm. tetap aja tuh grafik kacau.

kesimpulan : tuh setting kebasahan. main jet harusnya di turunin jadi 96 atau malah 94. cuma males banget bongkar karbu. kurva tenaga kacau naik turun.

percobaan ketiga :
filter KN&N replacement, pake db killer.
hasil 1 : 30,6 hp pada 11.868 rpm. torsi 18.8 pada 10.642 rpm. knalpot gak ada api, grafiknya mulus lus. gak ada naik turun. Naik terus seiring rpm
hasil 2 : 32,0 hp pada 11.755 rpm. torsi 20.04 pada 7.390 rpm. grafiknya sama mulusnya.

kesimpulan, kalo masih mau main jet 98, pakailah filter udara. Jangan open. malah kacau. grafiknya masih tunggu di email nih. tadi screennya gue foto aja pake hp Very Happy

Bro victor dari hasil percobaan dyno nya, tidak menggambarkan apa yang di pasarkan oleh 2bro FS. Karna ane jg pake 2bro FS & ganti pilot ke 40. Tapi kalo di brosur 2bros, tanpa jetting ulang, bisa naek 4dk. jadi sekitar 31dk -an. stlh bro pake KN&N & jetting average sekitar 31dk.

apa ada pengalaman bro2x lainnya yg juga pake 2bro atau yoshi tanpa jetting atau dgn jetting yg sederhana, apakah dk yg didapat sama dengan yg dikatakan produsen2x itu? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   15/9/2009, 23:51

Sedikit sharing, gw pernah pake 2bros FS juga sbelum ganti yoshi, gw juga pernah baca kalo tanpa jetting FS naek -/+ 4 HP sementara slip-on bisa naek -/+ 2 HP CMIIW. Pertama kali pasang bener 2x plug & play gak pake jetting gak pake setting karbu sgala, mesin jalan normal dan lancar, gak ada gejala nembak atau tersendat sama sekali cuma tenaga malah drop dan busi berwarna keputihan yang tandanya fuel/air mixture terlalu lean, trus gw coba ganti pilot jet 40, agak mending sedikit namun secara overall tenaga masih loyo, terakhir gw ganti yoshi carbon FS + dynojet + K&N filter, baru kerasa enteng dan tenaganya kluar.

Pas bro victor baru ganti knalpot 2bros FS ninja dia juga mengalami power loss sama kayak gw, terus bro victor jetting ulang pake dynojet + K&N air filter baru dapet 32 HP di dyno. Kalo sepengetahuan gw sampe saat ini sih, semua ninja yg habis ganti knalpot harus disetting ulang / jetting ulang biar tenaganya keluar.

Manual 2bros gak mengharuskan untuk jetting ulang tapi kalo di manual yoshi, yoshi highly recommend pake dynojet jet kit.

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   16/9/2009, 09:43

yep, saat gue gak jetting, itu tarikan lemooooot banget. sama ninja standar aja kalah. kalo sound tip dilepas, sama tiger juga kalah. jadi itu namanya brosur dari produsen mah jangan di percaya deh. cuma ganti 1 komponen trus naik hp sih sulit dipercaya. makanya gue maklum bro prayogo dan teman-teman lain rada sangsi ada yang ganti knalpot doang langsung jadi 32 hp. my opinion is : MUSTAHIL.

even di website yoshi disebut jelas bahwa mereka merekomendasikan dynojet 2193.

saat gue masih standar, gue pernah asapin ninja pake yoshi. dan asapinnya itu lumayan jauh. kenapa bisa? ya settingan motor doi gak dapat. saat gue ganti 2 bros doang, gantian gue diasapin ninja standar Sad. sampe gue ngomel : knalpot mahal koq gini.

ternyata butuh KN&N filter + dyno jet baru deh gue puas. piot jet gak ganti malah. gue uji dyno itu cuma konfirmasi doang. ternyata klop ya udah hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   16/9/2009, 14:08

brisik lu...
lu ganti apa juga, tetap gw asapin... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   16/9/2009, 14:11

marco17th wrote:
brisik lu...
lu ganti apa juga, tetap gw asapin... Laughing

lha iya lah wong gue jadi sweeper Very Happy Very Happy Very Happy (...dan gak tau jalan pula pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   16/9/2009, 14:16

hehheh Razz
kita ngojek race lagi lah ntar, cruel one, ga bisa ngejar, tinggal, ktawain... Laughing
tunggu gw pulang... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   16/9/2009, 16:26

victorlego wrote:
marco17th wrote:
brisik lu...
lu ganti apa juga, tetap gw asapin... Laughing

lha iya lah wong gue jadi sweeper Very Happy Very Happy Very Happy (...dan gak tau jalan pula pentung

marco17th wrote:
hehheh Razz
kita ngojek race lagi lah ntar, cruel one, ga bisa ngejar, tinggal, ktawain... Laughing
tunggu gw pulang... Twisted Evil


bused dah ....ada yg mau saling ngaseppin ..lol! lol! affraid affraid

gw jd penonton aja dah ... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   16/9/2009, 16:36

Kalo diliat diatas kertas, faktor power to weight ratio dan coefficient drag, bro victor lebih unggul Very Happy Very Happy

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   16/9/2009, 17:54

Untuk membuktikannya keduanya harus ketemu disentul, ane jadi saksi ...wkwkwkwkw Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   16/9/2009, 18:47

Anyway, selamat atas dibukanya tempat dynotes baru dengan harga yang terjangkau , artinya tuner-tuner kita sekarang udah mulai sadar teknologi begitu juga user-usernya .

Masalah mau tes dyno dimana tentu sesuai kehendak usernya . Bukan maksud ane masuk mau mengacau thread bro victor , sori ye bro Smile soalnya ane sendiri sangat tergelitik sama power 34hp dari ganti knalpot dan setel angin , kalau ga keberatan
bro erwe bisa bawa knalpotnya ketempat kita untuk tes bareng, kalau emang bagus, dengan senang hati ane akan kontek media untuk liputan . Barang yg bisa ngalahin knalpot 12juta perak buatan lokal tentu layak dapat sorotan .

Saat ini Sportisi masih mengoperasikan 2 mesin dyno, 1 mesin dari rextortech kapasitas 80hp persis seperti yang dipakai ditempat dyno baru murmer ini sekarang beroperasi aktif di Bali dan udah banyak berjasa kekita untuk riset dan bikin pinter mekanik2 kita . satunya mesin dynojet , yang memiliki fasilitas retarder atau eddy current, yang mampu menahan mesin di rpm tertentu terlepas dari posisi bukaan gas . mesin dynojet memiliki resolusi lebih tinggi dengan keakuratan 1/100 rpm ,sensitif, perubahan akselerasi sedikit saja terdeteksi, itu sebabnya grafik yang muncul tidak semulus mesin dyno lama . Dan Sportisi mengambil mesin dynojet karena memang bekerja sama dengan dynojet untuk merambah kedunia Fuel Injection!

Anyway Congrats yee, saingan terdekat tempat murmer ini adalah MESIN DYNOJET milik MOTORAVE berkapasitas 4 roda yang akan beroperasi di Fatmawati juga rencananya.


Bro Viktor and Bro Marco --- sentul ye , hehehe . Serius ne abis lebaran !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   17/9/2009, 00:12

gue ke sportisi jumat ini ya bro bram Very Happy Very Happy Very Happy, ntar kita tulis disini deh hasilnya Very Happy. apapun hasilnya gue tulis jujur. janji deh Very Happy Very Happy 20 hp ayo, 30 hp juga ayo hehehehe. spek gak gue ubah nih dari terakhir dyno.

yang di motorave fatmawati itu perwakilan dynojet ya? katanya kalo beli / pasang dynojet maka uji dynonya gratis.

sentul...sentul...sentul...btw dari klub aprilia/cagiva/moge juga mo ikut Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   17/9/2009, 02:03

prayogo wrote:
Anyway, selamat atas dibukanya tempat dynotes baru dengan harga yang terjangkau , artinya tuner-tuner kita sekarang udah mulai sadar teknologi begitu juga user-usernya .

Masalah mau tes dyno dimana tentu sesuai kehendak usernya . Bukan maksud ane masuk mau mengacau thread bro victor , sori ye bro Smile soalnya ane sendiri sangat tergelitik sama power 34hp dari ganti knalpot dan setel angin , kalau ga keberatan
bro erwe bisa bawa knalpotnya ketempat kita untuk tes bareng, kalau emang bagus, dengan senang hati ane akan kontek media untuk liputan . Barang yg bisa ngalahin knalpot 12juta perak buatan lokal tentu layak dapat sorotan .

Saat ini Sportisi masih mengoperasikan 2 mesin dyno, 1 mesin dari rextortech kapasitas 80hp persis seperti yang dipakai ditempat dyno baru murmer ini sekarang beroperasi aktif di Bali dan udah banyak berjasa kekita untuk riset dan bikin pinter mekanik2 kita . satunya mesin dynojet , yang memiliki fasilitas retarder atau eddy current, yang mampu menahan mesin di rpm tertentu terlepas dari posisi bukaan gas . mesin dynojet memiliki resolusi lebih tinggi dengan keakuratan 1/100 rpm ,sensitif, perubahan akselerasi sedikit saja terdeteksi, itu sebabnya grafik yang muncul tidak semulus mesin dyno lama . Dan Sportisi mengambil mesin dynojet karena memang bekerja sama dengan dynojet untuk merambah kedunia Fuel Injection!

Anyway Congrats yee, saingan terdekat tempat murmer ini adalah MESIN DYNOJET milik MOTORAVE berkapasitas 4 roda yang akan beroperasi di Fatmawati juga rencananya.


Bro Viktor and Bro Marco --- sentul ye , hehehe . Serius ne abis lebaran !

sori ya bro,..
bukannya apa2 nih,..
jika saya melihat tread ini udah ngak sehat bgt ya,..
disini bukan mencari solusi, tetapi ada pihak2 yang merasa tersaingi dan pihak tersebut ingin menunjukkan keunggulan produk yang di miliki nya,..
dan menjatuh kan produk yang di miliki pihak lain,..

yang fair donk bro,..

kalo merasa tidak puas, tes aja ama ninja R150 saya,.. korekan fuel,.. fuel rasio,. karbu PWM 38,. kalo mau di dyno silakan,.. ato mau adu di sentul juga ayo,..
kalo bisa lewatin motor gw sih,.. berarti 250 nya udha kenceng,..

beres kan!!! Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   17/9/2009, 07:46

Percaya deh bro Ninja, ane sama sekali ga merasa tersaingi Smile dari dynonya atau produknya , semua berhak promosi barang masing-masing kok . Kebeneran aja ane jg pny produk sama jadi bro berasumsi seperti itu, laen cerita kalo ane ga ada produk apapun .

hehe diatas dyno RR korek biasanya lebih powerful , tapi dijalanan dah banyak kejadian sebaliknya, coba kontek bro riwu dari klub yogen priok tuh yang hobinya ngadu dijalan tol dalem kota . Yg punya 250 ga rugi dhe Razz
Kalau mau dyno dateng aje bos .. ditempat murmernya bro viktor kalo nembus 40hp rrnya dah prrestasi .mantap!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   17/9/2009, 07:53

victorlego wrote:
gue ke sportisi jumat ini ya bro bram Very Happy Very Happy Very Happy, ntar kita tulis disini deh hasilnya Very Happy. apapun hasilnya gue tulis jujur. janji deh Very Happy Very Happy 20 hp ayo, 30 hp juga ayo hehehehe. spek gak gue ubah nih dari terakhir dyno.

yang di motorave fatmawati itu perwakilan dynojet ya? katanya kalo beli / pasang dynojet maka uji dynonya gratis.

sentul...sentul...sentul...btw dari klub aprilia/cagiva/moge juga mo ikut Very Happy

Ditunggu bos! Motorave fatmawati sama aja statusnya sama kita bro . Dynocenter dan mungkin agent powercommander.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   18/9/2009, 17:03

victorlego wrote:
yep, saat gue gak jetting, itu tarikan lemooooot banget. sama ninja standar aja kalah. kalo sound tip dilepas, sama tiger juga kalah. jadi itu namanya brosur dari produsen mah jangan di percaya deh. cuma ganti 1 komponen trus naik hp sih sulit dipercaya. makanya gue maklum bro prayogo dan teman-teman lain rada sangsi ada yang ganti knalpot doang langsung jadi 32 hp. my opinion is : MUSTAHIL.

even di website yoshi disebut jelas bahwa mereka merekomendasikan dynojet 2193.

saat gue masih standar, gue pernah asapin ninja pake yoshi. dan asapinnya itu lumayan jauh. kenapa bisa? ya settingan motor doi gak dapat. saat gue ganti 2 bros doang, gantian gue diasapin ninja standar Sad. sampe gue ngomel : knalpot mahal koq gini.

ternyata butuh KN&N filter + dyno jet baru deh gue puas. piot jet gak ganti malah. gue uji dyno itu cuma konfirmasi doang. ternyata klop ya udah hehehehe

Bro victor, kalo gitu kita punya pengalaman sama dong kalo cuman pake 2bros only. jadi minta pencerahannya donk untuk jetting & dynojet nya? kalo ga keberatan. ane sih ga tukang ngebut tapi pengen aja ngerasain tenaga lebih dari ninin....

yg sekarang ane rasain sih, putaran bawah & menengah agak dodol tapi kalo atas memang dah kayak 2 tak, cepet banget naeknya. pernah baca di salah 1 thread cuman lupa yg mana. memang kalo ganti knalpot doang pasti ada yg di korbanin, apa putaran bawah atau menengah. makanya 2bros bilang tenaga baru dapet di putaran atas.

masalahnya kita yg pake motor ini buat harian ga selalu bth putaran atas, soalnya kalo nyentuh 10K rpm pasti dah di atas 120kmh. mana aman jalan di jakarta pake speed nya segitu melulu, jadi pengen dapet dari bawah juga.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   19/9/2009, 14:42

rada OOT karena diluar dyno cuma sekalian share deh. saya tulis disini yang tentang knalpot :
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/knalpot-f20/knalpot-two-brothers-racing-t87-120.htm#89013

kemarin ke sportisi tes dyno dapat 29,3 hp, di fatmawati 32 hp. tapi yang penting lihat grafiknya, itu grafik tenaga udah mulus naiknya dari rpm rendah hingga puncak di 13rb-an. ntar hasil dari sportisi gue scan dulu soalnya kemarin di print, bukan file. oh ya, kondisi db killer / sound tip terpasang.

perbedaan 3 hp di dua mesin berbeda ini bikin penasaran. pingin liat kalau sesama ninja standar beda berapa sih, jadi selisih kenaikannya (ini kan yang penting Very Happy ). grafiknya sama mulusnya sih antara ke dua dyno ini, perbedaannya di hp aja. coba ntar saya compare langsung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   27/9/2009, 08:07

DI dyno fatmawati coba diminta matikan fungsi koreksi ccnya bro, maka angka akan dekat dengan dynojet . Lalu faktor koreksi pakai SAE . Grafik dynojet bisa mulus karena fktor smoothing maksimal yaitu 5, kalau tanpa smoothing akan tampak kasar.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
efran_gaywarrior
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 32
Points : 45
Registration date : 14.12.09

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   14/12/2009, 16:05

aries_budiono wrote:
duhhh....buat apa sih HP gede..gede, banyak yg punya motor dengan power dibawah 20HP hepi-hepi ajah tuh, yg penting gayaaaaaa Very Happy Very Happy

tolol !!! Mad Mad Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   14/12/2009, 16:29

waduh ada gay tersinggung. loe sih ries, singgung-singgung HP. gay mana gede hp - nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
efran
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 456
Age : 32
Lokasi : cibubur
Points : 461
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   17/12/2009, 19:26

oi gay warrior ganti gak lo avatar nya anjing lo ya pake avatar punya gw..tlg om momod di banded ni orang
Kembali Ke Atas Go down
http://efranfitriyanto@yahoo.com
efran_gaywarrior
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 32
Points : 45
Registration date : 14.12.09

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   18/12/2009, 19:21

apapun hasilnya, harus balance ..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   27/12/2009, 15:39

heee.. gw bingung

efran ada 2 ya ? Shocked Shocked

@victorlego
btw mas bro , klo dyno yg di fatmawati itu bisa tuning juga ga ? ato cuma tes run doang?
mayan jg nih deket rumah klo daerah situ
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: dyno test mur mer   Today at 22:40

Kembali Ke Atas Go down
 
dyno test mur mer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» dyno test mur mer
» nanya tempat dyno test
» Salam kenal ninja putih dari cipete
» DYNOTEST RESULT FOR ALL BRAND SETTING, HERE!!
» DYNO TEST DI JAKBAR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: