Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 DYNO JET KIT for NINJA 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: DYNO JET KIT for NINJA 250R   8/6/2008, 13:37

@ALL
wahhh pemasangan dyno jet rupanya begini ya coba bro liat di sini



cuma masalahnya sekarang di indo ada ngak yg bisa masang kalo dah dibeli alat nya?apalagi di medan Sad
bro ada yg tau mengenai dyno jet ini?susah ngak masangnya?
aye lagi lacak tuh di spore belum ada barangnya,mungkin ada temen yg tau dimana ada jual?
apalagi yg aye tau ini dijual ada stage nya
(stage 2,3,ato 4 )
bahkan yg stage terakhir kabarnya ngak dijual umum,hanya untuk kompetisi (bukan utk pemakaian harian ditulis,wuihh gila ya) pale
Kembali Ke Atas Go down
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   8/6/2008, 14:41

cipto wrote:
@ALL
wahhh pemasangan dyno jet rupanya begini ya coba bro liat di sini
http://www.youtube.com/watch?v=gEYYoO436mo&feature=related
cuma masalahnya sekarang di indo ada ngak yg bisa masang kalo dah dibeli alat nya?apalagi di medan Sad
bro ada yg tau mengenai dyno jet ini?susah ngak masangnya?
aye lagi lacak tuh di spore belum ada barangnya,mungkin ada temen yg tau dimana ada jual?
apalagi yg aye tau ini dijual ada stage nya
(stage 2,3,ato 4 )
bahkan yg stage terakhir kabarnya ngak dijual umum,hanya untuk kompetisi (bukan utk pemakaian harian ditulis,wuihh gila ya) pale

dynojet buat ninja 250r setau saya cuman ada state 2.. pemasangan sama dgn yg pernah dipasang di KRR.
bedanya di KRR ada yg arus dibolongin kalau tidak salah.. pemasanganya tinggal ke bengkel motor sport udah biasa tuh. di indo banyak yg palsu sepertinya beredar buatan china beda warna dikemasan sm pencetakan nomor seri part lol! tp kek nya hasilnya sama2 aja.
koreksi ya kalau salah.. Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   8/6/2008, 16:54

@winata
.........dynojet buat ninja 250r setau saya cuman ada state 2..

wah kalo setau bro ada stage 2 aja,artinya dah dijual / diproduksi ya? bukan dari dynojet KRR kan bro?takutnya ngak sama tuh aplikasi nya karena motornya beda jenis Shocked
dah itu kira kira berapa ya bro ?bro ada jual ?yg asli buatan apa ya kalo boleh tau ? thanks infonya sebelumnya bro Smile Basketball sunny
Kembali Ke Atas Go down
henri.anto
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 45
Points : 7
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   9/6/2008, 13:35

betul bros ga ada yg jual kayaknya cuma di US sama england padahal itu direcomend buat kawinan sama yoshimura. pernah baca di web ada yg stage3 . tapi ga yakin kalau stage 3 tuh lebih tinggi nambah power kayaknya tergantung kombinasi modifnya apa cuma ganti exhaust atau ganti airfilter sekalian dst. yg ngerti teknis mesin mestinya bisa kasih jelas. pemasangan sih kayanya ga susah
Kembali Ke Atas Go down
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   9/6/2008, 13:44

cipto wrote:
@winata
.........dynojet buat ninja 250r setau saya cuman ada state 2..

wah kalo setau bro ada stage 2 aja,artinya dah dijual / diproduksi ya? bukan dari dynojet KRR kan bro?takutnya ngak sama tuh aplikasi nya karena motornya beda jenis Shocked
dah itu kira kira berapa ya bro ?bro ada jual ?yg asli buatan apa ya kalo boleh tau ? thanks infonya sebelumnya bro Smile Basketball sunny

Saya gak punya Dyjonet buat Ninja 250R. Jet kit buat KRR bukan keluaran dari Dynojet.

copy from Triatmono.
Jet Kit ini memang keluaran DynoJet, dan harganya sekitar USD 85. Dengan menggunakan jet kit ini power akan terasa keluar… !!! RPM Engine yang biasanya agak berat di 10000RPM,.. maka akan bisa nyampe ke 12000 RPM. Oh yaa… jet kit ini sesuai dengan hampir semua exhaust racing… seperti Yoshimura, Area P, Two Brother Racing.. etc.. !!! Jet Kit nya terdiri dari 4 set jet, titanium fuel needles, dan part lainnya. Power akan meningkat sekitar 2HP on wheel… !!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   13/6/2008, 20:25

@ bro winata
masak sih bro power + 2hp cuma dg jet kit?
mungkin 2hp=(jet kit+racing exhaust)
Kembali Ke Atas Go down
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   13/6/2008, 21:50

adi wrote:
@ bro winata
masak sih bro power + 2hp cuma dg jet kit?
mungkin 2hp=(jet kit+racing exhaust)

2hp confirm dr sananya begitu..setelah di dyno..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   16/6/2008, 11:00

saya pake namanya DIAL-JET...... ( DI MACAN )`
kalau mau nambah2 power...sayang juga pake gituan.....
mendingan ganti KOIL.. pake NOLOGY...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
henri.anto
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 45
Points : 7
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   16/6/2008, 11:17

maksudnya ganti coil apaan bro kasih kite2 pencerahan dhuong...
Kembali Ke Atas Go down
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   16/6/2008, 11:50

@ Bro Henri.anto

ya .. pengapian dari CDInya.... ganti sama merek NOLOGY... dijamin api busi gede dan putih......dan power lumayan bisa nambah..... mendekati 2 HP
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   18/6/2008, 14:23

bro", gua baru pesen dynojets titip saudara yang kerja di US, ETA 10 hari lagi, review menyusul!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
henri.anto
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 45
Points : 7
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   18/6/2008, 18:09

dynojet stage 2 ya bro? supaya muantab sekalian pasang ganti airfilternya pake K&N kayanya direcommend buat nambah power. gw juga lagi nitip nih mudah2an dapet

bro beli nology dimana ? apakah cocok dipasang di ninin? kalau udah ada yg coba kasih tau yah
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   18/6/2008, 21:02

yopie lo wrote:
bro", gua baru pesen dynojets titip saudara yang kerja di US, ETA 10 hari lagi, review menyusul!! Very Happy

Ditunggu bro yopie reviewnya... kalo bisa perbandingan performa before and after plus pic and DIY pemasangan... jadi malu permintaannya banyak... Very Happy

ntar silahkan post di thread modifikasi bro.... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   19/6/2008, 23:42


nih gambaran pastinya dyno jet yang dijual versi US karburator (non injection)
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   21/6/2008, 08:46

gue baru baca petunjuknya (download dari web), ternyata karbu harus di bor !!!! dalam paket itu udah disediakan mata bornya. nyerah deh gue....menakutkan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   21/6/2008, 10:45

hmmm sebiji karbu standar cvk 30 ninja berapa ya?kalo ngak terlalu mahal boleh juga tuh.tapi kalo cvk 30 bisa dibor kenapa tidak cvk 34 kitabeli karbu yg lebih besar dibor aja dipasang dyno?Smile
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: ADA YG TAU TEMPAT TEST DYNO DI MEDAN?   21/6/2008, 16:54

Very Happy Bro2,ada ngak yg tau dimana test dyno di medan?soalnya kalo penggantian parts performance tanpa test dyno ibarat masih "meraba2"belum menemukan stelan yg tepat tuh Sad
tolong dibantu ya dimana alamat nya Smile
thanks
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   29/6/2008, 10:45

PAKET DYNOJETKIT terdiri dari 3 set mainjet, jarum,per skep,dan mata bor. MATA BOR disini bukanlah untuk mengebor karburator,,tapi berfungsi untuk membuka tutup baut setelan fuelmixture. dan di ninja250 tidak diperlukan karena memang tidak ditutup.

Baca LINK SDR w_cello soal pemasangan knalpot sportisi motorsport

dan menggunakan DIAL A JET membuat settingan sangat maksimal seperti yang dibuktikan diatas dyno oleh si ijo ulet keketnya bro NURMAN.

yang patut dipertimbangkan 1 hal, dynojetkit dibuat berdasarkan kondisi iklim di amerika..apakah cocok dengan disini??

http://www.sportisi.com/thedial.htm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   29/6/2008, 23:14

@prayogo
thanks alot atas info nya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   30/6/2008, 10:56

^sama-sama broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   6/7/2008, 20:14

Orderan Yoshimura TRC Carbon Slip-on saya sedang dalam perjalanan ke rumah nih....terus tadi ngeliat di websitenya yoshimura ada tulisan kyk gini.

Quote :

Note:
Yoshimura highly recommends jetting with an exhaust modification on this motorcycle for both the slip-on and full-system exhausts. The dynographs above are shown with the Dynojet Jet Kit PN: 2193.

nah terus iseng-iseng saya nyari tuh Dynojet Jet Kit-nya dan ketemu. Udah mau saya bayarin sih, tapi masalahya adalah...seperti para bro tau kalau saya gaptek banget sama motor dan mesin2...jadi saya sejujurnya ngga terlalu ngerti nih Dynojet Jet Kit buat apaan Smile

Sekilas udah baca postingan2 terdahulu...masalahnya sekarang adalah:
1. cukup worth-it kah produk ini untuk meningkatkan performance?
2. untuk orang yang gagap mesin seperti saya apakah bisa melakukan installasi produk ini? atau lebih baik minta bantuan ahli? ada rekomendasi ahlinya kah?

terima kasih Smile


note: saya udah coba baca2 di http://www.2fiddy.com/2008/04/dynojet-ninja-250r-jet-kit/ tampaknya installasinya ngga terlalu susah yah..tapi tetep ajah masih belom mudeng dan takut karena ada isue2 ngebor karbu, walaupun bro prayogo udah bilang kalau untuk ninin 250r ngga perlu di bor2

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: ada yang minat DYNO JET KIT Ninja 250R   14/7/2008, 15:56

maap saya ga ada maksud jualan, ga ada maksud apa2, cuman maap saya mau nawarin barang, karena saya di tawarin temen.. siapa tau ada yg minat ama DYNO JET kit harganya 1,4jt. saya ga tau ini mahal apa murah.. katanya klo beli diatas 5 unit bisa dapet potongan dikit.. sekali lagi maap ya...

ini link barang yang dia tawarin... klo minat absen aja... tanggal 28 barang siap..

http://www.2fiddy.com/category/parts/jet-kits/
Kembali Ke Atas Go down
ogim



Male Number of posts : 2
Age : 33
Lokasi : Palu, tepatnya ditengah-tengah P. Sulawesi..
Points : 0
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: menanyakan barnag   14/7/2008, 17:16

maap saya ga ada maksud jualan, ga ada maksud apa2, cuman maap saya mau nawarin barang, karena saya di tawarin temen.. siapa tau ada yg minat ama DYNO JET kit harganya 1,4jt. saya ga tau ini mahal apa murah.. katanya klo beli diatas 5 unit bisa dapet potongan dikit.. sekali lagi maap ya...

ini link barang yang dia tawarin... klo minat absen aja... tanggal 28 barang siap..

Ass...maaf bro, nanyain itu barang gunanya apa?????he879x.....sorry agak gaptek ni... Wink Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   14/7/2008, 18:04


_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   14/7/2008, 22:04

bikin thread di lapak jual beli aja bro...gak papa kok...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   Today at 01:09

Kembali Ke Atas Go down
 
DYNO JET KIT for NINJA 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 9Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» DYNO JET KIT for NINJA 250R
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: