Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 dyno test mur mer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: dyno test mur mer   9/9/2009, 09:07

baru dapat info dari forum sebelah kalau di fatmawati ada tempat dyno dengan tarif per jam. 1 jam bisa 4 motor. murni dyno doang tanpa setting (setting ya setting sendiri). lumayan buat kalo pingin tau hp / torsi motor kita gimana.

katanya sekitar Rp 65 rb per jam buat tes. lokasi dekat ITC fatmawati.

pas anak-anak minerva ke sana tes rame-rame, dapat 15 hp jadinya tuh mesin bisa dipercaya bounce bounce bounce ( kalo hasilnya 25 hp nah artinya mesinnya ngawur )

sabtu ini iseng ah mo kesana. mo cek kalo tuh db killer dilepas sama dipasang, ngaruhnya gede nggak.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   9/9/2009, 09:16

wih..boljug neh...
buat tes performa..
reportnya ditunggu yah bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   9/9/2009, 09:47

tambahan ( co pas dari forum sebelah )

Sudah di buka soft opening tempat riset motor yg alatnya lengkap di kota Jakarta.

Di tempat riset ini disediakan hampir semua alat yg berguna untuk melihat performa motor sebelum dan sesudah dimodif.

Alat yg disediakan,

Dyno, flowbench, Copy cam, Cam maker, Alat ukur durasi dan lift cam (cam pro), CDI tester (buat ukur seberapa baik cdi bekerja), AFR meter ,Dll

Di tempat riset ini juga ada ahli mesin dan montir yg bisa diajak diskusi bagaimana cara bikin motor lebih ok.

Buka soft opening tanggal 10 juli grand openingnya 1 bulan kemudian.

Tarif Dyno :
Non Kaskus / umum 75rb/jam
Kaskuser 65rb/jam

Sekali test dyno
Non Kaskus 25rb
Kaskuser 20rb

Alamat : Jl Wahyu/ Jl Poncol no 5A
Di daerah Jl Fatmawati. Jakarta Selatan
Jl Wahyu adanya persis di seberang SuperIndo
SuperIndo ada di antara ITC Fatmawati dan Dbest

telp : 08561804152

Waktu buka : Dengan Perjanjian ; telpon atau PM aja.

Aturan main : Dilarang geber motor selain di ruang kedap suara (maklum tetangga pada protes) , juga mohon tidak geber motor pada saat masuk dan keluar lingkungan kami.
thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   9/9/2009, 11:13

ingat musti janjian dulu he3..ga bisa langsung dateng ke tkp..sekedar konsultasi by phone orgnya ramah kok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   12/9/2009, 21:01

sedikit sharing hasil tes dyno

spek two bros pendek alumunium full system, dynojet clip di ulir ketiga, mainjet no 98 punya dynojet. dah itu doang. sisanya standar

percobaan pertama :
open filter, pake db killer.
hasil 1 : 24,8 hp pada 11.148 rpm. torsi 18.03 pada 7.274 rpm. parah nih, itu knalpot nyembur api mulu. grafik gak karuan
hasil 2 : 27,3 hp pada 10.572 rpm. torsi 18.3 pada 6.872 rpm. api masih nyembur. lumayan bikin kaget.

percobaan kedua :
open filter, gak pake db killer.
hasil 1 : 27,3 hp pada 11.026 rpm. torsi 18.6 pada 7.069 rpm. knalpot nyembur api lagi. lebih gede malah apinya. grafik gak karuan
hasil 2 : 28,9 hp pada 10.572 rpm. torsi 20.06 pada 7.078 rpm. tetap aja tuh grafik kacau.

kesimpulan : tuh setting kebasahan. main jet harusnya di turunin jadi 96 atau malah 94. cuma males banget bongkar karbu. kurva tenaga kacau naik turun.

percobaan ketiga :
filter KN&N replacement, pake db killer.
hasil 1 : 30,6 hp pada 11.868 rpm. torsi 18.8 pada 10.642 rpm. knalpot gak ada api, grafiknya mulus lus. gak ada naik turun. Naik terus seiring rpm
hasil 2 : 32,0 hp pada 11.755 rpm. torsi 20.04 pada 7.390 rpm. grafiknya sama mulusnya.

kesimpulan, kalo masih mau main jet 98, pakailah filter udara. Jangan open. malah kacau. grafiknya masih tunggu di email nih. tadi screennya gue foto aja pake hp Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   13/9/2009, 01:08

Wah bos informasinya bermanfaat banget !!!!! Thanks !!!!! jadi pengen coba juga nih.... disana mereka bisa setting juga or hanya bisa cek performance ? Btw, CDI masih Standard or udah ganti?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   13/9/2009, 09:57

Ajibbb.....Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   13/9/2009, 11:44

bro, di jogja ada tmen ane punya ninnin 34hp, dah di dyno di mototech indonesia di jogja...padahal cuma ganti knalpot duank...knalpot nya custom made in dewe....

tar ane minta pint out nya deh ma dia...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   13/9/2009, 15:52

ya bro, dyno itu diperehatikan faktor koreksinya, dan juga faktor input climatenya, ya suhu ruangan dan kelembapan . Gampang aja memanipulasi angka supaya tinggi bro.Coba dilihat diruang dynonya ada thermometer dan higrometer ndak ? angka yang diinput mesti sama sebelum melakukan run . kalau angka kelembapan dan suhu diinput terlalu tinggi,maka angka hp juga akan tinggi , karenanya angka hasil tes dyno di pagi hari dan malam bisa berbeda kalau angka temperatur dan klembapan yang dimasukkan tidak sesuai aktualnya .

Lalu faktor koreksi cc , jika diaktifkan dan dimasukkan angka cc terlalu besar maka hasilnya juga akan besar.

Kesimpulannya konsistensi operator dyno dan kejujurannya juga mesti bisa dipertanggungjawabkan . Setau ane yg dah megang buanyak sekali ninja 250 , gada tuh yang 34 hp ganti knalpot doang . no offense yah . kalo emang bener mantab bangettt . kalah deh akrapovic Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   13/9/2009, 16:55

waduh masalah koreksi dan keakuratan dyno test nya ane juga gak tau tuh bro...soal nya di jogja cuma mototech itu yang paling gede.... setau ane...., ada keterangan suhu dan kelambapan nya kok bro....

di t4 yang sama juga dah ada ninnin yang pake yoshi FS, dan maenan jetting tembus 32hp.....

ter deh kalo dah ketemu orang nya ane minta print out nya......


Terakhir diubah oleh adhiet_bandhiet tanggal 13/9/2009, 18:18, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   13/9/2009, 17:31

emang ada pengaruh ke performance ? pake peredam suara exhaust ama tdk pake ..???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   13/9/2009, 19:07

adhiet_bandhiet wrote:
waduh masalah koreksi dan keakuratan dyno test nya ane juga gak tau tuh bro...soal nya di jogja cuma mototech itu yang paling gede.... setau ane...., ada keterangan suhu dan kelambapan nya kok bro....

di t4 yang sama juga dah ada ninnin yang pake yoshi FS, dan maenan jetting tembus 32hp.....

ter deh kalo dah ketemu orang nya ane minta print out nya......

mesin dyno mototech itu sama ama yang kita pakai awal dulu. emang bagus asalkan kita entrynya betul bro . jaid jangan kelembapannya dipatok mati 60% terus , suhu 36 derajattt terus . itu jelas pengaruh sama kalkulasi fktor koreksi, dan jadi ga reliable kalau dyno dicuaca yang berbeda , siang atau malam. Angka dengan mesin dyno mototech dengan faktor koreksi CC diaktifkan memang akan lebh tinggi sekitar 2DK dibanding mesin dynojet . Karena ane dah pake dua-duanya.
COba aja di post printoutnya apa adanya . Jadi semua temen-temen disini bisa liat.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   13/9/2009, 19:08

fayth wrote:
emang ada pengaruh ke performance ? pake peredam suara exhaust ama tdk pake ..???

jelas ada bro . tapi itu tergantung dari desain pipa juga, tidak selalu begitu .
Di knalpot VR kita, kalau dibuka peredamnya power malah turun.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   13/9/2009, 20:02

prayogo wrote:
adhiet_bandhiet wrote:
waduh masalah koreksi dan keakuratan dyno test nya ane juga gak tau tuh bro...soal nya di jogja cuma mototech itu yang paling gede.... setau ane...., ada keterangan suhu dan kelambapan nya kok bro....

di t4 yang sama juga dah ada ninnin yang pake yoshi FS, dan maenan jetting tembus 32hp.....

ter deh kalo dah ketemu orang nya ane minta print out nya......

mesin dyno mototech itu sama ama yang kita pakai awal dulu. emang bagus asalkan kita entrynya betul bro . jaid jangan kelembapannya dipatok mati 60% terus , suhu 36 derajattt terus . itu jelas pengaruh sama kalkulasi fktor koreksi, dan jadi ga reliable kalau dyno dicuaca yang berbeda , siang atau malam. Angka dengan mesin dyno mototech dengan faktor koreksi CC diaktifkan memang akan lebh tinggi sekitar 2DK dibanding mesin dynojet . Karena ane dah pake dua-duanya.
COba aja di post printoutnya apa adanya . Jadi semua temen-temen disini bisa liat.

oke deh.... jadi bingung sediri mbaca nya bos...heeee...maklum newbie....tar deh kalo dah ketemu ane mnta print out nya ma tmen ane....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   13/9/2009, 21:44

om prayogo tolong dianalisa yah hasil dyno motor sy he3 di tuning di sportisi kok waktu itu ane minta pake factory pro tp ga ready akhirnya pake dynojet.

apakah hasil ini real dan bisa sebagai acuan bahwa motor sy hpnya segitu. sy kmrn bareng bro victor dynonya.



Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   13/9/2009, 21:45

klo kurang jelas

http://i551.photobucket.com/albums/ii444/jungki_photos/ninja/dynotesgg4.jpg

http://i551.photobucket.com/albums/ii444/jungki_photos/ninja/dynotesgg5.jpg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
ngamdot



Male Number of posts : 8
Age : 26
Points : 6
Registration date : 09.09.09

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   13/9/2009, 22:09

boleh dong difotoin juga knalpotnya yg 34 hp itu.. bela2ian dah pesen dari jogja kalo ada, hehe
Kembali Ke Atas Go down
joo0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 27
Lokasi : Bekasi
Points : 119
Registration date : 05.08.09

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   14/9/2009, 00:29

Rabu berangkat lagi gak om?? Pngen ngebandingin ninja ane sm ninja situ. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joy_250289@yahoo.com
erwe



Male Number of posts : 3
Age : 35
Points : 1
Registration date : 14.09.09

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   14/9/2009, 03:03

prayogo wrote:
ya bro, dyno itu diperehatikan faktor koreksinya, dan juga faktor input climatenya, ya suhu ruangan dan kelembapan . Gampang aja memanipulasi angka supaya tinggi bro.Coba dilihat diruang dynonya ada thermometer dan higrometer ndak ? angka yang diinput mesti sama sebelum melakukan run . kalau angka kelembapan dan suhu diinput terlalu tinggi,maka angka hp juga akan tinggi , karenanya angka hasil tes dyno di pagi hari dan malam bisa berbeda kalau angka temperatur dan klembapan yang dimasukkan tidak sesuai aktualnya .

Lalu faktor koreksi cc , jika diaktifkan dan dimasukkan angka cc terlalu besar maka hasilnya juga akan besar.

Kesimpulannya konsistensi operator dyno dan kejujurannya juga mesti bisa dipertanggungjawabkan . Setau ane yg dah megang buanyak sekali ninja 250 , gada tuh yang 34 hp ganti knalpot doang . no offense yah . kalo emang bener mantab bangettt . kalah deh akrapovic Razz

prayogo wrote:

mesin dyno mototech itu sama ama yang kita pakai awal dulu. emang bagus asalkan kita entrynya betul bro . jaid jangan kelembapannya dipatok mati 60% terus , suhu 36 derajattt terus . itu jelas pengaruh sama kalkulasi fktor koreksi, dan jadi ga reliable kalau dyno dicuaca yang berbeda , siang atau malam. Angka dengan mesin dyno mototech dengan faktor koreksi CC diaktifkan memang akan lebh tinggi sekitar 2DK dibanding mesin dynojet . Karena ane dah pake dua-duanya.
COba aja di post printoutnya apa adanya . Jadi semua temen-temen disini bisa liat.

Kebetulan saya yang nge jokiin motornya pas dyno mas... Soal Higrometer, termometer, ada mas di ruangan dyno dan mas nicko selaku operator selalu meng update (input) data tersebut setiap kali satu motor naek dyno, memang tidak di update setiap sekali run... tapi setiap satu sesi pasti di update.. Oh ya, di mototech memakai ISO 1585, dan roller inertia 1.446. Dan juga ada input engine displacement (cc) klo gak salah.. tentu saja sesuai kodratnya.. 250cc..

Kita nge dyno bukan buat gede-gedean horsepower atau show off koq mas... kita cmn pgn tau aja dyno itu seperti apa... jadi tuduhan manipulasi data sepertinya terlalu berlebihan... Apalagi ini sekelas mototech yg diragukan... di tempat yg sama kan banyak tim road race jateng dan sekitarnya nge dyno... ada Pakde Ibnu Sambodo, ada om Gandhoel, ada Mletiz, dan mereka semua nge dyno dengan standar yg sama ISO 1585, dan roller inertia 1.446.
Di hari yang sama juga kita nge dyno Honda tiger, Bajaj Pulsar 200, Yamaha Scorpio, dan ninja KRR150..

Di tempat yang sama juga temen-temen Cyber 250 jogja sering nge dyno.. Hasilnya juga mirip dengan di sportisi, Yoshimura dapet 29dk, upgrade filter K&N, jetting dyno jet/ factory pro dapet 32dk, ganti karbu besar dapet 34-36dk. Dan standar rata-rata 24dk, ada juga srandar yang dapet 27dk..

Nah ini Ninja 250R Hitam milik teman saya, shandy... yang knalpot nya buatan lokal jogja...
> Pada Dyno pertama, cuman ganti knalpot dan jetting standar, cuman setel angin di beres... dapet 34.3dk. Sayang datanya sudah gak ada...

> Beberapa minggu kemudian, upgrade dyno jet jetting, ganti jarum dan main jet, filter standar, kondisi selebihnya sama... hasilnya 33dk




> Kemaren tanggal 13 September 2009, kita bikin header baru lagi... di dyno dapet 34dk lagi.. spek masih sama, cuman beda header lagi pada primary pipe nya... Maaf hasil blom sempet di scan...

TETAPI, dengan catatan... Power motor dengan knalpot standar milik bro shandy blom pernah di dyno... jadi faktor knalpot saja juga blom pasti... Very Happy

Yg lbh jelas gambarnya..
http://i51.photobucket.com/albums/f359/rahadi/shandy33.jpg
http://i51.photobucket.com/albums/f359/rahadi/shandy33-2.jpg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
erwe



Male Number of posts : 3
Age : 35
Points : 1
Registration date : 14.09.09

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   14/9/2009, 03:20

Tapi yang pasti motornya standar ting-ting... cuman ganti jetting dan knalpot.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   14/9/2009, 05:58

prayogo wrote:
fayth wrote:
emang ada pengaruh ke performance ? pake peredam suara exhaust ama tdk pake ..???

jelas ada bro . tapi itu tergantung dari desain pipa juga, tidak selalu begitu .
Di knalpot VR kita, kalau dibuka peredamnya power malah turun.

kira2 klo yoshimura gmn bro ..??? ada penurunan performa ...klo DB killer di lepas ..????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   14/9/2009, 07:53

Quote :
Kebetulan saya yang nge jokiin motornya pas dyno mas... Soal Higrometer, termometer, ada mas di ruangan dyno dan mas nicko selaku operator selalu meng update (input) data tersebut setiap kali satu motor naek dyno, memang tidak di update setiap sekali run... tapi setiap satu sesi pasti di update.. Oh ya, di mototech memakai ISO 1585, dan roller inertia 1.446. Dan juga ada input engine displacement (cc) klo gak salah.. tentu saja sesuai kodratnya.. 250cc..

Kita nge dyno bukan buat gede-gedean horsepower atau show off koq mas... kita cmn pgn tau aja dyno itu seperti apa... jadi tuduhan manipulasi data sepertinya terlalu berlebihan... Apalagi ini sekelas mototech yg diragukan... di tempat yg sama kan banyak tim road race jateng dan sekitarnya nge dyno... ada Pakde Ibnu Sambodo, ada om Gandhoel, ada Mletiz, dan mereka semua nge dyno dengan standar yg sama ISO 1585, dan roller inertia 1.446.
Di hari yang sama juga kita nge dyno Honda tiger, Bajaj Pulsar 200, Yamaha Scorpio, dan ninja KRR150..

Sante aje bro , baca baek2 postingana ane , gada yang nuduh , yang saya post itu semua informasi untuk temen2 soal dynotesting . Ane juga kenal baek ama mas Novel dan Mas Yuli dari rextortech yang creatornya itu mesin dyno. Dan standar ISO angkanya lebih tinggi dari standar SAE . Mana yang betul ? semuanya betul , jadi kalo dynotes usahakan disatu tempat ,dengan standar dan kondisi yang sama.
.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   14/9/2009, 07:59

jungkiwenas wrote:
klo kurang jelas

http://i551.photobucket.com/albums/ii444/jungki_photos/ninja/dynotesgg4.jpg

http://i551.photobucket.com/albums/ii444/jungki_photos/ninja/dynotesgg5.jpg

Bro Jungki, itu correction factor ccnya salah , tertulis 125 mestinya 250.
Coba keluarin printoutnya grafiknya jangan screen shot , persis kaya printoutnya bro erwe itu . tapi dari grafiknya power dah bagus dan smooth! coba ganti satuan torsinya jadi NM aja, yang biasa kita pake . dan powernya HP
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   14/9/2009, 08:00

fayth wrote:
prayogo wrote:
fayth wrote:
emang ada pengaruh ke performance ? pake peredam suara exhaust ama tdk pake ..???

jelas ada bro . tapi itu tergantung dari desain pipa juga, tidak selalu begitu .
Di knalpot VR kita, kalau dibuka peredamnya power malah turun.

kira2 klo yoshimura gmn bro ..??? ada penurunan performa ...klo DB killer di lepas ..????

Kalo yoshimura naek!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: dyno test mur mer   14/9/2009, 09:39

sebenarnya gue kemarin gampang. minerva yang di mod dapat 16,8 hp. rata-rata minerva 15 hp. waktu settingan ninja gue kaco, 27 hp. grafik kacau. di benerin jadi 32 hp. masuk akal kan? hehehe sayang gak ada ninja standar buat patokan.

oh ya, kao mo ngetes doang (gak setting ya, setting ya setting sendiri) nih tempat worth banget. gue 6 kali run dengan 3 settingan aja murah banget.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: dyno test mur mer   Today at 17:14

Kembali Ke Atas Go down
 
dyno test mur mer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» dyno test mur mer
» nanya tempat dyno test
» Salam kenal ninja putih dari cipete
» DYNOTEST RESULT FOR ALL BRAND SETTING, HERE!!
» DYNO TEST DI JAKBAR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: