Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 LIST HARGA PADA LAPAK BURSA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   26/8/2009, 04:21

salam kenal buat senior2 sekalian..

saya baru bergabung di forum ini..
pengen nanyak2 ni..

kenapa ya di forum LAPAK BURSA tidak di cantumin
list harga barang2 yang di jual??

saya terbiasa di forum fotografi
jika menjual barang.. harga langsung di cantumin..
jadi calon pembeli tinggal nego harga aja..
maaf kalo saya bertanya seperti ini
orang baru si.. hehe..

mohon pencerahan dari kk2 senior..

terimkahasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   26/8/2009, 07:54

dari pihak J.A.M.S merespon:

- karena harga masing2 barang dapat berubah2.
- "tak kenal maka tak beli", karna itu kudu ada interakasi antar pedagang n pembeli.
- biar tiap anggota forum ini aktif pencet2 tombol alias olahraga jari.
-biar kenal satu dengan yang lainnya.

DAN YANG TERAKHIR
- karena ga tiap hari tuh juragan2 lapak "online" seperti yang di lontarkan SAYKOJI BERIKUT INI...... afro

Siang malam ku selalu menatap layar terpaku untuk online online
online online

Tidur telat bangun pagi pagi, nyalain komputer online lagi
bukan mau ngetik kerjaan
email tugas diserahkan
tapi malah buka facebook
padahal face masih ngantuk
beler kaya orang mabuk
pala naik turun ngangguk ngangguk
sambil ngedownload empitri
colok iPod USB kiri
ngecekin postingan forum
ape ade balesannye? Belum

biar belum sikat gigi belum mandi tapi kalo belum online paling anti
liat friendster, myspace, youtube, me and HIM, everybody you too
reff:
siang malam ku selalu menatap layar terpaku untuk online online
online online
jari dan keyboard beradu
pasang earphone denger lagu
aku online online
online online

Nah uda mandi siap berangkat
langsung cabut takut terlambat
tak lupa flashdisk gantung di leher
malah lupa sepatu jadi nyeker

flashdisk isinya bokep ato lagu
kalo ada kerjaan pun gue ragu
kalo emang berani coba pada ngaku
cek isi foldernya satu satu
Di kantor online pake proxy
walau diblok server bisa dilolosi
namanya udah ketagihan internet
produktifitaspun kepepet
Jam kerja malah chatting YM
ngobrol online sama ehehem
atasan lewat langsung klik data pura pura kerja didepan mata
Reff:
Siang malam ku selalu menatap layar terpaku untuk online online
online online
Jari dan keyboard beradu
pasang earphone denger lagu aku online online
online online

Makan siang pun aku cari sinyal wi - fi
Mengapa ku kecanduan oh why why
kadang terasa bagai tak berdaya
ingin ku berubaah... Eh, ada email uda dulu ya


cek email spam semua
email benerannya cuma dua
yang satu email lama yang satu forwardan yang sama
Ngarep komentar buka friendser
loading gua tinggal beser
pas balik ngecek komputer kok lagi maintenance server
Yauda download lagu
bajakan gratis gak pake ragu
Saykoji satu album
setengah jam bisa rampung
Sore sore bosen hambar
ide nakal cari cari gambar
download video dengan sabar ketauan pacar digampar


Kalo ada yang mau tambahin, monggo di tambah........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   26/8/2009, 10:31

kayaknya memang sebaiknya ada price listnya, yah bukan apa2 kadang2 harga di forum dengan yg di sms ada "perbedaan"
semua forum hobi yg sy jadi membernya pasti kalau ada lapak jual-beli semua terbuka kok harganya gak ada yg ditutupi, jadi memudahkan buat member bisa memilih produk yg memang sesuai dgn price rangenya, lagipula konsumen adalah raja, jadi seller wajib memberikan service & informasi yg terbaik buat calon konsumen, bukan begitu ?

sekedar saran saja.. Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   26/8/2009, 11:29

harga di list disini maksudnya harga tiap thread disusun gitu? atau cukup mencantumkan harga pembukaan di setiap thread?.......di beberapa forum memang harga pembukaan wajib di tulis (negosiasi tetap diserahkan ke penjual)...tapi memang lain forum lain peraturannya...
mengenai harga yg berbeda dengan di forum menurutku wajar saja (yg penting tidak lebih mahal dari harga pembukaan)
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Mookz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 32
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 66
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   26/8/2009, 13:10

Setuju sih, untuk barang baru mungkin bisa dicantumin harganya yah, plus ditambahin tulisan "(NEGO)". keuntungannya:

!. Buat pembeli, bisa tau kira2 berapa harganya, kalau harga awal (dan masih bisa nego) sesuai budget, pasti akan PM atau menghubungi penjual.

(kalau lapak sepi, berarti haragnya kemahalan..huehehe)

2. Buat Penjual, yg ngirim PM atau SMS ke anda pastinya pembeli 70-80%, karena mereka sudah tau harga, tinggal jago-jagonya penjual kasih harga diskon, biar bersaing sama toko sebelah...

3. Pasar bebas pasti akan menguntungkan dua belah pihak (penjual dan pembeli). Siapa yg bisa memberi service dan kualitas baik, otomtis akan mendapat pembeli yg banyak juga.

Silahkan kalau ada tambahan dan sanggahan....

Cherrs !

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tagged.com
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   26/8/2009, 13:38

saya sependapat dengan om yokozuna, om suhud dan om Mookz..

yang niat gk beli pun kalo liat harga rasa2nya terjangkau
mungkin jadi ada niat untuk membeli..
atau karena sudah tau harga.. seenggaknya bisa di kabarin ke temmenya
atau ke komunitas nya.. itu bisa sangat menguntungkan si penjual
dan juga pembeli...

kalo pakek PM dulu mungkin akan memakan waktu
untuk menunggu balasan dari pihak penjual
belum lagi kalo banyak tanya ntar dikira cerewet.. hiihii...
bisa2 si penjual bosan ngeladenin..
ni anak nanyak semua harga.. belum tentu beli.. Smile

sekedar masukan om...

terimkasih...

^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   26/8/2009, 14:14

SEBENARNYA ITU HAK PENJUAL YAH,, kalo kita berniat untuk menanyakan yah tinggal pm aja ath bro,, gitu aja kok repot... memang lebih terlihat private banged n penjual juga bisa kasih harga special kepada temannya yg mau beli,,, beda kalo ngejual ke pembeli yang baru dikenal,, pasti kudu nego lah...

ente mau gak nyantumin harga eh tenyata kemahalan trus ada yang komen dengan kata kata gak enak gt, kan pasti malu juga ente,, lapak jadi sepi pula... kalo harga tidak dicantumin y pasti ada interaksi yang lebih,, karena orang lebih penasaran gt
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   26/8/2009, 14:27

@greenkawi : hehee.. btw saya cuma membandingkan dengan forum2 lain yang pernah saya liat.. harga tidak ada yang di tutup2i.. perbedaan harga itu wajar terjadi.. tapi memang betul kalo itu haknya si penjual.. saya pun setuju itu...

tapi seandainya harga di cantumin.. repot ya??

^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   26/8/2009, 14:40

1 kata : MUMPUNG! hehhe... mumpung kaga dibuka harganya di forum bebas, jadi penjual bisa kasi harga yg berbeda-beda kepada buyer2nya.. terutama pas stock menipis permintaan banyak.. kecuali kita sudah ada referensi ya harga bisa sama biasanya. tapi tetap kembali ke penjualnya.. asal selama harga masuk akal & tidak mencekik leher yah yang pasti sah-sah aja cari untung!... hehehe Peace!
utk pembeli/buyer: yah mesti rajin check harga juga.. jadi gak "kena" gethok.. gitu, saya soalnya sdh pernah kena juga hehehe.. gak perlu sebutin siapa.. tapi yg pasti kenanya lumayan ampe 200-300persen gethoknya.. so survey dulu.. bener kata bro arie JAMS "olah raga jari" dulu hehehhe.. baru shopping!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   26/8/2009, 14:48

kembali k topik,, semuanya terserah penjual n niat sob...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   26/8/2009, 15:18

bukannya penjual sebaiknya menuruti kemauan pembeli ?

kalau masalah harga fluktuasi karena kurs, langka, dll ya khan bisa disesuaikan atw di kasih penjelasan kepada buyer.
mau ganti harga juga ok kok khan tinggal pakai fasilitas edit.
kalau prinsip dagang ala teo chew sih cuan(untung) sedikit asal jalan terus daripada cuan banyak tapi lambat.

1 point lagi kalau seller sudah buka lapak disini maka wajib untuk jawab pertanyaan2 dari calon buyer, baik secara langsung maupun private via online. jangan cuma maunya di call/sms aja buat nego harga.

khan jadi aneh, ibaratnya buka toko di mangdu kok maunya transaksi di glodok ?

ane sebagai seller n juga buyer sih very mendukung kebijakan pasang price list ( baik nego maupun nett )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Mookz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 32
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 66
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   26/8/2009, 22:19

greenkawi wrote:
ente mau gak nyantumin harga eh tenyata kemahalan trus ada yang komen dengan kata kata gak enak gt, kan pasti malu juga ente,, lapak jadi sepi pula... kalo harga tidak dicantumin y pasti ada interaksi yang lebih,, karena orang lebih penasaran gt

Ya itu dia bro Greenkawi, hukum pasar bebas berlaku, jgn coba2 kasih harga tinggi klo tau kualitas barang yg mau di jual ga bagus, or, silahkan pasang harga setinggi-tingginya kalau emg barang yg dijual punya kualitas yg tinggi juga. Penjual juga pasti taulah harga pasaran berapa or harga di "toko sebelah" berapa.

anggota di forum ini juga pasti bisa ngerti , ada kualitas ada harga.

hehehe... cuma memberi pendapat....

Cheers !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tagged.com
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   27/8/2009, 11:28

Iya menurut gua segh pasang harga aja, kl emang kualitas bagus, kenapa mesti minder pasang harga mahal? lagian yang di untungkan yaa pembeli.. rabbit bisa langsung ngebandingin

Lebih enak kali ngeliat harga dan langsung bisa ancer2 budget belanjaan.. kayaknya lebih efisien drpd nunggu jawab PM dari seller nya. Mending kl langsung di bales, tau tau 2 minggu kemudian baru di bales.. karena seller nya jarang online.. Keburu ga semangat lagi... Very Happy

Kalau mau, di keterangan harga di kasih tanda *harga dapat berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan*
Sering merhatiin ga kl di forum kita, sering posting JUNK seperti ini "PM Harga nya Gan" ??
perhatiin aja.. katanya jangan ngeJUNK yah om Momod ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   27/8/2009, 20:08

Hitung2 seperti belanja di swalayan lah....kan langsung bisa liat harga daripada PM-PM-an. Jadi buyers bs buat anggaran, minimal langsung punya gambaran harga dan barang yg ditaksir sesuai gak.....dan yang terpenting para pedagang jg harus punya kredibilitas.

Harus bisa menjelaskan sejelas2nya mengenai barang yg dijual, baik mutu dan kualitas. Jangan seperti 'beli kucing dalam karung'. Atau pedagang gadungan, jual barang fiktif. Uang ditransfer barang gak kunjung datang.

KIra2 bisa gak ya para pedagang di lapak harus daftar dulu ke Admin, biar jelas asal usul dan wujudnya....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   27/8/2009, 20:52

kalo daftar ke admin dulu mungkin bakal repot kali ye.. hehe..

atau posting link situs atau blog toko nya juga cukup membantu tuh..
tapi kalo gk ada harganya juga.. sama aja boong.. hahaa..

^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
Mookz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 32
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 66
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   28/8/2009, 00:07

iyah, post aja link toko-nya, kaya siam motor tuh. pas buka website-nya udh ada harga + pic (dan ternyata masih bisa nego), jadi enak kita berhitung anggaran...hehehe.

cheers !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tagged.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   28/8/2009, 12:44

Paling enak ya harga dicantumkan sudah supernet no nego...jadi para pedagang saling menjatuh-jatuhkan harga...maka konsumen yang paling diuntungkan..hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   28/8/2009, 15:10

dark_knight wrote:
Paling enak ya harga dicantumkan sudah supernet no nego...jadi para pedagang saling menjatuh-jatuhkan harga...maka konsumen yang paling diuntungkan..hahahaha...

Setuju banget ama elo bro !! Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   28/8/2009, 17:15

yah maklum blm ada asosiasi pedagang accesoris ninja 250r hehe.. jadi ya.. semua serba privat... padahal ya pada pedagang juga saling ambil barang, tukar menukar /barter... tapi intinya ya saya setuju dari pada scroll halaman lapak kebawah.. trus buang2 bandwidth.. karena ada tulisan2 cuma " PM harga donk", "PM sent" trus ada pengulangan2 penyebutan merk oleh buyer misal mau produk A... buyer X sudah tanya plus minta pm harga produk A, nti ada lagi buyer Z sama nyebutin minta PM produk A plus kadang di quote sama gambarnya sekalian.. tapi sekali lagi cuma nanya/minta PM harga.. kalo bukanya pake PC trus pake broadband sih kaga gitu masalah.. tapi yang buka pakai HP? pulsa /kbnya boros euy.... apalagi yg masih dial up? ditambah seller/penjualnya kaga gitu ahli bikin website.. gambar segedhe2 kingkong dipasang.. hehehe..
Yah ini input aja ke para moderator/seller biar jadi pertimbangan.. hehehe.. Trims & peace
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   29/8/2009, 21:27

Gua juga setuju ama yang di atas gua nih.. Applause

Pokoknya gua setuju ama semua yg mendukung utk nampilin harga dagangan lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   30/8/2009, 00:23

saya juga sangat setuju itu om...

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   30/8/2009, 18:17

disini banyak pedagang, banyak barang yang sama, banyak juga pilihan barang.
kalo kita mencantumin harga.. akan membuat intrik masing2 pedagang untuk merebut konsumen,sehingga harga tidak lagi berpatokan dengan harga pasaran..
yang dirugikan sapa? yang diuntungkan sapa ???
itu knapa bagusnya... By PM ....
case :
si a, menjual stering damper dengan harga 700.000
sipenjual B .. meliat si a menjual dengan harga 700.000
maka dia mencoba menurunkan harga secara diam2..

niat si B tercium oleh si A, maka si nurunin harga lagi.. dan bgitu terus..
akhirnya yang rugi si penjual..

ngga ada salahnya koq by PM... dibiasakan lah. . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Mookz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 32
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 66
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   1/9/2009, 13:10

setiap produk pasti punya harga dasar sendiri lah, sebutannya biaya produksi. Nah klo si A bisa lebih murah dari si B, ada 2 faktor:

1. Si B ketinggian kasih harga atau si B berkualitas bagus, jadi biaya produksi tinggi
2. Si A kualitas bahan dasarnya ngga bagus, jadi bisa murah atau si A emg ga nyari untung banyak.

Klo si A yg laku, berarti pasar lebih mentingin harga, sebulan lagi rusak gpp, yg penting bisa dipsang dulu.

klo si B yg laku, berarti konsumen mementingkan kualitas barang yg mau dibeli, si A mau gamau harus naikin kualitasnya.

bukan begitu?

yg diuntungkan? yah 22nya.... ada harga ada kualitas, ada permintaan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tagged.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   2/9/2009, 18:15

the_bijih wrote:
disini banyak pedagang, banyak barang yang sama, banyak juga pilihan barang.
kalo kita mencantumin harga.. akan membuat intrik masing2 pedagang untuk merebut konsumen,sehingga harga tidak lagi berpatokan dengan harga pasaran..
yang dirugikan sapa? yang diuntungkan sapa ???
itu knapa bagusnya... By PM ....
case :
si a, menjual stering damper dengan harga 700.000
sipenjual B .. meliat si a menjual dengan harga 700.000
maka dia mencoba menurunkan harga secara diam2..

niat si B tercium oleh si A, maka si nurunin harga lagi.. dan bgitu terus..
akhirnya yang rugi si penjual..

ngga ada salahnya koq by PM... dibiasakan lah. . . .

Loh bukannya bagus ya kalo harganya bersaing....
Kalo si penjual A jual dengan harga 700rb dan si B 600rb, berarti si pembeli dong yang kasian
kalo ga sempet nanya ke penjual B kan rugi di pembeli karena permainan harga oleh penjual....
Kalau harga dipaparkan jadi ada patokan harga, ga ada yang terlalu jual kemahalan atau kemurahan...
Coz gw pernah nanya kepada 2 penjual and harganya lumayan berbeda (untuk anak kuliah)
akhirnya ga jadi beli deh gue maaf ya hehehe...pentung pentung

Penjual yang baik bukannya ga mainin harga ya, kalau dia bisa kasi harga yang pantes toh jadi harga patokan penjual yang lain. Ga mungkin dong penjual kasih harga dibawah harga produksi atau harga belinya. Jadi ga mungkin rugi di penjual...
Menurut gw sih gitu ya... CMIIW....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   2/9/2009, 22:03

pembeli kan raja...
jadi pembeli berhak tau dong harga2 nya...

jadi saya rasa wajar dan harus, kalo si penjual dalam menawarkan barangnya di sertai dengan harga...

persaingan harga itu wajar, selama jasa / barang itu berbanding lurus dengan kualitas dan pelayanan...

toh, ujung ujungnya kedua belah pihak yang akan di untungkan...
si penjual mendapatkan pelanggan, dan si konsumen mendapatkan kepuasan...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: LIST HARGA PADA LAPAK BURSA   Today at 01:34

Kembali Ke Atas Go down
 
LIST HARGA PADA LAPAK BURSA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» 9POWER,agen cabang KEBAGUSAN,HARGA VERY SPECIAL..!!!
» shisha pocket / elektrik
» Lapak Bursa Siapa yang diuntungkan...?
» BRAND NEW! Mini Trail 110CC - HARGA TERJANGKAU
» Decal Sticker Body List Ninja250 (MASTER/VISA CARD are Welcome!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA-
Navigasi: