Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 newbie mau nanya soal exhaust

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
supargo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Points : 68
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: newbie mau nanya soal exhaust   23/8/2009, 02:02

mau nanya exhaust yg dibwh 2 jt ad gk yh..
Kembali Ke Atas Go down
supargo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Points : 68
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: newbie mau nanya soal exhaust   23/8/2009, 02:04

bentuk n suara ny donk kk
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: newbie mau nanya soal exhaust   23/8/2009, 09:02

knalpot custom bro , , bntuk tserah , suara bsa d sesuain ma harga nya pahe , , sunny
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: newbie mau nanya soal exhaust   23/8/2009, 10:01

harga sgitu y custom,bentuk nya sesuai slera dan suara enak jg krn saya pake knalpot custom slip on.

ada jg R9 catalunya, harganya 1,950jt.keren jg tuh bentuk nya trioval,suara jg kalem.
Kembali Ke Atas Go down
supargo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Points : 68
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: newbie mau nanya soal exhaust   23/8/2009, 13:41

bro g buat harian, kalo ganti kenalpot boros gk??
custom dimane yh... jkt


thx yh masukan ny soal harga exhaust
Kembali Ke Atas Go down
supargo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Points : 68
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: newbie mau nanya soal exhaust   23/8/2009, 14:23

kk minta masukan lg donk kenalpot cld ad yg, slip on, racing, kompetisi, beda ny aph yh n bagusan mana?? cld ny yg stainless yh
Kembali Ke Atas Go down
supargo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Points : 68
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: newbie mau nanya soal exhaust   23/8/2009, 14:26

pyton kompetisi bagus gk yh.. harga ny krg lbh 3jt
Kembali Ke Atas Go down
supargo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Points : 68
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: newbie mau nanya soal exhaust   23/8/2009, 14:29

ato ambl cld carbon racing harga ny sama??



pencerahn ny donk kk2 biar gk nysel kalo beli
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: newbie mau nanya soal exhaust   23/8/2009, 15:08

pada dasarnya klo knalpot gk jauh beda,yg penting settingan nya harus pas.

klo mo ganti knalpot mending yg full system.

dengan ganti knalpot pasti jadi lebih boros.

jadi knalpot disesuaikan dgn slera dan budget,ok bro.
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: newbie mau nanya soal exhaust   23/8/2009, 16:25

biasanya sih bro mayoritas yg ane liat tuh dari nininers yg pake knalpot lokal banyak yg akhirnya ganti ke exhaust import.

ini cuma pengamatan ane di kopdar2 aja, bukan mencerminkan nininers secara keseluruhan, pilihan sekali lagi kembali ke selera yg punya Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: newbie mau nanya soal exhaust   24/8/2009, 01:08

aduh2 kayanya kbggan soal kanlpot ni.... hehehe... gni bro knalpot memang tergantung selera tapi harus ada yang mesi diperhatikan juga, liat bahan knalpot tersebut....di 1 sisi, power + tenaga yang dihasilkan ok, suara pun mantap, tapi kl bahan knlpot yang jelek pun percuma..... krn memng ada kasus yang seperti itu ....yang bs karena kelamaan silincer nya bolong....knalpot impor jg ada saingan nya dengan knalpot lokal, krn buatan lokal pun ga kalah saing soal power nya dari luar punya.... klo ganti knalpot racinhg ga usa slip on, tanggung, mending full sxlian coz performa lebih bgs, syg klo dicapur ma standar, karena settingan jg pasti beda.... kompetisi uda apsti mahal... cld kompetisi bs 9 jt... dibawah 2 jt ada kok, dari ngayun speed jg bs, atau cek di lapak bursa krn banyak yang jualan disitu...hehehehe Laughing ..... yang jelas soal knalpot jgn psg, tapi tetep mesti teliti.... bahan knalpot uda pasti dengan bhan yang khusus.... mdh2an membantu
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: newbie mau nanya soal exhaust   24/8/2009, 11:51

Pake AZKI aja Bro, SO hrg di bwh Rp 2jt.
Suaranya khas bgt, tarikan atas dpt.
Lumayan terjangkau, atau pilih R9 Series.
Tergantung selera jg sih sk bentuknya yg ky gmn...

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: newbie mau nanya soal exhaust   24/8/2009, 18:58

di pekanbaru gk ada yang jual ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
supargo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Points : 68
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: newbie mau nanya soal exhaust   25/8/2009, 03:29

ad CLD kompetisi 3 jt an CLD racing 2jt an mdgn mana yh... ato r9
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: newbie mau nanya soal exhaust   25/8/2009, 12:07

Pake Nojima aja bro.....biar sama motornya hehehe.....lg banting harga tuh... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dragonmotorspeed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 31
Points : 64
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: newbie mau nanya soal exhaust   28/8/2009, 10:23

bro mending bli r9 monza blue aja
performa naek hingga 6 dk bro
klo mw hubungi 02172798854
untuk konsultasi dan rekomen dari dragon
thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dragonmotorspeed.com
Dogol
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 35
Points : 11
Registration date : 20.02.09

PostSubyek: Re: newbie mau nanya soal exhaust   28/8/2009, 12:54

Mau knalpeyot di bawah 2 juta ?

Pertama, minta tolong ama yg ngerti mesin supaya di design pipa header nya dulu. Kedua, itungan nya dibawa ke tukang knalpeyot untuk di bikinin. Harus pas lekuk2 an nya. Ketiga, Minta bikinin silencer / muffler / canister dengan karakter suara yg lu mau. Ke empat, test di Dyno. Jangan cuma pake feeling. Berapa HP kenaikan nya. Kelima, ya Keadilan sosial bagi rakyat Indonesia. Di jamin cost nya dibawah 2 juta or at least mentok lebih dikit.

Demikian brow..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.milflikeitbig.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: newbie mau nanya soal exhaust   Today at 11:27

Kembali Ke Atas Go down
 
newbie mau nanya soal exhaust
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» Jardine Undertail Exhaust
» Jardine Undertail Exhaust
» wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..
» artikel exhaust system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: