Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mau nanya-nanya soal ex-moge doong :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Mau nanya-nanya soal ex-moge doong :D   15/3/2011, 14:16

Halo bro2 semua, apa kabar nih?
hehe gue baru onlen lagi nih dan pengen nanya2 soal ex-moge..

kemaren gue abis jatoh dan bagian depan ancur semua pada bengkok2, niatnya daripada inden buat ganti yang asli, gue mau ganti upside-down ex-moge. Ya untung2 sama kaki2nya juga semua ganti.

cuma gue bingung nih, yang bagus apaan ya?terus kisaran harganya brapa ya?
yang PnP and komplit! mulai dari velg, upside-downya, kaliper, ban, swing arm, dll kompli!

ada saran kaga bro?bantuin gue yaaa!
makasih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Mau nanya-nanya soal ex-moge doong :D   15/3/2011, 16:05

jiah nongol lagi dah lama menghilang kmana aje bro
upside GSX600
Arm aprilia 250
velg banyak pilihan palang 3 GSXR, palang 5 (R1 & R6) palang 6 CBR600
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Mau nanya-nanya soal ex-moge doong :D   15/3/2011, 16:13

Wahyudi wrote:
jiah nongol lagi dah lama menghilang kmana aje bro
upside GSX600
Arm aprilia 250
velg banyak pilihan palang 3 GSXR, palang 5 (R1 & R6) palang 6 CBR600

Alhamdulillah akhirnya ada yang jawab jugaaaa!!! cheers

hahaha iya nih lagi males onlen soalnya, udah gemanaaa gitu rasanya klo buat onlen, buka FB pun jarang wkwkwkw

waahhh iya ya itu bagus?terus harganya gemana bro??

gue sih maunyayang skalian sebundel depan belakang, yang PnP, jadi tinggal pasang n ngaciiirrr dehh Very Happy hehe

tpi katanya itu berat yah?klo model baru apaan tuh bro yang bagus??
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Mau nanya-nanya soal ex-moge doong :D   15/3/2011, 20:49

Kembalinya si Mata Malaikat wkwkwkwkwwkw...baru turun gunung ya Dy.....langsung mau upgrade ninja...ngemeng2 kok bs dapet musibah gitu Dy....ngebut ya.... Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Mau nanya-nanya soal ex-moge doong :D   15/3/2011, 21:17

seika wrote:
Kembalinya si Mata Malaikat wkwkwkwkwwkw...baru turun gunung ya Dy.....langsung mau upgrade ninja...ngemeng2 kok bs dapet musibah gitu Dy....ngebut ya.... Mad

wahahaha mata malaikat apaan?klo mata malaikat ga nyampe jatoh juga bro Razz hahahaha
iya nih bro, abis nanem saham disana, lho (?) hahaha

ya baru kepengen doang sii..gatau tercapai apa ngga :'(
hehehe ya begitu dah, rada teledor juga bro guenya >__<
Kembali Ke Atas Go down
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Mau nanya-nanya soal ex-moge doong :D   15/3/2011, 21:34

yaelah,, udahhhh...
ganti moge aja di.......

nanggung, motto hidup lu kan = BELI !!!
wkwkkwkwkkw......



btw, ntar kalo udah bosen sama jardine nya, langsung taro aja di kamar gw di, selipin bawah pintu, pulang kuliah gw ambil...... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Mau nanya-nanya soal ex-moge doong :D   15/3/2011, 21:55

dit_o wrote:
yaelah,, udahhhh...
ganti moge aja di.......

nanggung, motto hidup lu kan = BELI !!!
wkwkkwkwkkw......



btw, ntar kalo udah bosen sama jardine nya, langsung taro aja di kamar gw di, selipin bawah pintu, pulang kuliah gw ambil...... Twisted Evil

ahahahaha mungkin mencoba yyaaayy??! hahahaha =))
wuih siap, tapi tukeran sama motor elu ya?? hahaha
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Mau nanya-nanya soal ex-moge doong :D   15/3/2011, 23:01

klo serius mau ganti ex moge
lo beli aj tuh punyanya master modif ninin diforum ini KENICHI
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t8860-crazy-salelimbah-zx6-pnp-ke-ninja250 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Mau nanya-nanya soal ex-moge doong :D   16/3/2011, 09:22

@ demonz -- buka aja di lapak bursa milik inoyasa lu tanya2 aja...ok prinsipnya cari-cari yg sreg dulu modelnya bro
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Mau nanya-nanya soal ex-moge doong :D   16/3/2011, 22:49

al-sky wrote:
klo serius mau ganti ex moge
lo beli aj tuh punyanya master modif ninin diforum ini KENICHI
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t8860-crazy-salelimbah-zx6-pnp-ke-ninja250 Very Happy

hmm baru mau liat2 dulu sih bro hehehehe
thanks ya Wink

Wahyudi wrote:
@ demonz -- buka aja di lapak bursa milik inoyasa lu tanya2 aja...ok prinsipnya cari-cari yg sreg dulu modelnya bro

wah okok, ntar gue liat2 Very Happy
thanks bro! hehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau nanya-nanya soal ex-moge doong :D   Today at 23:06

Kembali Ke Atas Go down
 
Mau nanya-nanya soal ex-moge doong :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mau nanya tentang STNK bantuan buat moge
» gan mo nanya buat yg udah make kaki2 Moge buat ninin nya..
» yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge
» nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: