Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Next
PengirimMessage
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   13/12/2010, 12:58

dr michael pinehas tagi wrote:
bro modul andrion 8 juga koil xp 5 dong brapa?

cek PM or call ane bro di 08129188846 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
rena_maya
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 11
Age : 31
Points : 13
Registration date : 29.11.10

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   14/12/2010, 00:35

asli virus nya terasa sekali ni.. tuing.. tuing.. drunken drunken
moga mudah pemasangannya... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://otomotifnet.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   16/12/2010, 13:22

rena_maya wrote:
asli virus nya terasa sekali ni.. tuing.. tuing.. drunken drunken
moga mudah pemasangannya... cheers

udah sampe belum pesanan Modul nya bro?
jangan lupa testi nya yah bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
milanoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 38
Points : 104
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   23/12/2010, 12:58

marko tob bwat bro andres....terbukti modulnya dipake hujan hujanan sampai kerendem aiu gak ada masalah...muantab bro...thanks atas pelayanan yg ramah.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   27/12/2010, 14:49

milanoe wrote:
marko tob bwat bro andres....terbukti modulnya dipake hujan hujanan sampai kerendem aiu gak ada masalah...muantab bro...thanks atas pelayanan yg ramah.... cheers

thanks bro atas kepuasannya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   5/1/2011, 17:32

bro2 yang PM barusan silahkan di cek PM nya yah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   24/1/2011, 20:05

Testimonial


TESTIMONIAL : cheers

Izumi wrote:
Kyk nya laris nih dagang an nya, ampe nunggu Coil XP-5 nya, gara2 ke habis an stock... tongue
Finally terpasang sdh smua nya...
Uenak bener... Gi2 3 ampe 6 ngisi terus tnaga nya... Kagak rugi masang ini alat..
Jauh bgt perbedaan tenaga ma standar, tp gw msh mragukan bs jd lbh irit g yah??!! scratch Xiixiiixiixii...
Gw sih pake MJ/PJ 38/98, standar... Udh ada yg nyoba make 40/100 blm yah??
Share info dunks, yg pas nyetting karbu nya pake MJ/PJ brp? Dgn knalpot udh ganti...

Thanks....
Applause

Kairi8 wrote:
weeeew mantabbbb tadi di arteri aku coba mpe 180 km blm max. cm lupa gigi brapa tadi, ngeri bener dah, tp gara2 lawannya mobil, tpaksa ngalah Razz gara2 jalannya ga rata. akselerasinya maknyusss. tengah bulan aku ambil xp 5a nya gan..

g0br3g wrote:
Buat temen2 yg ingin nambah power dgn cara simpel & tidak mahal, pruduk ini boleh dicoba.
Bahkan klo dibanding dgn performance yg kita dapat, produk andrion bisa dibilang murah.
Klo terjadi sesuatu(masalah) selama masa garansi, tanpa banyak cingcong/ alasan bro andres langsung ganti plus senyum ramah yg tetap mengembang.

PENGALAMAN PRIBADI :

Bulan Maret '09 sy beli Nology Full set dari koza/tiara sutan terdiri dari : Coil, modul/converter, power core, hot wire, ground strap & busi nology dgn harga belasan juta, janjinya garansi 1 tahun (busi tak termasuk garansi).

Bbrp hari lalu (bln nop'09) terjadi masalah hot wire (kabel busi) bocor & modul suka hidup mati.
Sy klaim ke tiara sutan atas kedua masalah tsb tp jawabannya ber belit2, aneh, tdk memuaskan. akhirnya sy ga jd klaim ke tiara sutan/koza dan kabel busi yg mahal tsb hanya jd sampah.
Setelah sy tau bahwa ternyata modul/converter tsb adalah produk andrion yg hanya dilepas stikernya (bukan produk import), maka sy langsung hub bro andres / ghonks, dan bro andrespun langsung ganti dgn penuh keramahan.

Berdasarkan pengalaman di atas maka sy berani merekomendasikan kpd teman2 untuk pake produk andrion. Produknya bagus produsennya bagus.

EBN wrote:
hehehehe gw dah pasang nh koil 5a & im8 4 power plus d settingin ma bro adi bestlap . . widiiiih enak bgd , gigi 1&2 cuman bejek mpe rpm 10k . . gigi 3 lgsg nyoossss motor torsinya nendang trus & ngisi bgd . . sayang ragunan rame jd baru test gigi 3 . . hehehe manteb dh asal bsa settingnya . . spek pake pj mj 40 100 jarum jetting pro ma open air filter . .
oiya bro td gw bawa Hp7 tmen gw yg bmasalah ,lgsg d tanganin ma bro toto . .pokoke manteb dh servisnya . .THX ya . .
oiya bro ,bsa terangin soal kabel massa ga ? ato kabel abu2 . . scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   8/2/2011, 11:46

bro,cek pm.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   9/2/2011, 17:26

soulmate wrote:
bro,cek pm.. Razz

silahkan di cek PM nya yah bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
Ariyanto Kaje
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 41
Points : 31
Registration date : 24.01.11

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   15/2/2011, 16:41

mantap bro.. melejit sendiri di depan.. kekekeke
Kembali Ke Atas Go down
arie-81
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 35
Points : 46
Registration date : 25.01.11

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   16/2/2011, 08:23

Bro, harga koilnya berapaan? ada discount lebih bro? mohon di PM
Kembali Ke Atas Go down
http://arie_musliana@yahoo.com
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 31
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   16/2/2011, 08:25

bos tolong di PM rekomendasi yg bs dipakai n baik buat ninja
n harga nett nya y...
Thanx u
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   18/2/2011, 13:34

@arie-81
@ nix

cek PM nya yah bro
ditunggu ordernya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   23/2/2011, 14:15

nix wrote:
bos tolong di PM rekomendasi yg bs dipakai n baik buat ninja
n harga nett nya y...
Thanx u

sekalian aja bro pakai yang type 4 power limited edition maknyuss banget tenaga yang dihasilkan Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   6/3/2011, 16:30

bro2 yang PM silahkan dicek yah PM nya masing2 Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   19/3/2011, 13:16

slakan di cek PM nya yah bro2
dapatkan discount khusus Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   19/3/2011, 13:44

bro bs ksh sran yg bs digunakan & enak buat ninja
sama harganya jg pm in yh broo thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   22/3/2011, 13:18

whitegreen wrote:
bro bs ksh sran yg bs digunakan & enak buat ninja
sama harganya jg pm in yh broo thx
cek PM nya yah bro
ditunggu ordernya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   4/4/2011, 15:39

bro2 yang PM silahkan di cek PM nya

dan ditunggu ordernya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
fianz1511
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 260
Age : 29
Lokasi : Jak Bar
Points : 286
Registration date : 14.01.11

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   6/4/2011, 01:45

Bos,

mau tny, kan katanya mesti pake kabel busi bagus..

Nah, yg di Coil XP itu kabel nya segimana bagus yah? Kan ujung nya kabel itu ke chop nya busi, berarti yg di Coil itu kan kabel busi nya..


CMIIW..


Skalian minta PM harga nett nya sama lokasi dmn..


Thx a lot...


Sukses slalu bos..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.modifikasi.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   7/4/2011, 14:17

fianz1511 wrote:
Bos,

mau tny, kan katanya mesti pake kabel busi bagus..

Nah, yg di Coil XP itu kabel nya segimana bagus yah? Kan ujung nya kabel itu ke chop nya busi, berarti yg di Coil itu kan kabel busi nya..


CMIIW..


Skalian minta PM harga nett nya sama lokasi dmn..


Thx a lot...


Sukses slalu bos..

kalo pake koil xp andrion udah bagus kok kabel busi nya, jadi gak perlu dirubah lagi
oiya cek PM nya yah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   11/4/2011, 19:30

horas lae....
posisi saya di medan.
kira2 lae tau siapa yg bisa masang im8 ini di medan.
bukan apa2 lae, ntar aq beli ternyata gak da yg bisa masang kn ga lucu.
terima kasih sebelumnya lae.
Kembali Ke Atas Go down
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   12/4/2011, 16:02

Parada Siahaan wrote:
horas lae....
posisi saya di medan.
kira2 lae tau siapa yg bisa masang im8 ini di medan.
bukan apa2 lae, ntar aq beli ternyata gak da yg bisa masang kn ga lucu.
terima kasih sebelumnya lae.

masangnya gampang banget lae
di manual book nya jelas banget kok cara pasangnya
untuk informasi IM8 Andrion yang aku kirim keluar kota pada bisa masang sendiri lae tinggal tancep2 aja pin nya, apalagi mekanik yang pasang pasti bisa lah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   12/4/2011, 17:47

Bos

Bs tlg dibisikin klo paket lengkap nya (Andrion+koil)? Klo mau terima jadi apa langsung meluncur ke tempat bro aza?

Tq.
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   12/4/2011, 20:16

ghonks wrote:
Parada Siahaan wrote:
horas lae....
posisi saya di medan.
kira2 lae tau siapa yg bisa masang im8 ini di medan.
bukan apa2 lae, ntar aq beli ternyata gak da yg bisa masang kn ga lucu.
terima kasih sebelumnya lae.

masangnya gampang banget lae
di manual book nya jelas banget kok cara pasangnya
untuk informasi IM8 Andrion yang aku kirim keluar kota pada bisa masang sendiri lae tinggal tancep2 aja pin nya, apalagi mekanik yang pasang pasti bisa lah Smile

sabar y lae...
terima kasih sebelumnya atas penjelasan yg lengkap dan jelas serta disampaikan dengan ramah oleh lae.
RECOMMENDED SELLER Applause (walaupun belum beli y lae, hehehe.....)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   Today at 07:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 11 dari 14Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Next
 Similar topics
-
» Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: