Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Next
PengirimMessage
adit_dylan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 30
Points : 21
Registration date : 31.12.10

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   14/4/2011, 03:59

Gan mo tanya dong,
1.Biar hsl ny lebih terasa,hrus pke yg IM8 yg mana???
2.Perlu ganti TFI aft market lg ga (spt BRT I-max)???
3.Total biaya ny brp gan skalian ongkos pasang ny kan??
PM y gan..
Thxxx info ny
Kembali Ke Atas Go down
http://firstian_dylan46@yahoo.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   17/4/2011, 12:29

adit_dylan wrote:
Gan mo tanya dong,
1.Biar hsl ny lebih terasa,hrus pke yg IM8 yg mana???
2.Perlu ganti TFI aft market lg ga (spt BRT I-max)???
3.Total biaya ny brp gan skalian ongkos pasang ny kan??
PM y gan..
Thxxx info ny

langsung ane jawab yah
1. Pakai IM8 Andrion yang type 2 power aja juga udah bagus banget bro, kalo mau lebih joss lagi bsa pakai IM8 Andrion type 4 power Limited Edition

2. Pakai TCI std +IM8 Andrion hasilnya lebih bagus tenaganya dari pada ganti TCI aftermarket + IM8 Andrion bedanya cuman lepas limit aja
malah TCI std + IM8 Andrion kurva timingnya lebih smooth dari pada TCI aftermarket yang hanya lepas limit

3. Cek PM nya yah , udah termasuk pasang dan garansi 1 tahun bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   18/4/2011, 11:33

Doff wrote:
Bos

Bs tlg dibisikin klo paket lengkap nya (Andrion+koil)? Klo mau terima jadi apa langsung meluncur ke tempat bro aza?

Tq.

bisa datang langsung ke tempat ane bro atau kirim pakai TIKI
alamat :
Alamat :

Jl. Jalak No 5
Komp Bumi Makmur
Pondok Gede, Bekasi 17413

Komp nya pas depan swalayan TIP TOP
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
4bri54m
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 100
Age : 32
Lokasi : Cilegon Banten
Points : 110
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   23/4/2011, 07:18

Kaya' nya perlu dicoba neh barang.. Please pm in harga special paket modul pengapian + koilnya ya bro.. Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   23/4/2011, 14:25

tertarik juga nih bro, pm juga bro modul + koilnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   27/4/2011, 13:35

4bri54m wrote:
Kaya' nya perlu dicoba neh barang.. Please pm in harga special paket modul pengapian + koilnya ya bro.. Thanks

cek PM nya yah bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
Ben
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 36
Points : 33
Registration date : 06.06.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   29/4/2011, 15:44

Bro..PM in IM8 Andrion type 4 power Limited Edition, nett nya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   2/5/2011, 13:29

@ all bro
cek PM nya yah
untuk fast respon bisa call or sms ke 08129188846
atau tanya2 dulu by YM : andres97_sianipar

Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   13/5/2011, 12:13

4bri54m wrote:
Kaya' nya perlu dicoba neh barang.. Please pm in harga special paket modul pengapian + koilnya ya bro.. Thanks

cek PM nya yah bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   16/6/2011, 16:20

bro2 yang PM silahkan di cek yah

sekalian mau masukkan posisi tempat pemasangan modul IM8 Andrion by google maps

Lokasi by Google Map
http://maps.google.co.id/maps/ms?hl=id&ie=UTF8&vps=1&jsv=344a&oe=UTF8&msa=0&msid=202046378266999341045.0004a44ff89cf4916deca
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   20/6/2011, 14:36

boleh coba nih , bro pm thx
Kembali Ke Atas Go down
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Points : 65
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   22/6/2011, 10:44

Ane tertarik dengan IM8 nya nih bro....tp msh ada pertanyaan sedikit...

Ninin ane udah pake xcs huricane,dyno jetting kit,open filter sama knalpot akrapovic full system, busi nology.....saat ini settingan sudah pas banget, apakah dengan menggunakan IM8 mesti setting ulang karbu lagi? Apakah bisa dipastikan setelah pemasangan IM8 bakalan berbeda power dan rasanya dengan settingan sebelumnya??

Kl ane ke tempat bro bisa sekalian pasang dan setting karbu sekalian kah??

Maaf banyak tanya, soalnya masih nubie bgt.....sekalian pm harga supeR dupeR nettnya yg limited edition yah bro....tks......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   25/6/2011, 12:31

dream_picasso wrote:
Ane tertarik dengan IM8 nya nih bro....tp msh ada pertanyaan sedikit...

Ninin ane udah pake xcs huricane,dyno jetting kit,open filter sama knalpot akrapovic full system, busi nology.....saat ini settingan sudah pas banget, apakah dengan menggunakan IM8 mesti setting ulang karbu lagi? Apakah bisa dipastikan setelah pemasangan IM8 bakalan berbeda power dan rasanya dengan settingan sebelumnya??

Kl ane ke tempat bro bisa sekalian pasang dan setting karbu sekalian kah??

Maaf banyak tanya, soalnya masih nubie bgt.....sekalian pm harga supeR dupeR nettnya yg limited edition yah bro....tks......

ane jamin banget bro tenaga motornya akan jauh lebih enak lagi dari kondisi sekarang dengan menggunakan IM8 Andrion walau belum jetting ulang, apalagi kalo jetting ulang karbu nya setelah pakai IM8 Andrion hasilnya akan mantap habis

cek PM nya yah cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   2/7/2011, 17:06

bro2 yang PM silahkan di cek yah PM nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ARMOR



Male Number of posts : 3
Age : 21
Lokasi : Pondok Kelapa, Jakarta Timur
Points : 3
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   23/7/2011, 00:17

bro,numpang tanya nih
modul IM8 nya masih bisa di pakai untuk ninin keluaran 2011 kan ya? takutnya sudah ada perbedaan,hehehe. Maklum masih newbie banget nih Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/mhraihan
ARMOR



Male Number of posts : 3
Age : 21
Lokasi : Pondok Kelapa, Jakarta Timur
Points : 3
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   23/7/2011, 00:31

haduh maksudnya om,umur terpaut jauh nih, maaf maaf
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/mhraihan
Pitung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 36
Lokasi : Kuningan
Points : 73
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   26/7/2011, 07:41

Bro,

PM donk harga paket IM8 ANDRION plus XP Coilnya. Baik yg dua power ataupun yg empat power.

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   5/8/2011, 12:23

Pitung wrote:
Bro,

PM donk harga paket IM8 ANDRION plus XP Coilnya. Baik yg dua power ataupun yg empat power.

Thanks

cek PM nya yah bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   8/8/2011, 22:19

boz kalo hasil ny mau maksimal pk koil original motor atau ganti pk koil cdi ya?

no offense ya boz kt tmn ane yg kebetulan pernah pk nih modul n dia pernah jualan jg dia blg pertama2 enak pk ny ga ada masalah tp lama2 dia blg motor ny brebet gt akhirny dia lepas tuh modul n uda ga jual lg, menurut boz gmn? dia sih nyoba produk2 awal nih modul keluar
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   9/8/2011, 16:22

@kyra

penyebab biasanya dari aki yang lemah karena kebanyakan Ninja 250 memakai lampu HID (konsumsi arusnya gede) + di kombinasikan dengan modul jadinya ada yang brebet karena aki tegangannya uda jatuh

ada juga yang memang ada yang dari modul nya

yang jelas modul di garansi 1 tahun, pengembangan modul yang dahulu dengan sekarang pun sudah sangat jauh sekali peningkatan nya Smile

oiya untuk performance jelas bagusan pakai Modul dikombinasikan dengan Koil untuk system cdi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   23/8/2011, 08:25

Bro kok gw gak di pm yang 2 dan 4 power, alamat lay sekalian dong buat ninin 250 cocok gak
Kembali Ke Atas Go down
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   23/8/2011, 15:10

ddt.hery@yahoo.co.id wrote:
Bro kok gw gak di pm yang 2 dan 4 power, alamat lay sekalian dong buat ninin 250 cocok gak

cek PM nya yah cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
VIKARUZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 19
Points : 110
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   23/8/2011, 16:25

pm bro yng pm Harga modul yg limited ma koilnya yg paling bagus
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000033646049
rio_ninjer's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Lokasi : Bumi Surabaya
Points : 96
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   24/8/2011, 04:42

Broo sorry nich aku mau bnyak tanya lol! :

1.Kalo misalnya d gabungngin sama CDI BRT super pro gmna ?lebih enak ato tetep aja cm beda d limiter.. Takutnya percuma beli CDI,kalo hasilnya bs sama dengan hanya pake modul+coil andrion.

2.Kalo dengan d gabungin deng modul ini,maka fungsi CDI aftermarket hanya untuk melepas limiter,brati pake CDI dualband aja yaa biar murah.

3.Ada yg bilang kalo modul+coil andrion d gabungin dengan CDI BRT i-max,maka CDI nya cepet ambrol,apa betul ?

4.Apa beda Koil XP Andrion 2A RFC, Koil XP Andrion 5A

Berapa harga satu paket modul 4power sama koil andrion 5A broo??tolong PM-in yaa...

Mohon penjelasannya.terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
http://rio.rockman@yahoo.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   24/8/2011, 12:39

rio_ninjer's wrote:
Broo sorry nich aku mau bnyak tanya lol! :

1.Kalo misalnya d gabungngin sama CDI BRT super pro gmna ?lebih enak ato tetep aja cm beda d limiter.. Takutnya percuma beli CDI,kalo hasilnya bs sama dengan hanya pake modul+coil andrion.

2.Kalo dengan d gabungin deng modul ini,maka fungsi CDI aftermarket hanya untuk melepas limiter,brati pake CDI dualband aja yaa biar murah.

3.Ada yg bilang kalo modul+coil andrion d gabungin dengan CDI BRT i-max,maka CDI nya cepet ambrol,apa betul ?

4.Apa beda Koil XP Andrion 2A RFC, Koil XP Andrion 5A

Berapa harga satu paket modul 4power sama koil andrion 5A broo??tolong PM-in yaa...

Mohon penjelasannya.terimakasih

ane langsung jawab ya Very Happy

1. hanya beda lepas limit dan hasil kotak katik timing pengapian tetap aja yang lebih enak pakai timing aslinya Ninja 250

2. betul sekali

3. Justru *rt nya udah gak ada beban pengapian lagi, semua beban pengapian di kerjakan sama modul, malah lebih awet br* nya

4. yang type 5A performancenya (energy api yang dihasilkan lebih besar dari type 2A), yang type 2A juga udah bagus juga kok

cek PM nya yah bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   Today at 03:15

Kembali Ke Atas Go down
 
Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 12 dari 14Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Next
 Similar topics
-
» Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: