Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !! 5 4.2 5
Share | 
 

 Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 22  Next
PengirimMessage
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 181
Age: 34
Points: 186
Registration date: 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   25/1/2010, 13:52

siogeb wrote:
ternyata izumi nongol disini...
haha..
gmn ??
enak ngebut di bali pake IM8??
jadi pengen beli biar bisa nyusul Izumi Ozawa...

ditunggu nih bro order IM8 nya hehe
bro izumi udah enak banget tuh motornya ngebut pakai IM8 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 181
Age: 34
Points: 186
Registration date: 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   28/1/2010, 13:05

bro2 yang PM ke ane silahkan di lihat yah reply nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 181
Age: 34
Points: 186
Registration date: 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   1/2/2010, 13:53

Contoh Motor Ninja 250 yang menggunakan Modul IM8 Andrion + FTI/TCI aftermarket







jadi kesimpulannya bisa dipakai yah bro2 semua bila mau ditandemkan dengan FTI/TCI aslinya atau pakai FTI/TCI aftermarket Very Happy



sekalian up-date testi2 bro2 semua yang udah pakai IM8 Andrion
(masih banyak yang belum testi neh) Very Happy


TESTIMONIAL : cheers

Izumi wrote:
Kyk nya laris nih dagang an nya, ampe nunggu Coil XP-5 nya, gara2 ke habis an stock... tongue
Finally terpasang sdh smua nya...
Uenak bener... Gi2 3 ampe 6 ngisi terus tnaga nya... Kagak rugi masang ini alat..
Jauh bgt perbedaan tenaga ma standar, tp gw msh mragukan bs jd lbh irit g yah??!! scratch Xiixiiixiixii...
Gw sih pake MJ/PJ 38/98, standar... Udh ada yg nyoba make 40/100 blm yah??
Share info dunks, yg pas nyetting karbu nya pake MJ/PJ brp? Dgn knalpot udh ganti...

Thanks....
Applause

Kairi8 wrote:
weeeew mantabbbb tadi di arteri aku coba mpe 180 km blm max. cm lupa gigi brapa tadi, ngeri bener dah, tp gara2 lawannya mobil, tpaksa ngalah Razz gara2 jalannya ga rata. akselerasinya maknyusss. tengah bulan aku ambil xp 5a nya gan..

g0br3g wrote:
Buat temen2 yg ingin nambah power dgn cara simpel & tidak mahal, pruduk ini boleh dicoba.
Bahkan klo dibanding dgn performance yg kita dapat, produk andrion bisa dibilang murah.
Klo terjadi sesuatu(masalah) selama masa garansi, tanpa banyak cingcong/ alasan bro andres langsung ganti plus senyum ramah yg tetap mengembang.

PENGALAMAN PRIBADI :

Bulan Maret '09 sy beli Nology Full set dari koza/tiara sutan terdiri dari : Coil, modul/converter, power core, hot wire, ground strap & busi nology dgn harga belasan juta, janjinya garansi 1 tahun (busi tak termasuk garansi).

Bbrp hari lalu (bln nop'09) terjadi masalah hot wire (kabel busi) bocor & modul suka hidup mati.
Sy klaim ke tiara sutan atas kedua masalah tsb tp jawabannya ber belit2, aneh, tdk memuaskan. akhirnya sy ga jd klaim ke tiara sutan/koza dan kabel busi yg mahal tsb hanya jd sampah.
Setelah sy tau bahwa ternyata modul/converter tsb adalah produk andrion yg hanya dilepas stikernya (bukan produk import), maka sy langsung hub bro andres / ghonks, dan bro andrespun langsung ganti dgn penuh keramahan.

Berdasarkan pengalaman di atas maka sy berani merekomendasikan kpd teman2 untuk pake produk andrion. Produknya bagus produsennya bagus.

EBN wrote:
hehehehe gw dah pasang nh koil 5a & im8 4 power plus d settingin ma bro adi bestlap . . widiiiih enak bgd , gigi 1&2 cuman bejek mpe rpm 10k . . gigi 3 lgsg nyoossss motor torsinya nendang trus & ngisi bgd . . sayang ragunan rame jd baru test gigi 3 . . hehehe manteb dh asal bsa settingnya . . spek pake pj mj 40 100 jarum jetting pro ma open air filter . .
oiya bro td gw bawa Hp7 tmen gw yg bmasalah ,lgsg d tanganin ma bro toto . .pokoke manteb dh servisnya . .THX ya . .
oiya bro ,bsa terangin soal kabel massa ga ? ato kabel abu2 . . scratch

skyline wrote:
lae andres, aku udah pasang barangnya...........t o p dah....gak rugi aku beli, lae....power terasa banget....busi msh pake iridium..bsk aku mo coba busi standar gap 1.2. krn pengalaman dulu di mobil pake msd 6al + busi iridium malah gak mau lari tuh mobil. pas pake ngk bcpr standar nya baru nendang....
usul nih, kalo bisa wiring harnessnya pake kabel dan pin yg mahalan lg dikit biar tambah yahud...

tks lae...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
albertbbx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 64
Age: 34
Points: 70
Registration date: 23.08.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   3/2/2010, 22:30

bagi yg ngasih testi motornya tambah yahud, bro bisa bagi settingannya ....? punya sy kok malah ajrut2an ya?

thx u in advance
Kembali Ke Atas Go down
albertbbx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 64
Age: 34
Points: 70
Registration date: 23.08.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   3/2/2010, 22:31

bagi yg ngasih testi motornya tambah yahud, bro bisa bagi settingannya ....? punya sy kok malah ajrut2an ya?

thx u in advance
Kembali Ke Atas Go down
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 181
Age: 34
Points: 186
Registration date: 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   5/2/2010, 13:31

albertbbx wrote:
bagi yg ngasih testi motornya tambah yahud, bro bisa bagi settingannya ....? punya sy kok malah ajrut2an ya?

thx u in advance

iya bro2 bagi2 settingan motornya dunk Very Happy
oiya bro kalo masih anjrut2an coba kirim modul nya ke tempat ku, untuk di cek lebih lanjut, kalo memang ada problem di modul nya diganti baru kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 190
Age: 21
Lokasi: bekasi
Points: 29
Registration date: 09.11.08

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   5/2/2010, 19:24

pm saya bro..
besok motor baru sampe nih..
buat review modif..
oh iya kalo nanti saya beli ini dulu terus baru ganti knalpot racing perlu setting IM8 nya tidak?
kalo tidak masalah saya pertimbangkan dulu bro Very Happy
ini DTIS atau semacam electrict booster?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 982
Age: 23
Points: 687
Registration date: 27.01.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   6/2/2010, 15:17

agungde13 wrote:
pm saya bro..
besok motor baru sampe nih..
buat review modif..
oh iya kalo nanti saya beli ini dulu terus baru ganti knalpot racing perlu setting IM8 nya tidak?
kalo tidak masalah saya pertimbangkan dulu bro Very Happy
ini DTIS atau semacam electrict booster?
akhirnya datang jg . . . pentung pentung hehehe
Kembali Ke Atas Go down
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 181
Age: 34
Points: 186
Registration date: 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   8/2/2010, 14:17

agungde13 wrote:
pm saya bro..
besok motor baru sampe nih..
buat review modif..
oh iya kalo nanti saya beli ini dulu terus baru ganti knalpot racing perlu setting IM8 nya tidak?
kalo tidak masalah saya pertimbangkan dulu bro Very Happy
ini DTIS atau semacam electrict booster?

cek PM nya yah bro Very Happy
IM8 nya gak perlu di setting lagi bro
yang perlu di setting itu karbu nya aja pas pake IM8 nya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 982
Age: 23
Points: 687
Registration date: 27.01.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   8/2/2010, 18:27

wakakaka im back lae . .siang td gw k beres bwt setting ulang th karbu ma jetting nya skalian atur clip jarum. . pulang2 lgsg krasa bgd th bedanya . . kali ini dah bnr2 dpt settingannya ,jetting jg dah pas . . rasanya lgsg jooooosssss mluncuuurr dah th ninin gw brsanding dgn im 8 & koil 5a . . hehehe manteb bro , stlh set td bnr2 krasa bedanya . . ga bohong gw, th torsi emang ngisi trus . .thx lae . .! 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 622
Age: 31
Lokasi: Semarang
Points: 698
Registration date: 04.12.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   8/2/2010, 20:54

beso nyampe nih koil 5a, awas lho kalo masi kalah ma tu R1 Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 733
Age: 31
Points: 607
Registration date: 19.11.08

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   8/2/2010, 21:13

hmmm.... pm dong gan....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 181
Age: 34
Points: 186
Registration date: 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   9/2/2010, 14:49

EBN wrote:
wakakaka im back lae . .siang td gw k beres bwt setting ulang th karbu ma jetting nya skalian atur clip jarum. . pulang2 lgsg krasa bgd th bedanya . . kali ini dah bnr2 dpt settingannya ,jetting jg dah pas . . rasanya lgsg jooooosssss mluncuuurr dah th ninin gw brsanding dgn im 8 & koil 5a . . hehehe manteb bro , stlh set td bnr2 krasa bedanya . . ga bohong gw, th torsi emang ngisi trus . .thx lae . .! 2 jempol 2 jempol

kasih tau dunk PJ dan MJ nya biar buat referensi teman2 yang lain yang mau pakai IM8 nya lae Very Happy
sekalian sama spec motor nya yakkk cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 181
Age: 34
Points: 186
Registration date: 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   12/2/2010, 11:49

Kairi8 wrote:
beso nyampe nih koil 5a, awas lho kalo masi kalah ma tu R1 Laughing

ditunggu neh review selanjutnya pas pake Koil XP 5A nya + IM8 Andrion nya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 181
Age: 34
Points: 186
Registration date: 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   15/2/2010, 09:56

bro2 cek PM nya yah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
 

Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 11 dari 22Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 22  Next

 Similar topics

-
» Pengenalan System kerja Laptop Motherboard
» Basic input/output system (BIOS)
» Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» Kawasaki Ninja 250R Injeksi Dijual Rp 65 Juta!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-