Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Next
PengirimMessage
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   23/8/2010, 17:30

bro2 cek PM nya yah
udah di reply ke masing2 inbox nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   23/8/2010, 22:42

bro,PM in dunk harga nett IM8Andrion 4step ma koil buat TCI standar,berikut biaya instalasinya..

spek saya skarang TwoBros FS, K&N filter replacement, PJ40,TCI standar....
kira2 ada masalah gag bro klo dpasang modul ini?harus disetting ulang lagi?

sori noob question..thanks..^^
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   24/8/2010, 14:27

soulmate wrote:
bro,PM in dunk harga nett IM8Andrion 4step ma koil buat TCI standar,berikut biaya instalasinya..

spek saya skarang TwoBros FS, K&N filter replacement, PJ40,TCI standar....
kira2 ada masalah gag bro klo dpasang modul ini?harus disetting ulang lagi?

sori noob question..thanks..^^

gak masalah bro
pakai Modul ini tenaga dijamin berlimpah banget

cek PM nya yah bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   25/8/2010, 20:35

,,,,mantapppsss....
syg hrganya??? pale
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   3/9/2010, 10:53

defa cintaq wrote:
,,,,mantapppsss....
syg hrganya??? pale

harga dan performance sebanding kok bro:)
ditabung aja dulu bro dan ditunggu order nya nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   20/9/2010, 14:41

bro2 yang PM tolong dicek yah PM nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
red ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 229
Age : 45
Lokasi : Cijantung - Cibubur
Points : 224
Registration date : 10.07.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   20/9/2010, 16:05

Lae Andres, Modul IM-8 Andrion sama ngak sama Modul XP.....soalnya gw dah pasang nih modul XP (lupa gw 2 apa 4 power). speck motor udah open, MJ/PJ 40/105 knalpot Bestlap FS. Koil msh standard.
Kalo gw ganti koil punya ente, bisa ngak lae.

Harga sama lokasi dimana lae, biar gw datang kesana sekalian dipasangin.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   21/9/2010, 13:28

red ninja wrote:
Lae Andres, Modul IM-8 Andrion sama ngak sama Modul XP.....soalnya gw dah pasang nih modul XP (lupa gw 2 apa 4 power). speck motor udah open, MJ/PJ 40/105 knalpot Bestlap FS. Koil msh standard.
Kalo gw ganti koil punya ente, bisa ngak lae.

Harga sama lokasi dimana lae, biar gw datang kesana sekalian dipasangin.....

dateng aja langsung lae alamat ku ada di PM

kalo dibuka modul nya ketahuan kok 2 power apa 4 power

kalo boleh saran tinggal pasang Koil XP Andrion type 5A nya aja tuh bro biar makin josss Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   22/9/2010, 08:43

klo motor standar, tinggal PnP ga? ato ada yg harus dganti?sekalian PM harga nya ya..tx
Kembali Ke Atas Go down
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   22/9/2010, 17:16

J3ngGoD wrote:
klo motor standar, tinggal PnP ga? ato ada yg harus dganti?sekalian PM harga nya ya..tx

tinggal pasang aja bro dan setting karbu
kalo mau lebih enak PJ naik 1 step Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   1/10/2010, 13:27

bro2 yang nanya udah ane PM yah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
yurikov
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 31
Points : 13
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   3/10/2010, 02:11

bos, yang 4step ama koil netnya berapaan yak? lokasi pemasangan dimana? hr sabtu atau minggu buka gaK? thx
Kembali Ke Atas Go down
http://no website.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   19/10/2010, 23:07

yurikov wrote:
bos, yang 4step ama koil netnya berapaan yak? lokasi pemasangan dimana? hr sabtu atau minggu buka gaK? thx

cek PM nya yah bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
franz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 35
Lokasi : Tulungagung
Points : 26
Registration date : 05.09.10

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   28/10/2010, 21:14

bro, tolong PMin harga im8 yg 4 power...
sekalian harga koilnya bro...
Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://fransiscushartanto@yahoo.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   2/11/2010, 13:24

franz wrote:
bro, tolong PMin harga im8 yg 4 power...
sekalian harga koilnya bro...
Thx

cek PM nya bro Very Happy

ditunggu order nya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   8/11/2010, 17:20

bro2 yang PM
silahkan cek PM nya yah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
g0br3g
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 52
Points : 103
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   11/11/2010, 22:07

Bro Andres motorku dah ngacir lg, thanks for your help.
Kembali Ke Atas Go down
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   15/11/2010, 13:57

g0br3g wrote:
Bro Andres motorku dah ngacir lg, thanks for your help.

ok om thanks atas kepuasannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   26/11/2010, 16:08

bro2 yang PM silahkan di cek PM nya yah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
whizkid
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 34
Points : 33
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   28/11/2010, 21:55

Bro Andres saya mau tanya-2 dong nih. Sori kalo kebanyakan soalnya nubi banget soal mesin, selama in cuma jadi user doang hehehe.

1. Barang yang bro Andres punya ini bakal mengganti part motor bagian apa saja?
2. Setelah penggunaan modul ini apakah motor tetap nyaman untuk penggunaan harian dan perjalanan jauh?
3. Bagaimana perawatannya? Apakah motor perlakuan khusus setelah menggunakan modul ini?
4. Apakah pemasangan modul ini mengharuskan penggantian part motor tertentu untuk mendukungnya?
5. Pasti biayanya berapa? Sama ongkos pemasangannya kali ya.

Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://whizkid.blogdetik.com
gunnersmuvi87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 29
Lokasi : BATU yang MALANG
Points : 46
Registration date : 29.11.10

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   29/11/2010, 23:01

gan tolong diPM harga super nett bwat 1 paket IM8 Andrion limited edition bareng dengan koil 5A...skalian plus ongkir ke malang yah....

skalian mau minta settingan karbu yg pas, terus klo knalpotnya mau saya ganti pke cld carbon musti ngubah settingan lagi yah??nah jd brpa tuh PJ n MJnya...

ninin gw skrg kondisinya masih perawan nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile/gunnersmuvi87
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   30/11/2010, 16:03

whizkid wrote:
Bro Andres saya mau tanya-2 dong nih. Sori kalo kebanyakan soalnya nubi banget soal mesin, selama in cuma jadi user doang hehehe.

1. Barang yang bro Andres punya ini bakal mengganti part motor bagian apa saja?
2. Setelah penggunaan modul ini apakah motor tetap nyaman untuk penggunaan harian dan perjalanan jauh?
3. Bagaimana perawatannya? Apakah motor perlakuan khusus setelah menggunakan modul ini?
4. Apakah pemasangan modul ini mengharuskan penggantian part motor tertentu untuk mendukungnya?
5. Pasti biayanya berapa? Sama ongkos pemasangannya kali ya.

Terima kasih
ane jawab langsung yah bro

1. Tinggal setting karbu nya aja bro
2. tentu motor tetap nyaman dengan tenaga meningkat pesat sekali, bahkan motor digeber dengan rpm tinggi tetap aman karena limiter mesin tetap ada, peningkatan modul adalah dari torsi, jadi gak perlu rpm tinggi udah kenceng
3. Gak perlu ada perawatan di modul nya
4. Tidak ada yang perlu diganti, termasuk busi pun ane sarankan pake busi std aja
5. cek PM nya yah
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   6/12/2010, 14:10

bro modul andrion 8 juga koil xp 5 dong brapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
KLX
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 41
Points : 27
Registration date : 30.10.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   8/12/2010, 12:22

Lay, boelh tau harga modul andrionnya ? sekalian alamatnya dimana, biar bisa lgs ke tkp..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   8/12/2010, 15:20

KLX wrote:
Lay, boelh tau harga modul andrionnya ? sekalian alamatnya dimana, biar bisa lgs ke tkp..

cek PM nya yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   Today at 21:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 10 dari 14Pilih halaman : Previous  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Next
 Similar topics
-
» Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: