Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
[kenthankxz]
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 24
Points : 28
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   10/5/2009, 19:42

bro , mau tanya2 . uang 10jt kalo dipikir2 , buat beli knalpot yoshi/twobrother/dll atau beli knalpot r9 + full accesories ?
mohon pencerhannya . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   10/5/2009, 19:43

[kenthankxz] wrote:
bro , mau tanya2 . uang 10jt kalo dipikir2 , buat beli knalpot yoshi/twobrother/dll atau beli knalpot r9 + full accesories ?
mohon pencerhannya . .

beli R9 donk bro...

call me for best price of R9 products

READY STOK

thx

Regards
Ronald
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
[kenthankxz]
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 24
Points : 28
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   10/5/2009, 19:48

monza (limited edition) ada ga bro ?

trus keunggulan r9 dibanding yg laen apa bro ?

maaf newbie . . Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
[kenthankxz]
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 24
Points : 28
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ?   10/5/2009, 19:53

mohon pencerahannya . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   10/5/2009, 19:55

[kenthankxz] wrote:
bro , mau tanya2 . uang 10jt kalo dipikir2 , buat beli knalpot yoshi/twobrother/dll atau beli knalpot r9 + full accesories ?
mohon pencerhannya . .

Berhubung ane suka speed, maka klo pendapat ane lebih ke performa motor.

Pil.1 :
Yoshimura FS Carbon
Dynojet 2193
K&N OEM replacement
Total : 10,450 jt

Pil.2
R9 New Mugello
Dynojet 2193
K&N OEM replacement
Ban Battlax bt92 dpn blkg
Footstep IRC thailand
Seat cowl
total : 10,350 jt

Untuk harga pastinya samperin aja pedagangnya hehehe..!
............
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   10/5/2009, 20:03

yoshi ok!8jtaan
2bross ok!7jtaan
nojima ok!diatas 10
leovince ok!diatas 10
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   10/5/2009, 20:27

10 juta
= bisa ganti footstep pake punya NUI = Rp 2,5jt
= bisa ganti windshield = MRA sekitar 1 jt
= bisa beli rear hugger = <1jt
= bisa beli dynojet = 1jt
= bisa beli cover tank = 1-2jt

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
[kenthankxz]
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 24
Points : 28
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   10/5/2009, 20:31

wow . thx bgt buat pencerahannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
[kenthankxz]
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 24
Points : 28
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   10/5/2009, 20:32

o iyah bro .
mau tanya , kalo K&N OEM replacement itu tuh apa yah ?
maaf masih newbie . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   10/5/2009, 20:39

oh ralat..kirain knalpot.

hehehe

knalpot lokal / custom 3jt paling mahal..
rear huger 800an
ban depan belakng batlax 4jt paling mahal
wind shield buble lokal 250rb (anjany)
kondom tangki cemong 1jtan
cutting stiker full 300an iwan
sisanya buat yg printilan

sukses modifnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   10/5/2009, 20:41

pengganti saringan udara yg asli, udara lebih loss tetapi mesin tetap bersih!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   10/5/2009, 21:31

10 jt ya.. hmmm... hehehe modif PAHE aja,oke ko..
pasang frame slider ( kudu nh ) 700rbu..
ganti ban bt 92 aja dah ckp 2 jt -dikit..
cutting stiker iwan ( keren tp murah ) 250rbu aja ..
winsil murah tp oke 250rbu,,
knalpot custom 1,5 jt aja..
rear hugger 800rbu..
stang jepit lokal 850rbu..
undertail 600rbu..
tankpad 400anrbu..
sisanya tabung tuk barang baru.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   10/5/2009, 22:01

10 juta...
beli oli aj yg bagus, 2 liter, 300rb-an...
filter oli, 36 rb...
total u/ motor, 350rb...

sisanya, 9.65jt:
helm, jaket, gloves, spatu... Very Happy

hidup full standard... cheers
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   10/5/2009, 22:36

kl mau performa
bisa ganti yoshi FS carbon/Leo Vince/Two Bro, dynojet/factory pro + K&N KA-2508/2 in 1 sekitar 9-10jt

kl mau style
bisa dpt knalpot lokal,windshield lokal, hugger lokal, kacamata lokal , frame slider lokal, footstep thai, seat cowl ori KMI, handle lokal, grip, cutting stiker jatuh sekitar 7-8jtan. sisanya bisa dipikirkan untuk repaint / ambil parts import / BT092.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   11/5/2009, 04:26

ayo2 semua kita racun..wkwkwkwk
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   11/5/2009, 06:28

wah....10 jt sih buat saya udah lengkap utk si ninin....

macem2 bisa dibeli... Very Happy

yang jelas klo saya gak perlu beli barang2 mahal,tapi jg jgn asal murah,harus pilih2 dgn bener.

mau nya bro gmana, style ato performa?
gengsi ato yg penting motor keren buat diri pribadi?

klo gengsi sih ya beli aja tuh barang yg mahal2,paling 10jt cm dpt bbrp item aja.

knalpot udh banyak yg murah & performa gk kalah.klo knalpot saya prefer sportisi vr6 model keren performa jg ok.
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   11/5/2009, 20:04

* kurang lebih 10 JT sudah bisa bergaya seperti ninin g sob. cheers cheers cheers





-windshield
-kacamata
-hugger gsx
-tutup rangka
-footstep
-knalpot
-body single seater
-kondom tangki
-spakbor depan gp
-cover radiator
-cover engine
-undercowl
-airscoop
-breket knalpot
-breket plat nomor
-ban blakang
-frame slider
-paddock slider

*perkiraan harga belum termasuk stiker n paddock stand.


JAYA ABADI MOTORSPORT (J.A.M.S)
gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   11/5/2009, 21:51

belanja buat ridernya dulu ( helm, jaket, celana, sepatu, gloves, dll )
baru motornya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   11/5/2009, 22:41

ndra wrote:
yoshi ok!8jtaan
2bross ok!7jtaan
nojima ok!diatas 10
leovince ok!diatas 10

leo vince sekitar <10jt bro,,,


kalo modal 10jt tapi mw bagus,,,,

michellin<4,5jt
AHRS F4<4Jt
windshield lokal amp impor (ermax 1,5jt..MRA 1,3jt.. zero gravity <1,1jt) <1,5jt
factory pro Blue (untuk harian) 1,2jt
(*untuk harga ini baru spekulasi) selanjutnya gmn toko dan usaha negosiasi

menurut saya yg diatas itu dah cukup bro,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   11/5/2009, 23:11

dengerin om arie tuch, kurang lebih 10 jt udah total dandannya...hauheuhaeh...

karena saya jg pengguna produk j.a.m.s, harga miring barang mantabs. (ngarep diskon...hauheuhaeh...)

klo saya beli lagi dapet diskon yah om arie...wkwkwkwk...

gmana nih yg buka thread,udah blanja apa aja dgn 10jt nya?

jgn lupa di upload yah fotonya.
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   13/5/2009, 19:43

zaloefirst wrote:
dengerin om arie tuch, kurang lebih 10 jt udah total dandannya...hauheuhaeh...

karena saya jg pengguna produk j.a.m.s, harga miring barang mantabs. (ngarep diskon...hauheuhaeh...)

klo saya beli lagi dapet diskon yah om arie...wkwkwkwk...

gmana nih yg buka thread,udah blanja apa aja dgn 10jt nya?

jgn lupa di upload yah fotonya.


sippp dah kalo beli buanyak diatas 10 juta gw diskon deh hahahaha.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Haksan Jeffrey
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 37
Lokasi : Balikpapan
Points : 35
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   17/5/2009, 23:32

Ditabung aja dl bos,kl udah 30jt baru dibelanjain....
style ama performa,skalian safety pengendaranya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   18/5/2009, 14:37

Haksan Jeffrey wrote:
Ditabung aja dl bos,kl udah 30jt baru dibelanjain....
style ama performa,skalian safety pengendaranya...

Mana tahan...mata nge-liat lapak bursa...godaan..kwkwkwkwk
lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   18/5/2009, 17:14

aduh tahu ada thread begini.. ogut kaga kebablasan dech modifnya hehehe.. abisnya budget udah melayang kurang lebih 35jt hiks.. hiks..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
Haksan Jeffrey
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 37
Lokasi : Balikpapan
Points : 35
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   18/5/2009, 21:04

enak nih yg pny lapak..... Tajirrrr.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]   Today at 13:03

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [ask] 10jt kira2 bisa modif apa aja ya ? [merged]
» Lampu depan ninja 250 yg low beam bisa dimodif nyala dua duanya?
» Modif suspensi v-ixion, bisa nggak?
» bisa ga n250 pke double disc depan?
» Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: