Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   27/11/2011, 16:36







bisa gk ya di modif jadi kayak gini.... affraid








mimpi or bisa jadi kenyataan


Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   27/11/2011, 20:05

di indonesia ga ada yg ga mungkin kyknya bro... bagi penggila modif pasti banyak yg meniru desain ER6n, modifikator jg pasti bakal kebanjiran order buat semirip mungkin er6n ... imho hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   27/11/2011, 20:13

lgsng beli ER-6N nya aja bro.. yg 2012 punya model lebi kerennn
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   27/11/2011, 20:23

he3x apapun bisa dibikin dah, wong ninja 250 bisa dirubah jadi coffee racer concept kuq. jangan kaget klu tanya ke modikator "wani piro........" lol! lol! lol! lol!

mending beli ER6 skalian mas bro biar nda nanggung pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   27/11/2011, 20:31

beli aja mas bro
hehehe
keren tuh yg sekarang modelnya
ane jg ngiler
tp apa daya uang tak sampai
Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
m7harry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 253
Age : 39
Lokasi : m7 bandung
Points : 310
Registration date : 28.01.10

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   27/11/2011, 22:06

semoga tercapai mimpinya deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   28/11/2011, 11:55

kesuksesan bermula dari usaha...usaha bermula dari cita-cita..cita-cita bermula dari mimpi..mimpi bermula dari tidur..jadi marilah kita tidur agar sukses dan bisa menggapai mimpi memiliki ituuuuu
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   28/11/2011, 12:14

wkwkwkwkwk
tidur terus juga ga hasil dong mas
hehee
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   28/11/2011, 12:35

kyaknya bisa aja itu mah bro Very Happy
udah bnyk n250r di ubah jadi street fighter
Kembali Ke Atas Go down
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   28/11/2011, 16:04

dimas wrote:
kyaknya bisa aja itu mah bro Very Happy
udah bnyk n250r di ubah jadi street fighter


wah masak..kalo bisa di share photonya donk mas bro dimas..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   28/11/2011, 20:09

setuju ma bro whitegreen, ga ada yg ga mungkin di indonesia...
Kembali Ke Atas Go down
inoyasha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 33
Lokasi : semarang
Points : 190
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   29/11/2011, 22:54

er6n di motorplus bilngnya cm 100 jt otr di jkt kok bro.... Very Happy cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.islamine.multiply.com
andreas tommy sektiawan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 29
Points : 18
Registration date : 29.11.11

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   11/12/2011, 18:56

tenang bro.. negara kita kaya kreasi,, asal ada usaha pasti bisa,, hehe,,
Kembali Ke Atas Go down
http://isomorfik@gmail.com
triastianto



Male Number of posts : 6
Age : 23
Points : 6
Registration date : 25.11.11

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   12/12/2011, 20:24

bisa aja bro
bilang aja ma sales dealernya
mau ganti er6
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   12/12/2011, 22:58

beli aja masbro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   16/12/2011, 23:24

beli aja bro er6n nya langung "hanya" 99jt otr Jakarta
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
antorium
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : cikarang, bekasi
Points : 105
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   17/12/2011, 15:50

pasti bisa bro yang namanya modifikasi gada yang ga mungkin kaya nya.....!!!!
indonesia pasti bisa.....!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://ikatanremajaponcol.blogspot.com/2011/02/v-behaviorurldefa
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   21/12/2011, 19:36

kayaknya susah deh, bisa pun hasilnya jelek
masalahnya ninja 250r type nya sport
er6n streetfighter
CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   28/12/2011, 09:36

kayak gini yaa ninja streetfigther..ninja temen gw



Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
MaX_Aftur
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 26
Points : 65
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   1/1/2012, 21:00

weiiiss.. buju buneng.. keren juga motornya bro.. hehehee Razz
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   1/1/2012, 21:12

dect5858 wrote:
kayak gini yaa ninja streetfigther..ninja temen gw



keren bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   9/1/2012, 22:05




ninin ane bln dpn mau ane ubah kyk yg di pic itu tinggal order tangki (kt owner ny tangki asli dibikin ulang pk fiber dijadiin kondom mati kalo ga bisa ga presisi), frame turbular dr pipa 2mm kalo ga salah trus terakhir tmpt air radiator yg putih itu di cat hitam doff deh rebes eh beres...Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
MaX_Aftur
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 26
Points : 65
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   10/1/2012, 07:46

hiihiihiihiii.. udah pada bosen kayaknya nih semua suhu... lol!
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   10/1/2012, 07:52

udah pada kebelet mau naik kelas mungkin bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
MaX_Aftur
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 26
Points : 65
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   11/1/2012, 12:39

ahahaa.. iya bro.. bisa juga sih... Sad gw juga mau sih....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   Today at 14:46

Kembali Ke Atas Go down
 
bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Kira", motor non-Moge yang bisa ngalahin kecepatan ninin tuh apa yah?
» Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!
» Minta saranya dong teman2
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: