Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 250r bajunya bisa di modif gini gak ya??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
budds



Male Number of posts : 3
Age : 27
Points : 5
Registration date : 23.10.10

PostSubyek: 250r bajunya bisa di modif gini gak ya??   23/10/2010, 04:34


misi" masi newbie nih..
mw tanya..
bisa gak ya modif body kayak gitu??
di mana tempatnya??
sekitar jkt / bandung ada?
butuh biaya brp kira"?
thx..
Kembali Ke Atas Go down
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: 250r bajunya bisa di modif gini gak ya??   23/10/2010, 16:46

harusnya sih bisa2 aja,, tinggal k tukang fiber, tapi ga biasa motor sprot Laughing headnya pendek.. ga bs meringkuk di balik windshield dunk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
budds



Male Number of posts : 3
Age : 27
Points : 5
Registration date : 23.10.10

PostSubyek: Re: 250r bajunya bisa di modif gini gak ya??   23/10/2010, 17:15

masalahnya ngebut maximal sampe jarum speedo ke 100
gak brani lebih Razz
Kembali Ke Atas Go down
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: 250r bajunya bisa di modif gini gak ya??   23/10/2010, 18:52

bs aja bro....itu kan cm ubah bentuk lampu sm bentuk windshild aja
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
Antz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 47
Registration date : 07.03.10

PostSubyek: Re: 250r bajunya bisa di modif gini gak ya??   24/10/2010, 04:46

bawa ke tukang fiber...kalo tukang fibernya ga bisa..suruh aja berhenti jadi tukang fiber pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://harwinpradanacrane.webs.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: 250r bajunya bisa di modif gini gak ya??   24/10/2010, 08:30

ahahahahahaha....tukang fiber seh bs....
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
budds



Male Number of posts : 3
Age : 27
Points : 5
Registration date : 23.10.10

PostSubyek: Re: 250r bajunya bisa di modif gini gak ya??   24/10/2010, 21:24

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: 250r bajunya bisa di modif gini gak ya??   25/10/2010, 08:29

itu ada penampakan dr depan ga bro????
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: 250r bajunya bisa di modif gini gak ya??   27/10/2010, 13:43

kaya nininnya bro reza jg pendekl kl g salah.. bisa diliat di lapaknya firuduzu
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: 250r bajunya bisa di modif gini gak ya??   29/10/2010, 08:53

mau bentuk gimana aja, tukang fiber pasti bisa bro...asal kuat duitnya aja...kalo enggak bisa ya kelewatan tu tukang fiber, berani2 nya buka toko..

tapi di foto itu kayaknya cuma ganti dudukan nopol belakang, knalpot...windshield dilepas..ama per shock depan dikurangi beberapa mili (diceperin) gitu aja deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
Aryha'
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 32
Lokasi : Pontianak
Points : 58
Registration date : 02.07.09

PostSubyek: Re: 250r bajunya bisa di modif gini gak ya??   30/10/2010, 07:38

body belakang nya beda tuh....
rata, tanpa lekukan (yg diatas minyak rem).
mirip ZX gitu.
yg jelas ada nih jual undercowl nya.
ku pernah baca tp lupa dimana lapaknya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aryha'
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 32
Lokasi : Pontianak
Points : 58
Registration date : 02.07.09

PostSubyek: Re: 250r bajunya bisa di modif gini gak ya??   30/10/2010, 07:57

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: 250r bajunya bisa di modif gini gak ya??   23/11/2010, 23:08

Kairi8 wrote:
harusnya sih bisa2 aja,, tinggal k tukang fiber, tapi ga biasa motor sprot Laughing headnya pendek.. ga bs meringkuk di balik windshield dunk

setuju niy......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: 250r bajunya bisa di modif gini gak ya??   Today at 03:23

Kembali Ke Atas Go down
 
250r bajunya bisa di modif gini gak ya??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ninja 250r tahun 2009 full modif-black doff
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» [ASK] "mata kucing" depan & belakang
» Jual Ninja 250 Th 2011 Bln 09 Merah Maroon , Modif Minimalis
» WTS : Kawasaki Ninja 250 Hitam thn 2010 - tmsk semua brg2 modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: