Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   3/5/2009, 00:48

lha kalo monza n monster performanya gag jauh beda tipis yah mending pilih monster aj lah yang lebih murah meriah,,,, tapi bahannya sama ga ma monza?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   3/5/2009, 00:55

greenkawi wrote:
lha kalo monza n monster performanya gag jauh beda tipis yah mending pilih monster aj lah yang lebih murah meriah,,,, tapi bahannya sama ga ma monza?

Pernah tanya juga CLD monster thu juga 8jtaan bro, klo 3jtan dah wa sikat bos!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   3/5/2009, 11:05

wkwkwkwkwk kyknya pada ga pcaya nh yah??? Razz Razz

nh ogud kasi linknya..

http://www.chemonk-modified.com/infusions/3320x342/index.php?p=productsList&iCategory=27

hahahahaha sikaaaaad maaaaang!!!! lalu share yak!! Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   3/5/2009, 11:32

EBN wrote:
wkwkwkwkwk kyknya pada ga pcaya nh yah??? Razz Razz

nh ogud kasi linknya..

http://www.chemonk-modified.com/infusions/3320x342/index.php?p=productsList&iCategory=27

hahahahaha sikaaaaad maaaaang!!!! lalu share yak!! Twisted Evil Twisted Evil

wah iya neh mantab, tapi kq harganya beda jauh ma monza ya?
nunggu yg lain dolo ah yg dah nyoba hehhehee!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   3/5/2009, 19:38

icansm2c wrote:
greenkawi wrote:
lha kalo monza n monster performanya gag jauh beda tipis yah mending pilih monster aj lah yang lebih murah meriah,,,, tapi bahannya sama ga ma monza?

Pernah tanya juga CLD monster thu juga 8jtaan bro, klo 3jtan dah wa sikat bos!

th harganya CLD monster 3jtan , tunggu apalagi bro... suaranya gmana ya CLD mnster ato monza ?
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   3/5/2009, 19:47

EBN wrote:
icansm2c wrote:
greenkawi wrote:
lha kalo monza n monster performanya gag jauh beda tipis yah mending pilih monster aj lah yang lebih murah meriah,,,, tapi bahannya sama ga ma monza?

Pernah tanya juga CLD monster thu juga 8jtaan bro, klo 3jtan dah wa sikat bos!

th harganya CLD monster 3jtan , tunggu apalagi bro... suaranya gmana ya CLD mnster ato monza ?

Iye neh, soalnya CLD monster/monza g ada reviewnya sama sekali, jadi mau bandingin sound, performa susah, mau beli juga jadi ragu!
Q seh pengen yg pasti2 aja kyk yoshi gtu tapi harganya g nahan !
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   4/5/2009, 18:15

knalpot handmade bandung,bentuk ok,performa lumayan nafasnya panjang2 tapi tarikan kurang ( mungkin blom pasang dynojet ato naekin pilotjet ), suara nya banyak ditaksir orang sampe ada orang pake salah satu produk dari thailand sampe pengen ganti gara2 denger suaranya..... tapiiiiiiiiii................ kerapihan finishingnya jelek abizz ( apa mungkin gara2 handmade ya ? )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   4/5/2009, 18:20

ups,pengen post lagi....btw tuh cld yang kyk R9 monza kok murah amat yah....wah,jadi pengen ganti.....wakakkaka...

bedanya tipe daily sama yang race apa yah ? soalnya di chemonk gambarnya sama ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   4/5/2009, 20:43

samperin ke chemonk aje... hahaa... kmaren sih ada ninja yg pake CLD... suaranya ya boljug sih... hahaha... dateng aja ke bengkel nya... gua bsok mungkin ksana... mo nyari fender eliminator yg oke nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   4/5/2009, 23:54

wekekeke...saia posisi di solo bos,kmrn juga bis belanja barang2nya chemonk...heheheh,tapi kagak mampir ke sono...jadi penasarn nih ama CLD nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   5/5/2009, 00:35

suaranya ya gitu2 deh.. suara2 mantab dan gahar nya ninja... hahhaaha... cobain aja bos.. gonta ganti knalpot.. hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   5/5/2009, 02:17

heheheh,tar de klo uda bosan....knalpot ane masih baru soalnya....pengen coba2 knalpot yang pendek2 gt & gahar suaranya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   5/5/2009, 18:57

pake HR1 aja noh.. pendek and nyempil di bawah.. hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   11/5/2009, 07:33

sandi wrote:
knalpot handmade bandung,bentuk ok,performa lumayan nafasnya panjang2 tapi tarikan kurang ( mungkin blom pasang dynojet ato naekin pilotjet ), suara nya banyak ditaksir orang sampe ada orang pake salah satu produk dari thailand sampe pengen ganti gara2 denger suaranya..... tapiiiiiiiiii................ kerapihan finishingnya jelek abizz ( apa mungkin gara2 handmade ya ? )

om bikin knalpot nya bandung daerah mana?

upload foto dan suaranya donk.

btw harganya brp?slip on ato full system?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   Today at 18:51

Kembali Ke Atas Go down
 
kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» mintol lagi dong!
» Paking Knalpot
» SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))
» Busi standart better than Irridium
» Mesin berbet parah setelah pasang k&n filter 0990 bahkan setelah rejetting

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: