Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   19/4/2009, 18:19

bapak2 ibu2 semua yg ada disini.. mau nanya ni, kesan dan pesan anda semua pada saat memakai knalpot baik yoshi, 2bros, nojima, cld, dll... apa kelebihan nya, apa kehebatannya, dimana kelemahannya.. garang dmana, loyo dmana... khusus nya nojima dan 2bros.. agak bingung gua mo milih itu 2... thanks ya all... harap pada posting dengan detail selengkap mungkin...

regards..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   19/4/2009, 22:50

hahahaha....blon sanggup beli cuy...

lagi bikin slip on custom aja nih,skedar cari suara...hauheuhaeh...

kliatannya labih ok nojima deh dari model, suara lebih adem, tenaga katanya lebih ngisi atas bawah.

klo two bros sumpah suaranya sangar banget,ngeri,keren.utk tnaga klo gak salah hanya ngisi di atas.

CMIIW yah...
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   19/4/2009, 23:04

Gw pake 2bros(long) + p1R...
Performa sih blm taw sie coz cmn slip-on tapi tarikan jadi enteng 140 jadi gampang dapet, kalo full mungkin lbh ok lagi....
Tapi sound sangat ok adem ayem...
Kaga bakal nyebrang ruangan bunyinya...
Puas banget lah gw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   19/4/2009, 23:12

LEO VINCE full system,,, performa mantep,, power nambah, harga relatif n wajar.... suara bisa semaunya, yg merdu amp yang agresive kayak balapan moto gp juga bisa dah.... hehehe... try it,,, italian technology bgd coz setiap barangnya test di R&D.. yakn lu gkan nyesel... hehehe jadi promo yeuh
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   19/4/2009, 23:31

knalpot orsi,suara kalem banget sampe diasapin sama bebek2,lari nya juga letoy....wakakakkaak
besok to lusa uda ganti knalpot racing,jadi nanti saya tambahin info berikutnya.hohohoho
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   20/4/2009, 00:39

ahaha thanks bro2 semua... iya emang gua lagi ngumpulin info ttg testimonial para2 pengguna exhaust2 tersebut... jadi sangat berguna deh buat para2 empunya ninja biar bisa milih knalpot yg ajieb menurut selera... hahaha... kmaren ada yg bilang anak NOC kalo ga salah, katanya 2bros tuh jauh ama yoshi, performa dan juga suara... tapi itu cuman pendapat satu orang, dengan ada nya thread ini kan jadi ada banyak sisi lain... hahaha... share2 ayo ayo ayo....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
redgarage
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 29
Lokasi : bandung-klaten p.p
Points : 29
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   20/4/2009, 19:20

masih pake knalpot std yang sunyi senyap Embarassed

pengen nyobain yg yoshi full system ktnya suara kaya moge...tp harganya ga nahan..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.forumponsel.com/forum/login.html
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   20/4/2009, 21:00

pake nojima aja, suaranya....power oke, desain jg oke....gak bantet kayak ubi cilembu scratch tapi semuanya tergantung selera n dana yg ada....... sunny
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   20/4/2009, 22:29

gw baru pasang sportisi VR6 siang ini bro.... dari segi tampilan, suara, n perform mantab bro..... specially terjangkau harganya...Very Happy:D
Kembali Ke Atas Go down
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   21/4/2009, 00:27

hahaha... sportisi emang ngeri deh... tapi ya itu, seleksi knalpot, krn sekali nya gua bli, itu bakal gua pake selamanya kale... hahaha... kaga bisa gonta ganti knalpot, duit masi ngamen ama mama... hahaha....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   22/4/2009, 05:10

R9 yg baru aja bro type Monza kalo ga salah ya, keren tuh, katanya..

Gw sendiri masih ikut aliran Standar..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   22/4/2009, 09:49

itu mahal bos yg monza... ga ketulungan... tapi gua bilang sih ya, style nya kurang, tapi performa nya kek dikejar maling... kunceng... denger2 sih gitu.. hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   25/4/2009, 07:59

iya brow... monza mah buat balapan aja.... kalo gw recomend nojima.... overall mantab ... tapi.. mahaal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   25/4/2009, 17:34

hahaha.. lo pake apa skarang bos..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   25/4/2009, 23:31

pake new mugello boss.... baru aja dipasang db killer biar suara kaya standar....habis diteriakin tetangga gw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   29/4/2009, 10:48

hahaa...sambit pake knalpot panas aja tuh tetangga... kalo geber di depan mukanya.... hahaha.. tapi awas, malem2 si ninin dipretelin nanti... hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   29/4/2009, 13:50

jarzevo wrote:
hahaa...sambit pake knalpot panas aja tuh tetangga... kalo geber di depan mukanya.... hahaha.. tapi awas, malem2 si ninin dipretelin nanti... hahaha

Bkn Hanya Dipretelin Bro,Nti Pagi2nya Si Ninin Jg Bkl Hilang...Diambil Am Tetangga..hahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
Petrus Tobun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 41
Points : 62
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   29/4/2009, 14:44

wah mestinya thread review mufflernya kayak di majalah2x otobild

mis :

Yoshimura FS Carbon:
performance RPM atas : *****
performance RPM bawah : ***
Model : *****
Harga : **
kerapian : *****
Value : ***
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   1/5/2009, 18:21

nh klo pnasaran ma nojima GP type.. hehehe ga sngaja nemu td..

http://www.youtube.com/watch?v=GQ2D_Ed0Ktw

hehehe mirip CLD,DBS bntuknya.. tp lbih gede diameter muffler end nya..
Kembali Ke Atas Go down
GreenLim3
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 424
Lokasi : Bandung
Points : 422
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   1/5/2009, 19:17

kta gw c yoshi..
style ok perform ok..
tp ruw pke slip on
tpi dah krasa bgt bdanya klo ktt gw haha..
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   2/5/2009, 08:00

Ada yang udah pake 2bros full system ?
Pengen tau performanya...
Berminat nie gw....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   2/5/2009, 21:21

ada yg prnah coba CLD monza ga bro?? gw liat d chemonk harganya 2,5jt mpe 3jt.. lumayan lho..

Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   2/5/2009, 21:50

EBN wrote:
ada yg prnah coba CLD monza ga bro?? gw liat d chemonk harganya 2,5jt mpe 3jt.. lumayan lho..


Buset ga salah tuh....

Iya ada yang udah pake blm?
Performanya monggo dishare....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   2/5/2009, 22:29

G mungkinlah bro CLD monza/monster thu sama kayak R9 monza, yg denger2 performanya bagus bgt (bwt roadrace ninja 250) harganya 8jtan bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   2/5/2009, 22:45

Iya Btul Bro..
CLD Monster And R9 Monza Itw Sama..
Nti Kt Tgu Aja Performance Knalpot Ini Di Sentul Nti Pd Acara One Make Race Ninja 250R Di Kls Seeded Or Non Seeded...Smg Knalpot CLD Monster And R9 Monza Ini Dpt Sukses Kmbl Mnjadi Juara Sprti Acara One Make Race Sblmnya And Mnjdi Knalpot Recomendded Bwt Ninin..Sukse Ya CLD And R9..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai   Today at 09:09

Kembali Ke Atas Go down
 
kesan dan pesan anda dengan knalpot yg anda pakai dan pernah pakai
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» mintol lagi dong!
» Paking Knalpot
» SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))
» Busi standart better than Irridium
» Mesin berbet parah setelah pasang k&n filter 0990 bahkan setelah rejetting

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: