Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA | Ada yg pernah pakai R9 slip on?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: WTA | Ada yg pernah pakai R9 slip on?   10/1/2012, 01:11

Wa d tawarin R9slip on nih sm tmn..
Mnurut bro2 dsini,suara R9slip on dgn suara R9 FS beda jauh g?
Seperti kerasnya,apa suaranya akan lbh halus?
Mohon pencerahannya..kburu knalpotnya dtng ni..:p
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
HanifHan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 20
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah
Points : 96
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: WTA | Ada yg pernah pakai R9 slip on?   10/1/2012, 17:41

Setahu ane sih kalau slip on itu suaranya ga segarang full system..tapi bedanya gak jauh kok gan Smile
tapi menurut ane sih mending beli full system aja gan, kasian knalpot original dilepas2 gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hanif.singalani.purbaya
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: WTA | Ada yg pernah pakai R9 slip on?   10/1/2012, 19:37

Mantap bro..thx for info yaah:p
Ud trlanjur beli jg nih..tnggl pasang aj..haha..dliat aj nnt..
Kl yg jual pipany aja ada gk ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
HanifHan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 20
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah
Points : 96
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: WTA | Ada yg pernah pakai R9 slip on?   11/1/2012, 17:26

alvin_So_lee wrote:
Mantap bro..thx for info yaah:p
Ud trlanjur beli jg nih..tnggl pasang aj..haha..dliat aj nnt..
Kl yg jual pipany aja ada gk ya?

header ya ? ane kurang tau gan.. wehehe
coba liat di lapak bursa ?
semoga para suhu mbaca thread agan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hanif.singalani.purbaya
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: WTA | Ada yg pernah pakai R9 slip on?   11/1/2012, 18:29

bikinin header sendiri bro.....biar tenaga bisa nambah...jadi ga cuma suara aja yg mengelegar.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA | Ada yg pernah pakai R9 slip on?   11/1/2012, 19:00

biasa header custom harga 1 jutaan ada bro Very Happy
mantep deh powernya
Kembali Ke Atas Go down
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: WTA | Ada yg pernah pakai R9 slip on?   12/1/2012, 23:28

Dimana tuh bro header custom??suara jg ngefek gede gk?
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA | Ada yg pernah pakai R9 slip on?   Today at 21:37

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA | Ada yg pernah pakai R9 slip on?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???
» Header gede pake slip on
» [Sharing] Cara menyimpan knalpot..
» WTS - Yoshimura Thai Slip on
» Beda knalpot slip on sama full system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: