Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kesan dan Pesan selama PRJ 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   13/6/2011, 19:01

Hi bro all,

Ane baru kemarin visit ke PRJ 2011 dengan harapan pengen tau produk terbaru yang mau dipasarin sama KMI. Karna issuenya adalah KMI mau pasarin tipe ZX-6R secara resmi di arena PRJ 2011. Sama saat PRJ 2008 ketika Ninja 250 dilaunched secara resmi, ditaon yg sama pula, ane beli ninin.

Tapi koq, kayaknya dari hasil tanya sana-sini sama sales kawasaki atau motorave kawasaki yang mewakili KMI di PRJ 2011, semua moge hanya barang display ya? Disebut harganya tapi begitu ditanya detil, ga ada jawaban super pasti. Tidak seperti saat launching N250 th 2008 lalu. Saat itu semua informasi ttg N250 bisa didapat di semua sales kawasaki di PRJ sampai price list dan tenor cicilan juga ada.

lalu untuk booth suzuki jg sama, dapat berita dr detik.com kalo suzuki GSR 750 laku dijual seharga 220 jt pada hari pertama PRJ 2011. Hari minggu lalu, ane tanya ke salesnya, dijawab tidak untuk dijual.... ha? Ane infokan dr berita di internet malah salesnya jadi bingung dan menconfirm bahwa moge itu hanya display.

hahaha, product knowledge nya minim sekali.

anyway, secara overall, harapan akan keluar resmi moge kawasaki seperti ninin 250 di th 2008, kayaknya hanya isapan jempol. kalo tetep mau beli harganya juga ga standard. karna bbrp sales di booth yg sama atau booth yg beda untuk merk yg beda, selalu ada selisih harga 20 an juta.

gimana menurut bro yang lain? apa sudah ada yg survey ke PRJ 2011?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   13/6/2011, 19:33

wah sama bro ane jg baru kmrn hari minggu ke PRJ hehe..

dimulai dari booth kawasaki dulu kali ya?disitu agak kecewa sih ga di tampilin moge type ER6N/F nya yg katanya mau

launcing berbarengan zx6r yg sudah pasti hadir .. yg ada malah ninja 400, dan itu pun nanya ke marketing disitu nya

masih tes pasar, tp rasa kecewa itu langsung ilang pas liat display zx6r dan zx10r dehh (motor idaman) xixix..

lanjut ke suzuki, ane langsung samperin display moge nya ( yg lain ga tertarik hihi ) disitu GSR750 dan ada tulisan "sold

out", ane ga percaya jg, tp kt temen ane yg ngecek internet yg ktnya tuh moge udah sold out emang bener, ditegesin

jg sama salesnya emg motor yg di display itu udah sold *tapi katanya kalo mau mesen bisa kok mas indent* (buset,

ninja aja ane ngos2an mas bayarnya lol! ...

lanjut ke stand yamaha sama honda cuman liat motor balapnya aja alias motoGP nya kedua pabrikan , M1 & RCV212

hihi.. sekian pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   13/6/2011, 20:34

cuma bisa nguping dech.....

secara ane di semarang.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   13/6/2011, 21:17

ane belom ke sana broo ..
besok mungkin ane ke sana ..

waah pasti ngiler nih ane Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   15/6/2011, 18:08

klo boleh tw , PRJ itu dr tanggal hingga tanggal dan bulan rapa y ?
rencana na mw ke PRJ ...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   17/6/2011, 16:29

ada yg cukup berani, bawa ninja 250 dan parkir di PRJ kah? hehehe kalo ada, lokasi

mana sebaiknya yg 'aman'....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   17/6/2011, 17:34

Sharpshooter wrote:
ada yg cukup berani, bawa ninja 250 dan parkir di PRJ kah? hehehe kalo ada, lokasi

mana sebaiknya yg 'aman'....

waaah ..
maap nih ..
kalo yang ini, ane g bakalan dah bawa ninin k PRJ ..
nge drop doang g masalah ..
kalo parkir ?????
wah makasih ..


ada nya baret sana baret sini ..
wakakakak ..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   17/6/2011, 17:42

Raza wrote:
klo boleh tw , PRJ itu dr tanggal hingga tanggal dan bulan rapa y ?
rencana na mw ke PRJ ...

waaah ..
kira-kira udah buka dari tanggal 10 an kayak nya deh bro ..
kalo sampe nya paling 1 bulanan bro ..
sekitar 10 an juli ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   17/6/2011, 18:53

avila wrote:
Raza wrote:
klo boleh tw , PRJ itu dr tanggal hingga tanggal dan bulan rapa y ?
rencana na mw ke PRJ ...

waaah ..
kira-kira udah buka dari tanggal 10 an kayak nya deh bro ..
kalo sampe nya paling 1 bulanan bro ..
sekitar 10 an juli ..

wahhh...10 juli y..
thanks info na, rencana mw liat" ke sana, cek kawasaki juga...
ngmg" kawasaki 400 cc harga di indonesia rapa y ?
ada yang tw kah ?..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   17/6/2011, 19:33

Raza wrote:
avila wrote:
Raza wrote:
klo boleh tw , PRJ itu dr tanggal hingga tanggal dan bulan rapa y ?
rencana na mw ke PRJ ...

waaah ..
kira-kira udah buka dari tanggal 10 an kayak nya deh bro ..
kalo sampe nya paling 1 bulanan bro ..
sekitar 10 an juli ..

wahhh...10 juli y..
thanks info na, rencana mw liat" ke sana, cek kawasaki juga...
ngmg" kawasaki 400 cc harga di indonesia rapa y ?
ada yang tw kah ?..

kisaran 100jtan broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   17/6/2011, 20:51

whitegreen wrote:
Raza wrote:
avila wrote:
Raza wrote:
klo boleh tw , PRJ itu dr tanggal hingga tanggal dan bulan rapa y ?
rencana na mw ke PRJ ...

waaah ..
kira-kira udah buka dari tanggal 10 an kayak nya deh bro ..
kalo sampe nya paling 1 bulanan bro ..
sekitar 10 an juli ..

wahhh...10 juli y..
thanks info na, rencana mw liat" ke sana, cek kawasaki juga...
ngmg" kawasaki 400 cc harga di indonesia rapa y ?
ada yang tw kah ?..

kisaran 100jtan broo

gileee...harga na jauh bener y, coba 90 jt an... Shocked Shocked
thanks buat info na... Very Happy
lupa tanya, kira" ninja 400 cc nih mank da resmi di jual di dealer kah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   18/6/2011, 04:41

kmrn sih tanya masih tes pasar.. maen2 aja kesana bro sekalian tanya2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   18/6/2011, 13:25

whitegreen wrote:
kmrn sih tanya masih tes pasar.. maen2 aja kesana bro sekalian tanya2

sep thanks info na..
kek na mank harus kesana biar lebih jelas... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   20/6/2011, 12:42

yg 400 cc dual cylinder jg kan bro?
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   20/6/2011, 13:56

spgnya kawi kurang friendly,gw nanya harga yg 400cc jawabannya gak ngenakin kuping dan kok mahal bgt ya..dia bilang 180jtan padahal di detik bilang <70jt,anggep aja bea masuk dll 50jt aja 'cuma' 120jt..
ad yg punya kerabat orang kmi gak?pengen denger kapan masuk n perkiraan harganya berapa..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   20/6/2011, 15:10



http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201106201458104_dsc07269_4dfefd92255ca.jpeg

THE BEAST! sangar bener nih ZX10R........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   20/6/2011, 15:22

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201106201458094_dsc07267_4dfefd912ee24.jpeg

nice Babe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   20/6/2011, 20:38

ajib bro.. motor impiann Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   20/6/2011, 20:53

mimpii duluuu ane bisa dapet tuh motor ..
tapiii sampe kapan y mmpi mulu ??
mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kesan dan Pesan selama PRJ 2011   Today at 03:24

Kembali Ke Atas Go down
 
Kesan dan Pesan selama PRJ 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» KL Gangster (2011) DVDRip
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» Korede iinoda Eiga-Akatsuka Fujio (2011)
» CBR600 2011 MERAH SURABAYA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: