Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Andai Minerva Tiru Ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   16/12/2009, 21:00

hahahaha... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   26/12/2009, 17:12

kohaku wrote:
victorlego wrote:
memang nasib tinggal di negara kreatif kayak indonesia hehehe. ada yang naik CBR 1000 ditegur satpam pas di parkir plasa senayan. dikira tiger modif Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy asli tersinggung doi

parah, kasian amat si repsol Laughing


"itulah indonesia....." musik lol!
Kembali Ke Atas Go down
zerografix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 146
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   5/1/2010, 22:41

duh please deh jangan sampai deh ninin ditiru mdlnya....
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy.cari-dolar.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   7/1/2010, 16:16

Klo mo ditiru jg ga apa2 sih.. tar kan spare part kya body2 gt jd ada yang versi minerva. jadi bisa bli murah buat di modif2 aneh2 cheers klo gagal, bli lagi aja.. kan murah jadinya..

casing boleh sama, tapi jeroan boleh diadu cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   22/2/2010, 12:58

victorlego wrote:
ini acara touring megelli pas ke bandung. koq yang paling kanan mirip ninja ya ? Very Happy Very Happy Very Happy


Itu emang Ninja kok bro, kebetulan ane juga ikutan touring ini, emang ada satu yang pake Ninja waktu itu, kalo sekarang ada 3 termasuk ane
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   22/2/2010, 13:14

sorry juragan OOT nih:

Sebelumnya mohon maaf dulu kepada para agan2 dan suhu2, kalo ane salah2 kata
newbie mau berpendapat nih,
berhubung ane sekarang adalah pengguna ke 2-2nya (Ninja 250 ijo dan Megelli 250 putih) cuma FYI aja buat agan2 disini:
kalo penampilan, riding position sama warna (berhubung warna kesukaan putih hehehehee) ane lebih suka Megelli 250, tapi kalo mesin, handling, sama kenyamanan dan keamanan jelas pasti Ninja 250
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   22/2/2010, 17:10

A 603 NG wrote:
sorry juragan OOT nih:

Sebelumnya mohon maaf dulu kepada para agan2 dan suhu2, kalo ane salah2 kata
newbie mau berpendapat nih,
berhubung ane sekarang adalah pengguna ke 2-2nya (Ninja 250 ijo dan Megelli 250 putih) cuma FYI aja buat agan2 disini:
kalo penampilan, riding position sama warna (berhubung warna kesukaan putih hehehehee) ane lebih suka Megelli 250, tapi kalo mesin, handling, sama kenyamanan dan keamanan jelas pasti Ninja 250

bro A 603 NG,
megelli bwnya lebih ngebungkuk kan? buat posisi balap sih mantabs..tp buat jalan di tempat macet, wuih...bikin sakit pinggang.. hehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   22/2/2010, 18:42

jafo wrote:
A 603 NG wrote:
sorry juragan OOT nih:

Sebelumnya mohon maaf dulu kepada para agan2 dan suhu2, kalo ane salah2 kata
newbie mau berpendapat nih,
berhubung ane sekarang adalah pengguna ke 2-2nya (Ninja 250 ijo dan Megelli 250 putih) cuma FYI aja buat agan2 disini:
kalo penampilan, riding position sama warna (berhubung warna kesukaan putih hehehehee) ane lebih suka Megelli 250, tapi kalo mesin, handling, sama kenyamanan dan keamanan jelas pasti Ninja 250

bro A 603 NG,
megelli bwnya lebih ngebungkuk kan? buat posisi balap sih mantabs..tp buat jalan di tempat macet, wuih...bikin sakit pinggang.. hehe Laughing

Hahahahaha emang iya bro, kalo dipake di dalem kota dan macet emang bikin pegel, tapi ane kan beberapa kali suka touring sama anak2 Megelli, kalo nemu jalan2 kaya di puncak emang enakan pake megelli sih bro gak perlu banyak maen rem, cukup gas sama kopling, dan goyang pinggul aja kaya Inul (hahahhahahahahaa), kalo pake Ninja 250 ane kemaren agak2 ngeri sih banyak ngerem dan harus rada nekat, soalnya bodi Ninja kan lebih berat jadi pas abis keluar tikungan harus cepet2 buka gas biar gak selip dan harus lebih berani rebahan, kalo gak malah gak bisa belok
Overall sih masih Ninja lah bro hahahahaahaa.....soalnya kan ane lebih sering pake harian di banding touring, kemaren Ninja ane pake ke Pelabuhan ratu, banyak tikungan dan tanjakan, gila nih motor pokoknya still the best motorcycle I have ever have hahahahaa....setuju gak bro....?! (pake ditanya lagi....wkwkwkwkwk) Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   23/2/2010, 21:28

Twisted Evil Twisted Evil
hehe..setuju abis bro... 2 jempol
ada kepikiran tuk naik kelas bro? hehe..
gw kyknya mulai keracunan tuk naik kelas deh..tp apa daya dompet tak tebal..wkwkwk.... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   23/2/2010, 21:56

ngeri oi ampe punya 2 biji..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   24/2/2010, 08:23

suhendra88 wrote:
ngeri oi ampe punya 2 biji..

kan bro suhendra jg punya 2 biji tuh..vixi n ninin maksudnya? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   2/3/2010, 06:14

perasaan megelli kgk ada yg 250cc deh... mungkin minerva dipasang stiker megelli ya bro?????
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   2/3/2010, 10:37

Jaya wrote:
perasaan megelli kgk ada yg 250cc deh... mungkin minerva dipasang stiker megelli ya bro?????

maksudte minerva megelli 250 bro..
bro bs liat2 disini..
http://stephenlangitan.com/2009/05/megelli-250-bikin-heboh/
Kembali Ke Atas Go down
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   4/3/2010, 19:28

o...megellikan... hehehe... berarti dah bukan sach minerva lg ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   4/3/2010, 19:29

o...megellikan... hehehe... berarti dah bukan sach minerva lg ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
bintangz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 22
Lokasi : Garut, Jawa Barat
Points : 42
Registration date : 31.08.10

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   1/9/2010, 05:28

icansm2c wrote:
batain aja gan hehehe, kaskus mode on!

Wah ninja 250R nasib kyk CBR klo gtu, kyk motor murahan jadinya!
salam kaskuser Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/bintangz
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   1/9/2010, 10:37

gw baru pake bbrap kli si ninin gan.. mau sih di geber gitu tpi apa daya si nyonya ikut teruss... gas dikit, pasti di tabok.. hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   3/9/2010, 21:12

sumpah minerva butuh di bakar bisanya jiplak motor orang doang ga bisa kreasi sendiri apa...Zzzzz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Ninja-Koening
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 24
Points : 42
Registration date : 08.10.10

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   8/10/2010, 22:08

4eVe wrote:
Minerva kan uda buat jiplakan CBR150, trus sekarang ngambil basis migelli....
gimana ya klo minerva ngejiplak kawasaki N250.....??

ayoo... klo ini terjadi apa yg akan anda perbuat???

mereka copas cbr nggk gitu berhasil di mesin kan
gimanapun masih lebih berpengalaman kawasaki dan honda lah
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   5/11/2010, 16:42

gimana kalo CBR250 versi minerva keluar duluan hehehe tp mesin tetap 150..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
brotherhood
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 100
Age : 28
Points : 144
Registration date : 20.04.11

PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   18/5/2011, 12:07

yang minerva pasti akan jatuh mental kalo lagi berpapasan sama ninin. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Andai Minerva Tiru Ninja 250   Today at 13:01

Kembali Ke Atas Go down
 
Andai Minerva Tiru Ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Andai Minerva Tiru Ninja 250
» NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE
» indent ninja 250 brapa lama (pngalaman agan2)...
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: