Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
andaru



Male Number of posts: 7
Age: 18
Points: 13
Registration date: 15.06.11

PostSubyek: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    15/6/2011, 20:29

Sorry bro ! para senior mau nanya dong kelebihan dan kekurangnya minerva magelli 250 dan kawasaki ninja 250
kalo menurut sodara sodara sekalian mending beli minerva magelli 250 baru atau kawasaki ninja second ??
hehehehe ...soal nya masih bingung !!

--------makasaih------
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1455740630
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2046
Age: 21
Lokasi: Bekasi
Points: 2180
Registration date: 24.04.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 00:00

ninja 250 second lahhhh
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4002
Age: 22
Lokasi: buitenzorg
Points: 4417
Registration date: 24.02.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 04:37

ninja second dnk bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4190
Age: 19
Lokasi: Karawaci, Tangerang
Points: 4333
Registration date: 26.06.10

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 06:21

Ninja 250R second bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 510
Age: 31
Lokasi: Pangkalpaha
Points: 536
Registration date: 23.04.10

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 07:48

Ini bukan thread joke kan ?
Jelas N250R 2nd lah....
Harga secondnya aja masih diatas harga barunya Megelli
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 557
Age: 31
Lokasi: jaktim
Points: 574
Registration date: 10.02.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 09:05

hahaha.....nih gmn sih pertanyaannya, sm cbr 250 aja mending ane ngawinin ninja250,
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1692
Age: 20
Lokasi: bandung
Points: 1806
Registration date: 22.02.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 09:59

ya mending ninja second bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1237
Age: 28
Lokasi: Bukittinggi city
Points: 1033
Registration date: 14.09.08

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 13:49

klo pasti pilih ninja 250 bekas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
andaru



Male Number of posts: 7
Age: 18
Points: 13
Registration date: 15.06.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 17:14

>>Oke bro !! kok kemaren gw kan ambil brosur nya kawasaki kenapa bunga leasing nya gede banget ya ?? apa emang segitu ??

>>sorry bro tempat yang banyak jual motor - motor second dimana ya ?? kalo bisa yang banyak ninja nya ! hehehehehe

>>trus ada yang leasing ninja second gak di sisini ?? kalo ada pake perusahaan leasing apa yang bunga nya masih masuk akalah ?? hehehe maklum harus hitung mateng-mateng ??

Thanks !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1455740630
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1692
Age: 20
Lokasi: bandung
Points: 1806
Registration date: 22.02.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 17:47

d bandung d lengkong kayanya prnh liat deh
mang nya bro domisili dmn?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
andaru



Male Number of posts: 7
Age: 18
Points: 13
Registration date: 15.06.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 18:06

bekasi bro ...kalo boleh sekitar bekasi atau jakarta
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1455740630
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 890
Age: 22
Lokasi: BSD,SERPONG,TANGERANG
Points: 983
Registration date: 26.06.10

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 18:50

@ Andaru, ane pilih Ninja 250. Bukan masalahin harga motor yg adu mahal dengan migelli. Bro liat aja di youtube NINJA 250 VS Migelli 250, bule2 di youtube pada ngebahas motor tersebut dari performa mesin dari tarikan dan topspeed, hingga diajak bermanufer. Kesimpulanya, tarikan ninja 250 lebih baik, topspeed lebih baik, kestabilan manuver lebih baik. Migelli hanya bisa menyaingi Ninja 250 pada saat keluar dari tikungan dan keunggulan riding position. Nih linknya: www.youtube.com/watch?v=46CPTf59RDs. Silahkan nonton dulu. baca dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1692
Age: 20
Lokasi: bandung
Points: 1806
Registration date: 22.02.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 19:33

Bimorj wrote:
@ Andaru, ane pilih Ninja 250. Bukan masalahin harga motor yg adu mahal dengan migelli. Bro liat aja di youtube NINJA 250 VS Migelli 250, bule2 di youtube pada ngebahas motor tersebut dari performa mesin dari tarikan dan topspeed, hingga diajak bermanufer. Kesimpulanya, tarikan ninja 250 lebih baik, topspeed lebih baik, kestabilan manuver lebih baik. Migelli hanya bisa menyaingi Ninja 250 pada saat keluar dari tikungan dan keunggulan riding position. Nih linknya: www.youtube.com/watch?v=46CPTf59RDs. Silahkan nonton dulu. baca dulu
nice share brader
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
exviruz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 77
Age: 25
Lokasi: surabaya
Points: 81
Registration date: 16.04.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 22:33

kacoo dah?!!?
mending bli 2nd aja bro dri pada minerva ituuu!?!??
hadooowh ga sanggup komen dah?!?!
Kembali Ke Atas Go down
http://rename_viruz@yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 802
Age: 25
Points: 801
Registration date: 07.02.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    17/6/2011, 03:02

@bimor

kalo top speed mah ga usa di ngmng.. lawan megeli mah pake gigi 4 aja cukup.. gigi 5 and 6 taro rumah aja berat2tin gearbox kakawkaw.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
 

Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» Trick War Ninja Saga
» Cheat Speed Ninja Saga !
» Berikan Kritik Atau Saran Mu Disini !!
» Animasi Loading atau Splash screen
» [REQ] skin IPM ke Alphamon Ouryuuken atau Chaosmon

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -