Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andaru



Male Number of posts : 7
Age : 20
Points : 13
Registration date : 15.06.11

PostSubyek: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    15/6/2011, 20:29

Sorry bro ! para senior mau nanya dong kelebihan dan kekurangnya minerva magelli 250 dan kawasaki ninja 250
kalo menurut sodara sodara sekalian mending beli minerva magelli 250 baru atau kawasaki ninja second ??
hehehehe ...soal nya masih bingung !!

--------makasaih------
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1455740630
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 23
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 00:00

ninja 250 second lahhhh
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 24
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 04:37

ninja second dnk bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 21
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 06:21

Ninja 250R second bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 07:48

Ini bukan thread joke kan ?
Jelas N250R 2nd lah....
Harga secondnya aja masih diatas harga barunya Megelli
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 33
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 09:05

hahaha.....nih gmn sih pertanyaannya, sm cbr 250 aja mending ane ngawinin ninja250,
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 09:59

ya mending ninja second bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 13:49

klo pasti pilih ninja 250 bekas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
andaru



Male Number of posts : 7
Age : 20
Points : 13
Registration date : 15.06.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 17:14

>>Oke bro !! kok kemaren gw kan ambil brosur nya kawasaki kenapa bunga leasing nya gede banget ya ?? apa emang segitu ??

>>sorry bro tempat yang banyak jual motor - motor second dimana ya ?? kalo bisa yang banyak ninja nya ! hehehehehe

>>trus ada yang leasing ninja second gak di sisini ?? kalo ada pake perusahaan leasing apa yang bunga nya masih masuk akalah ?? hehehe maklum harus hitung mateng-mateng ??

Thanks !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1455740630
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 17:47

d bandung d lengkong kayanya prnh liat deh
mang nya bro domisili dmn?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
andaru



Male Number of posts : 7
Age : 20
Points : 13
Registration date : 15.06.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 18:06

bekasi bro ...kalo boleh sekitar bekasi atau jakarta
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1455740630
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 18:50

@ Andaru, ane pilih Ninja 250. Bukan masalahin harga motor yg adu mahal dengan migelli. Bro liat aja di youtube NINJA 250 VS Migelli 250, bule2 di youtube pada ngebahas motor tersebut dari performa mesin dari tarikan dan topspeed, hingga diajak bermanufer. Kesimpulanya, tarikan ninja 250 lebih baik, topspeed lebih baik, kestabilan manuver lebih baik. Migelli hanya bisa menyaingi Ninja 250 pada saat keluar dari tikungan dan keunggulan riding position. Nih linknya: www.youtube.com/watch?v=46CPTf59RDs. Silahkan nonton dulu. baca dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 19:33

Bimorj wrote:
@ Andaru, ane pilih Ninja 250. Bukan masalahin harga motor yg adu mahal dengan migelli. Bro liat aja di youtube NINJA 250 VS Migelli 250, bule2 di youtube pada ngebahas motor tersebut dari performa mesin dari tarikan dan topspeed, hingga diajak bermanufer. Kesimpulanya, tarikan ninja 250 lebih baik, topspeed lebih baik, kestabilan manuver lebih baik. Migelli hanya bisa menyaingi Ninja 250 pada saat keluar dari tikungan dan keunggulan riding position. Nih linknya: www.youtube.com/watch?v=46CPTf59RDs. Silahkan nonton dulu. baca dulu
nice share brader
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
exviruz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 26
Lokasi : surabaya
Points : 81
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    16/6/2011, 22:33

kacoo dah?!!?
mending bli 2nd aja bro dri pada minerva ituuu!?!??
hadooowh ga sanggup komen dah?!?!
Kembali Ke Atas Go down
http://rename_viruz@yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    17/6/2011, 03:02

@bimor

kalo top speed mah ga usa di ngmng.. lawan megeli mah pake gigi 4 aja cukup.. gigi 5 and 6 taro rumah aja berat2tin gearbox kakawkaw.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    17/6/2011, 03:03

@bimor

kalo top speed mah ga usa di ngmng.. lawan megeli mah pake gigi 4 aja cukup.. gigi 5 and 6 taro rumah aja berat2tin gearbox kakawkaw.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 43
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    17/6/2011, 16:28

Minerva aja bro........................................kalo nanya nya di forum Minerva bro. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    17/6/2011, 17:28

tygacg wrote:
@bimor

kalo top speed mah ga usa di ngmng.. lawan megeli mah pake gigi 4 aja cukup.. gigi 5 and 6 taro rumah aja berat2tin gearbox kakawkaw.. ^^

hahaha ngatainnya dalem amat lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 33
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    17/6/2011, 17:54

wuduwh!!!!!!
kaget ane baca trit ini,,,,
huffff,,,,,kalo mau lebih fair nanyanya juga ke forum sebelah (mi*e*va) juga bro,,,
tapi menurut ane,,,,,ya tau lah,,,,,,sesuai gambar avatar ane,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    17/6/2011, 19:57

@bim
kawkaw.. itu gw bilang fair loh.. emang kenyataannya gitu koq ^^

begitu pula dgn cbr 250... kalo trek monas.. gigi 5 cukup koq ^^

@dewa
jgn ah..itu menyulut api namanya ^^

tapi sory2 yah bukan ngmompor2rin tapi anak2 megeli banyak yang songong and bulshit.. kemaren di sebuah forum sempet ribut thu... megeli ngata2in motor2 2 tak.. katanya bisa lawan KRR dengan mudah.. ada video dll.. padahal di video KRRnya lagi ga narik..

terus ada yg bilang bisa lari 180kmh badan tegak.. wong ninin aja 160 tegak susah T_T

akhirnya ada yg nengahin ngajak sparing... pada nurunin 2 tak 125cc alias aprilia 125 ^^ and anak megelinya ga ada yg brani nongol awkawkaw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 41
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    17/6/2011, 20:05

hahahhaha... gampangnya liat best time di sentul deh...
kemaren di event ARRC ada lomba migelli 250 jg... juara 1 nya timenya 1:59
sedangkan ninja 250 bisa dapet 1:50
si ninja 150 bisa dapet 1:49 (yg ini kurang inget)
trus moge2 yang 600cc super sport timenya 1:30
ini jokinya udah pada seeded semua Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    17/6/2011, 21:28

Bantu sesama warga bekasi (Ane di Jati Asih)...

Bro, kalau mau murah coba ke motorave sunter cari Pak Nasir...

Bunga untuk kredit Ninja 250 Second di Motorave paling murah...

Plus free service 6x...

Bilang tau infonya dari Indra - Bekasi... cheers
Kembali Ke Atas Go down
andaru



Male Number of posts : 7
Age : 20
Points : 13
Registration date : 15.06.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    25/6/2011, 16:59

indrajaya wrote:
Bantu sesama warga bekasi (Ane di Jati Asih)...

Bro, kalau mau murah coba ke motorave sunter cari Pak Nasir...

Bunga untuk kredit Ninja 250 Second di Motorave paling murah...

Plus free service 6x...

Bilang tau infonya dari Indra - Bekasi... cheers

ada nomernya gak ?? trus kira - kira berapaan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1455740630
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    1/7/2011, 09:24

di dealer kawasaki di kalimalang ada tuh yang jual second arna ijo tahun 2010
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    25/7/2011, 22:15

pertanyaannya ngelawak nih

juzt kidd bro Smile

jelas prefer N250.. jauh beda, bukan saingan bro...
perform terutama, CBR 150r gw aje bisa ngasepin M*G*LL*
harga jual juga penting bro, harga jual bisa seharga bebek tuh lama2.. musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250    Today at 13:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Minerva magelli 250 ATAU kawasaki ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» suzuki GSX-R600 atau kawasaki ninja ZX-6R
» Komparasi CDI Kawasaki Ninja 250
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: