Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 MINERVA 250CC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Next
PengirimMessage
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   4/5/2009, 11:39

betul... Smile
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   4/5/2009, 12:05

wah wah.........kok kayaknya makin gak banget nih review ttg fakta fakta Minerva???

jadi cc cuma 230? kayak scorpio lebih dikit dong. jadi gak bisa di parkiran moge dong? (kayak ninja 250 boleh ajah hahaha).

yah yang jelas tampaknya bro Soulmatelove tetap jatuh cinta ama Minerva 230 eh 250.

yah pasti pemilik minerva 150, pengen lah naek kelas ke minerva 230........eh 250 lah


hihihihihihihihih
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   4/5/2009, 12:10

katanya sih di bore up jadi 247 cc.....

pertanyaan gue : kenapa gak pesan aja cilinder yang memang 250 cc, pake bore up- bore up segala (silinder asli padahal). jangan-jangan yang 247 cc buat yang di tes...ntar di jual yang 230 cc........

serem gue......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   4/5/2009, 12:15

yah...
stidaknya tulisan emboss di silinder itu, diganti lah, dgn aktualnya, sudah brp cc???
masa antara tulisan dgn aktual, beda 20 cc...
Kembali Ke Atas Go down
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   5/5/2009, 12:38

Just one word...: nggak level sama ninja ...beda kasta....

So...nggak perlu diperdebatkan lagi.....Biasanya kalo kita membandingkan sesuatu kriteria pertama adalah tuh barang harus "apple 2 apple" dari semua sudut...

Nah untuk Minerva ini apa yang harus dibandingkan????...lha wong semuanya jauhhh dibawa Ninja....

Ya kesimpulannya...NGGAK LEVEL.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   5/5/2009, 13:38

dude, that's not one word. that's one sentence hehehehehehehhheheh

kalo one word itu seperti : "rubish" hihihhihihihih

kalo tetep jatuh cinta dan tetep mau beli yah monggo........., tapi kalo tidak selera dan tidak mau beli juga ndak apa apa................

yang jelas gw semakin ndak selera begitu liat langsung barangnya di otobursa dan review2 dari internet plus dari blog blog yang ada.

seperti yang bro dargombez bilang, kalo mau dibandingkan kudu apple to apple. Apple to PC aja dah beda banget hahahhahahah. Maccintosh rules!!! hahahahahahah (padahal gw gak pake mac hahahhaa)
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   5/5/2009, 14:57

kalo gw itung, ada 46 words, dgn asumsi tiap kata itu, dipisahkan dgn spasi...
Kembali Ke Atas Go down
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   5/5/2009, 15:49

Wkwkwkwkwk......
Hahahahahaha...
Hihihihihihihihi..


Nggak mungkin Apel dibandingin sama singkong.....hahahaha...


makin ga nyambung aja......hahahaha...

stress gw abis liat minerva dipameran kemaren....nyesellll ......nyesel? ya...iya lah.. mendingan gw liatin aja tuh brosurnya terus2an jadi tetep punya bayangan bahwa tuh motor oke...hehehe..

ibarat kata lagi mimpi enak2...hmmm....gubrak...dibangunin sama bini...pake disiram air lagi......ilang dah tuh mimpi indah.......

wkwkwkwk.....

ohhh...mimin...wajahmu tak seindah aslinya......

abang kucewa dah......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   5/5/2009, 16:05

brarti mereka jago dalam sotosop... Laughing
lu sempet tergiur pan, liat gambarnya...
Kembali Ke Atas Go down
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   5/5/2009, 16:25

Bukan tergiur lagi...ngilerrrr...mennn....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   5/5/2009, 22:19

bagus ga nafsu inden sebelom launching....
klo ga bakal nyesel gw... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jarhead
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 34
Points : 17
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   7/5/2009, 14:10

Yang pasti tuh motor minerva roda nya ada 2,punya stang,punya tanki bensin n nggak ada yang nggelarang berkeliaran di jalan hehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   9/5/2009, 22:16

Ko lama-lama keren yah diliatnya.... Sad Sad Sad
Performanya juga ga kalah ama ninin kita....
Cmn beda 3 hp...
Torsinya sama....
Berarti kalo tarik-tarikan bisa ngimbangin dong....
Spionnya itu lho ga nahan.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   9/5/2009, 23:17

Men_Thulen wrote:
Ko lama-lama keren yah diliatnya.... Sad Sad Sad
Performanya juga ga kalah ama ninin kita....
Cmn beda 3 hp...
Torsinya sama....
Berarti kalo tarik-tarikan bisa ngimbangin dong....
Spionnya itu lho ga nahan.....

Kan 20,5Hp klaim pabrikan bro, klo test jalan dan durability belum tentu sama bro!
............

Klo emang bener2 thu 20,5hp, power to weigh rationya bisa aja sama ama ninin!Tapi kita liat test pertama yang beli dulu aja, klo body ma emang seksi ni minerva, tap ninja juga g kalah seksi lah........
Tapi ninin tetep the best bro...........
................
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   10/5/2009, 22:50

icansm2c wrote:
Men_Thulen wrote:
Ko lama-lama keren yah diliatnya.... Sad Sad Sad
Performanya juga ga kalah ama ninin kita....
Cmn beda 3 hp...
Torsinya sama....
Berarti kalo tarik-tarikan bisa ngimbangin dong....
Spionnya itu lho ga nahan.....

Kan 20,5Hp klaim pabrikan bro, klo test jalan dan durability belum tentu sama bro!
............

Klo emang bener2 thu 20,5hp, power to weigh rationya bisa aja sama ama ninin!Tapi kita liat test pertama yang beli dulu aja, klo body ma emang seksi ni minerva, tap ninja juga g kalah seksi lah........
Tapi ninin tetep the best bro...........
................

He2 ya iya lah bro.....
Gw tetap setia pada nininku...
Musti modif lebih giat nie, biar minervanya ga menang apa2...
Kalo die uda kalah gaya bisa mati kutu die hue2....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   11/5/2009, 19:47

ni ada yg mau gw tanyain..apakah nanti kalo udah banyak migelli yang pake trus dia dapetin "service" yang di dptin oleh ninin??ky parkir parkiran moge..parkir vip dll..sekarang kl ampe iya parah bgt sumpah!!

FAKTOR HARGA :

yamaha fino,honda CBR 150,Ninja 150 rr yg 30 jtaan aja jrg gw liat parkir di parkiran moge..malah mungkin ga boleh kali yaa..

FAKTOR BESAR MOTOR :

banyak anak html atau millys yang motornya di modif sedemikian rupa sampe bosinya udah moge aja gt,kaki2,bodi,dll..udah menyerupai moge kynya juga ga boleh parkir VIP!!

FAKTOR MESIN :
apakah mio bore up yang pake head 71 (280cc) boleh parkir di parkiran moge??engga kan??


ada yang bisa bantu jawab??

thx..

"dan yang jelas gw brani bgt megang mio drag atau ga usah muluk2 deh..mio bore up 65 (kurang lebih 200cc) balapan sama megelli dan gw brani pasang buat mio.."

hidup kawasaki..sperti yang dibilang kakak gw...
"KAWASAKI MOTOR ELEGANCE dan EXOTIC,BRUR!!"

setuju???
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   11/5/2009, 20:10

setubuh dah buat kalimat akhir yang diatas,,, hahaha design emng c eropa abis kalo lampu depan mirip cbr1000rr yg 2009, pokonya bodi gakan malu2in dah sumpah cuma tenaganya aja cuy... gag segahar ninja kayaknya,,, sama honda cbr150r jg masih berani dah
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   11/5/2009, 20:37

jgn cbr,broo..
poor dikitlah sama thunder 125 gmn??hahahhaa
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   11/5/2009, 21:25

parah
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   11/5/2009, 21:41

dipikir2 emng antep ni megelli 250r,,, nama dah italiano,, dah rasa pasta bgd,,, bodi dahsupersport looking,,, knalpot dah undertail layaknya moge,,, kalo soal parkir si nin juga kadan saya parkir berdampingn ma motor2 lain,,, g enak ah kalo di parkiran khusus moge mah terlalu gag bersosialisasi bgd heheh (ntar kesenjangan sosial) n makin banayk yg sirik pula.... kalo megelli ini kekurangannya cm di velg yang keliatannya gag elegan bgd masih kalah ma enkei buat krr,cs1 n motor japan lainnya.... terlihat murah di velg n di kaki2 belakang yang terlalu mocin abis,,, kayak liat trail mocin adik gw jadinya hehe peace n no offence tapi silahkan coment
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   11/5/2009, 22:43

ndra wrote:
ni ada yg mau gw tanyain..apakah nanti kalo udah banyak migelli yang pake trus dia dapetin "service" yang di dptin oleh ninin??ky parkir parkiran moge..parkir vip dll..sekarang kl ampe iya parah bgt sumpah!!

FAKTOR HARGA :

yamaha fino,honda CBR 150,Ninja 150 rr yg 30 jtaan aja jrg gw liat parkir di parkiran moge..malah mungkin ga boleh kali yaa..

FAKTOR BESAR MOTOR :

banyak anak html atau millys yang motornya di modif sedemikian rupa sampe bosinya udah moge aja gt,kaki2,bodi,dll..udah menyerupai moge kynya juga ga boleh parkir VIP!!

FAKTOR MESIN :
apakah mio bore up yang pake head 71 (280cc) boleh parkir di parkiran moge??engga kan??


ada yang bisa bantu jawab??

thx..

"dan yang jelas gw brani bgt megang mio drag atau ga usah muluk2 deh..mio bore up 65 (kurang lebih 200cc) balapan sama megelli dan gw brani pasang buat mio.."

hidup kawasaki..sperti yang dibilang kakak gw...
"KAWASAKI MOTOR ELEGANCE dan EXOTIC,BRUR!!"

setuju???


setuju bro...
kayanya migelli ga bisa dibandingin sama ninin kita....
tapi klo sampe dia bisa ikut parkir di VIP or parkir moge, BT juga sih....
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   11/5/2009, 23:36

yang diragukan hanya kualitas dan ketahanan motor....

gunakan logika sederhana,utk di Indonesia,dgn harga 20an jt????

@ndra : wahh...klo sama mio bore up sih gak ush megelli, ninin kta jg pasti kalah klo diajak drag 201m...
ampun kenceng nya mio2 bore up...gila...
Kembali Ke Atas Go down
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   12/5/2009, 09:09

4eVe wrote:

setuju bro...
kayanya migelli ga bisa dibandingin sama ninin kita....
tapi klo sampe dia bisa ikut parkir di VIP or parkir moge, BT juga sih....

yang lebih bete lagi pasti yg punya moge bro,
misal r6 yg harga 200jt lebih eh pas parkir sebelahnya ada si minerva
Laughing
gw aja bawa ninja suka salting kalau parkir sebelah moge, gimana kalau si minerva ini yah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   12/5/2009, 10:15

yah cuek aja...
wong dia udah brani beli tu motor, intinya udah pede sejuta... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   12/5/2009, 11:51

minerva megelli blh cc na 250 tp masa tarikan na sama kya motor scorpio gw seh . . .

malah gw pegang scorpio dech_berani gw tarik-tarikan_tarik mang . . .

yg gw dnger seh itu mtor ( Mimin ) wktu d starter koq bunyi na mirip suara motor bebek yaa ??

just kidding just for laugh . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   Today at 05:17

Kembali Ke Atas Go down
 
MINERVA 250CC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Next
 Similar topics
-
» Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)
» MINERVA 250CC
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC
» [ask] Kawasaki Eliminator 250cc 2010
» All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: