Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Blanja part aftermarket di motorave MAHAL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   15/5/2009, 10:14

marco17th wrote:
aries_budiono wrote:
itu beli di ramayana ya di??? damn....kenapa gak kepikiran yaaa.....gw beli seat cowl di motorave sialan lagi.........
itu gw beli d stand ramayana waktu launching N 250R d parkit senayan, 31 mei 2008 (lihat tanggal di bon-nya) dmana gw punya motornya yah sebelum itu... Very Happy

set dah, bbrp ari lg, motor gw ulang taon... cheers

Kalo beli stiker windshield kamuseksi dimana di...Smile

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   15/5/2009, 15:04

victorlego wrote:
kanvas rem depan habis di km 5700 kalo gak salah. tinggal besinya doang. disc gue baret parah.......
musti beli cakram baru dong....
Mampir ke lapak bursa aja bro daripada ke motorave.....
hue2 Razz Razz Razz ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   15/5/2009, 15:06

marco17th wrote:
Men_Thulen wrote:
Bonjer dimana si ?
kayanya banyak banget barang2 murah berkualitas......
Mohon bantuannya bro....
MAkasi y.....
bonjer, kebon jeruk, dekat gajahmada plaza..., kalo pemberhentian busway >>> sawah besar

paling gampang >>> googling Very Happy

Thanks ya bro....
Semoga panjang umur ninjanya dan sehat selalu......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   15/5/2009, 15:07

aries_budiono wrote:
marco17th wrote:
aries_budiono wrote:
itu beli di ramayana ya di??? damn....kenapa gak kepikiran yaaa.....gw beli seat cowl di motorave sialan lagi.........
itu gw beli d stand ramayana waktu launching N 250R d parkit senayan, 31 mei 2008 (lihat tanggal di bon-nya) dmana gw punya motornya yah sebelum itu... Very Happy

set dah, bbrp ari lg, motor gw ulang taon... cheers

Kalo beli stiker windshield kamuseksi dimana di...Smile

Ya dirumahnya om marco........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   15/5/2009, 21:45

aries_budiono wrote:
Kalo beli stiker windshield kamuseksi dimana di...Smile
dulu gw bikin di J&C cutting sticker PMK PRJ, @ Rp.7500,-
dsitu bisa bikin cutting sticker macem2 asal lu bawa desainnya, grafir kaca spion juga ada...
bikin d tukang cutting sticker mana aj, font-nya : arial bold...

makin OOT neh, ntar dmarahin oom mimin lho... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   17/5/2009, 00:09

motorave ganti oli 100rb, bengkel deket rumah ganti oli buat mio di charge 2rb oli bawa sendiri he3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   17/5/2009, 19:58

marco17th wrote:
kalo bandingin ama kawasaki.com, harga motorpun beda (jauh)...
kalo pake MSRP, harga N 250R lebi murah malah, nun jauh dsana, hehheh
yah jangan ksono lah bandinginnya, bandingin dgn yg deket2 aja, misal ini nih:

di motorave waktu itu gw ditawarin 800rb.... affraid

tapi gw beli ninja di motorave 44.9jt bulan desember...lagee banyak stok mungkin yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 41
Points : 314
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   12/7/2009, 16:28

Kmaren gue nemenin temen service gratis di motorave pi, trus ada org girang banget motornya abis diservice di sana
Pas gue tanya knapa? Dia jawab "gila digas rpmnya bisa sampe 9000" trus gue mikir (so what???)
Setelah beres service temen gue besoknya service lagi krn settingannya ga enak (nembak2)
Kembali Ke Atas Go down
dianhens
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 40
Lokasi : Solo
Points : 164
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   12/7/2009, 19:32

yah jauh amat bro, gw aja pesen dilapak forum ini, enjoy, murah tapi kaga murahan juga presisi utk asesoris, belanja lagi belanja lagi euy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasakininjasolo.tk
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   26/7/2009, 12:15

hihihihi... saya cuma bisa ikutan mendukung tulisan di judul ini... "blanja part aftermarket di motorave MAHAL"... emang lagi.. bukan mahal tapi nge"GETHOK" + "Gorok" dompet kita2.. tapi udah gitu kalau dah kaga laku2 trus di buantingin harganya sampe peyot2.. hehehe.. Piece all.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
apu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 33
Lokasi : jakarta timur
Points : 140
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   4/11/2009, 15:41

Emberrrrrrr gw juga pernah 'kena' di motorave, beli BT 92 ukuran depan 130/17/60 blkng 150/17/60 kna 2.5jt.... nyesel baru gabung ke forum ini (it was to late).... tx mas doni (ninja merah - cipete) yg dah nyaranin gabung ke forum ini
Kembali Ke Atas Go down
http://gatot_oktora83@yahoo.com
mike_a
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 31
Points : 18
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   1/2/2010, 00:57

So motorave gilaaa mahalnya..pengalaman saya disana menybalkan...pernah mau bli knlpot yoshimura dia bka harga 12jt...kwkwkwkwk untung sya tau harga..lebih menybalkan lg wktu tya kampas rem dibilang 350rb...ckkckckc aje gile deh nih motorave..
service komen penjualnay belagu..kita cari brg dia nyolot..maw di cariin ga?? busyet deh sy bilang no thank!!!!!
buat sy uang ga mslah tp sopan boss jgn belagu..kyknya gaya nmg mesti di benerin deh tata kramanya!!ckckck
Utk newbie jgn pnh deh ke motorave..posting ini ga ada mksd jelek2in sppun cm jgn smpe dpt pengalaman kyk sya//
tq Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
marux_d
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 36
Lokasi : Permata Hijau 12210
Points : 31
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   11/4/2010, 19:34

gw taon lalu swaktu baru mau nyari ninin, sama pengalamanya di motorave Pondok Indah, sales man nya "blablabla.. tenang aja bro..ama gw blablabla.. jadi kalo serius kasih 100 rb buat faktur pemesanan kendaraan, kalo ga jadi, tenang aja bro tinggal telpon gw nanti gw balikin.. ga ada yang terikat.. blalalala", berhubung gw serius banget, gw kasih dah.. sambilan tanya Yoshi full system brapa? trus dia jawab "dulu sih belasan, skarang 9,5jt.. jadi kalo mau cari barang2 modip kontek saya aja bos.. bla blalalala" ada deh lanjutanya tapi gw lupa... tanya carbon fiber A-Tech lah harganya selangit2 gitu (walau gw tau A- Tech emang mahal, tapi waktu itu sih jauh lebih mahal)
abis 2 minggu setelah gw shopping ke dealer2 lain, gw mau nawar dah berhubung mau gw ambil, eh tu Sales man malah uda ga kerja lagi.. katanya di pecat karna target sales ga tercapai blalala, parahnya lagi (perbincangan lewat telefon)..sewaktu gw minta balik 100 ribu gw, kepala cabangnya bilang "minta sendiri sama dia, kalo kita peraturanya sesudah kasih 100 ribu buat faktur pemesanan kendaraan kalau batal tidak akan dikembalikan" (padahal waktu itu gw ga di kasi warning sama sekali mengenai hal itu)..

Lalu gw bilang: terus terang saya sangat kecewa dengan motorave, karna bla lalala
kepala cabang: kalau mau kecewa, kecewa sama sales man itu, jangan sama kami..
gw: loh, etika kerja sales man itu kan dibawah manajemen motorave.. makanya saya kecewa..
kepala cabang: *klek... (matiin telefon)

kesimpulanya... untung gw ga jadi ambil sama motorave.. walau udah rugi 100 ribu.. yang ada gw dapet special edition dengan diskon yang lumayan beserta customer service yang memuaskan dari dealer lain.

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maruxdesign.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   14/4/2010, 21:15

untung gw blun smpet k motorave...selamet....selameett..... gelombang
Kembali Ke Atas Go down
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   17/4/2010, 21:51

apu wrote:
Emberrrrrrr gw juga pernah 'kena' di motorave, beli BT 92 ukuran depan 130/17/60 blkng 150/17/60 kna 2.5jt.... nyesel baru gabung ke forum ini (it was to late).... tx mas doni (ninja merah - cipete) yg dah nyaranin gabung ke forum ini

sama sama bro apu , Gimana kabarnya si Biru ? e...he..he..
Janjian ketemuan yuk di PIM bawa ninin.
masih nyimpen telpon ane kan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   18/4/2010, 18:38

bro Apu> ban depan ukuran 130/60 gak salah tuh....handlingnya gimana....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   8/6/2010, 23:47

Yup.. pernah di tawarin footstep X-race.. masa 2,3 juta.. ampyunnn.. klo di lapak bursa tambah dikit bisa dapet Stang nya sekalian Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   22/6/2010, 11:13

hmmmmm,,,,bisa jadi pertimbangan nih,,,,bagooooossss,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   Today at 11:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Blanja part aftermarket di motorave MAHAL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Blanja part aftermarket di motorave MAHAL
» ternyata harga parts N250 lebih mahal dari motor 250 lainnya, KMI kudu lebih bijak nih
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Service rutin di Motorave Sunter ngak buka karburator
» ninja nggak bisa ganti sein aftermarket

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: