Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Blanja part aftermarket di motorave MAHAL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   12/4/2009, 09:46

masih mending di bandung ada yang jual yoshi carbon full sys 14 juta...... gila gak tuh?????
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   18/4/2009, 19:57

Gw belinya ma bro budiman....
Spinx Hobbies...
Liat2 aj di thread jual beli....
Y mudah2an yang jualnya keterlaluan bisnisnya g tahan lama lah he2....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   1/5/2009, 03:01

greenkawi wrote:
masih mending di bandung ada yang jual yoshi carbon full sys 14 juta...... gila gak tuh?????

Ganas ya bro..wkwkwkwkwk...Hari gini cari duid susah..makin hari makin banyak tukang tipu gak kenal teman/pedagang..bikin gemes aja..hehehehe, makanya teman2 kita harus senantiasa "cek pm"kl ingin membeli sesuatu jgn malu tanya2 doang...daripada ketipu karena ga mau bertanya..hehehe


Terakhir diubah oleh dark_knight tanggal 3/5/2009, 02:21, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   1/5/2009, 10:31

greenkawi wrote:
masih mending di bandung ada yang jual yoshi carbon full sys 14 juta...... gila gak tuh?????

hehehe " harga ga pernah bohong " tapi.. penjualnya bsa bohong.. heuheuheu so pasti msti cek n ricek.. study
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   2/5/2009, 07:51

Ada info tambahan.....

Beli ninja "Dengan Performance Modification" cuman tambah 14,5 jt
Belinya di motorave Sunter...
Spesifikasi :
2bros titan (slip-on)
dynojetkit stage 1....

Gila kalo belinya sendiri paling abis 6 jutaan....
Motorave sadis kalo ngasi harga.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
jarhead
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 34
Points : 17
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   10/5/2009, 17:23

wahahaha gilaaaaaaaaaaaaaaaa yuh motorave, gw pernah nanya single seat masa di tawarin 900 rebu, aje gileeeeeee emang gw bego apa,orang yang ori aja cuma 500 rebu an.. moga2 cepet bangkrut whahahhahahaa
Kembali Ke Atas Go down
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   10/5/2009, 21:28

gua ditawarin nya 650 rebu bos,, kalo 900 ribu bikin nya di bawah laut kali, jadi mahal... hahaha... akhir nya gua beli ori di kawak seharga 550 rebu,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
stephen



Male Number of posts : 2
Age : 25
Points : 2
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   10/5/2009, 22:04

ane bsa dpet dbwah 500 rbu.. cba cek di bonjer d...
Kembali Ke Atas Go down
dekz_Za
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 29
Points : 33
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   12/5/2009, 04:48

heuheuheuh jadi malu beli knalpot yoshi mahal2 tp...hehehe

untung dah kejual...
Kembali Ke Atas Go down
udin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 33
Lokasi : Jakarta
Points : 14
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   12/5/2009, 11:18

Mang Motorave posisinya dimana sih, ampe sgitunya ? maklum baru, msh bingung nyari accesoris...
Kembali Ke Atas Go down
http://udingembala.blogspot.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   12/5/2009, 15:13

motorave posisinya sunter, tajur dan kelapa gading. showroomnya oke. dan banyak moge...

gue service ringan aja Rp 100.000 Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   12/5/2009, 21:31

kalo cuma kaya lu waktu itu, ganti oli doang 100 rb, mending lu k ruma gw vic, gw gantiin, bonus filter oli ama t botol... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
GreenLim3
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 424
Lokasi : Bandung
Points : 422
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   12/5/2009, 21:33

itu single seatnya ngambil dlu k jepang kale..

mahal ongkos naek psawat bolak balik
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   12/5/2009, 22:19

bukan ngebela motorave ni bos,,, tapi coba liat de di situs nya kawasaki:

http://www.kawasaki.com/KawasakiNew/Accessories2/PCItemsList.aspx?intCatalogID=1&intCatalogType=4&ProductTypeID=14&ModelMarketingId=163&ModelYear=2009&CategoryID=162

barang sama tapi harganya bisa setinggi itu yah....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   12/5/2009, 23:09

yah............toh tuh barang ngambilnya dari thailand juga, dan tinggal di cap made in jepun dan dikasi manual bahasa jepun ...............

gw mending cari barang sama harga lebih murah
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   13/5/2009, 00:24

kalo bandingin ama kawasaki.com, harga motorpun beda (jauh)...
kalo pake MSRP, harga N 250R lebi murah malah, nun jauh dsana, hehheh
yah jangan ksono lah bandinginnya, bandingin dgn yg deket2 aja, misal ini nih:
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   13/5/2009, 12:32

marco17th wrote:
kalo cuma kaya lu waktu itu, ganti oli doang 100 rb, mending lu k ruma gw vic, gw gantiin, bonus filter oli ama t botol... Very Happy

itu jaman gue masih culun.........gue pikir paling 40 rb-an jadi udah kesana aja.........habis itu gak balik lagi. bukan karena harga, tapi kanvas rem depan gue tinggal besinya aja, gak diperiksa sama dia. biaya Rp 100.000 kalo memuaskan sih gpp, lha ini yang lainnya gak di cek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   14/5/2009, 11:05

victorlego wrote:
marco17th wrote:
kalo cuma kaya lu waktu itu, ganti oli doang 100 rb, mending lu k ruma gw vic, gw gantiin, bonus filter oli ama t botol... Very Happy

itu jaman gue masih culun.........gue pikir paling 40 rb-an jadi udah kesana aja.........habis itu gak balik lagi. bukan karena harga, tapi kanvas rem depan gue tinggal besinya aja, gak diperiksa sama dia. biaya Rp 100.000 kalo memuaskan sih gpp, lha ini yang lainnya gak di cek

Udah jalan berapa jauh bro ?
sampe kanvasnya tgl besinya doang ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   14/5/2009, 11:07

stephen wrote:
ane bsa dpet dbwah 500 rbu.. cba cek di bonjer d...

Bonjer dimana si ?
kayanya banyak banget barang2 murah berkualitas......
Mohon bantuannya bro....
MAkasi y.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   14/5/2009, 16:37

kanvas rem depan habis di km 5700 kalo gak salah. tinggal besinya doang. disc gue baret parah.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   14/5/2009, 19:38

hmmmmmmmmm.... kalo liat dari gaya bawa motor lo seh... no wonder yah tu kampas abis......... wakakakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   14/5/2009, 21:03

marco17th wrote:
kalo bandingin ama kawasaki.com, harga motorpun beda (jauh)...
kalo pake MSRP, harga N 250R lebi murah malah, nun jauh dsana, hehheh
yah jangan ksono lah bandinginnya, bandingin dgn yg deket2 aja, misal ini nih:

itu beli di ramayana ya di??? damn....kenapa gak kepikiran yaaa.....gw beli seat cowl di motorave sialan lagi.........

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   14/5/2009, 21:23

HUahahahha aries kejebak lagi..............
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   15/5/2009, 00:00

aries_budiono wrote:
itu beli di ramayana ya di??? damn....kenapa gak kepikiran yaaa.....gw beli seat cowl di motorave sialan lagi.........
itu gw beli d stand ramayana waktu launching N 250R d parkit senayan, 31 mei 2008 (lihat tanggal di bon-nya) dmana gw punya motornya yah sebelum itu... Very Happy

set dah, bbrp ari lg, motor gw ulang taon... cheers
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   15/5/2009, 00:04

Men_Thulen wrote:
Bonjer dimana si ?
kayanya banyak banget barang2 murah berkualitas......
Mohon bantuannya bro....
MAkasi y.....
bonjer, kebon jeruk, dekat gajahmada plaza..., kalo pemberhentian busway >>> sawah besar

paling gampang >>> googling Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   Today at 01:22

Kembali Ke Atas Go down
 
Blanja part aftermarket di motorave MAHAL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Blanja part aftermarket di motorave MAHAL
» ternyata harga parts N250 lebih mahal dari motor 250 lainnya, KMI kudu lebih bijak nih
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Service rutin di Motorave Sunter ngak buka karburator
» ninja nggak bisa ganti sein aftermarket

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: