Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Info yang mau blanja part jeroan ORI Ninja250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Info yang mau blanja part jeroan ORI Ninja250    29/3/2012, 08:35

1. Noken As in = 625rb
2. Noken As out = 625rb
3. Rante keteng = 355rb
4. Tensioner = 255rb
5. Paking top/head = 95rb
6. Paking blok = 135rb
7. Paking bak kopling = 86rb
8. As roda belakang = 190rb

ini aja yg ane tau bro
Kembali Ke Atas Go down
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: Info yang mau blanja part jeroan ORI Ninja250    29/3/2012, 10:56

muahaalllll mewek tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Info yang mau blanja part jeroan ORI Ninja250    29/3/2012, 14:53

Wahyudi wrote:
1. Noken As in = 625rb
2. Noken As out = 625rb
3. Rante keteng = 355rb
4. Tensioner = 255rb
5. Paking top/head = 95rb
6. Paking blok = 135rb
7. Paking bak kopling = 86rb
8. As roda belakang = 190rb

ini aja yg ane tau bro

Maaf newbie itu apa aja? yang mana aja itu?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: Info yang mau blanja part jeroan ORI Ninja250    4/4/2012, 18:33

Wahyudi wrote:
1. Noken As in = 625rb
2. Noken As out = 625rb
3. Rante keteng = 355rb
4. Tensioner = 255rb
5. Paking top/head = 95rb
6. Paking blok = 135rb
7. Paking bak kopling = 86rb
8. As roda belakang = 190rb

ini aja yg ane tau bro
ternyata rante keteng hanya segitu ???? affraid
good deh...,
udah mulai kerasa keteng na, lol!
---------------------
bro mau nanya juga nih,
kalau kita ganti keteng, apa sekalian ganti tensioner juga ga yah?
biar maksimal gitu ??
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Info yang mau blanja part jeroan ORI Ninja250    5/4/2012, 21:02

mending variasi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Info yang mau blanja part jeroan ORI Ninja250    9/4/2012, 09:58

@aloneade : tdk harus ganti tensioner bro, yg jelas pasang keteng harus trun mesin
Kembali Ke Atas Go down
omarbagas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Points : 34
Registration date : 19.07.11

PostSubyek: Re: Info yang mau blanja part jeroan ORI Ninja250    17/4/2012, 16:15

Wahyudi wrote:
1. Noken As in = 625rb
2. Noken As out = 625rb
3. Rante keteng = 355rb
4. Tensioner = 255rb
5. Paking top/head = 95rb
6. Paking blok = 135rb
7. Paking bak kopling = 86rb
8. As roda belakang = 190rb

ini aja yg ane tau bro

Bro,
mau nanya, kira2 kalo harga Head silinder ninja yg ori berapaan ya?... suseh bener ya saya cari yg ori, mau di oprek2, tapi yg ori bawaan mesin saya simpan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Info yang mau blanja part jeroan ORI Ninja250    17/4/2012, 17:42

@omarbagas : head cld baru 4jt tpi klo mau ane ada head cld msih mulus n lubang in out dah sialusin O,5mm + klep nya ane lepas 3,3jt
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Info yang mau blanja part jeroan ORI Ninja250    17/4/2012, 19:33

jgn sampe turun mesin Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Info yang mau blanja part jeroan ORI Ninja250    Today at 01:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Info yang mau blanja part jeroan ORI Ninja250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??
» Blanja part aftermarket di motorave MAHAL
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» part subtitusi ninin 250
» HONDA GL PRO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: