Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Blanja part aftermarket di motorave MAHAL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   1/3/2009, 17:48

Minggu lalu ga lagi servis di motorave, trus ada org ganti knalpot
yoshi stainless FS..

ga tau gw yang ga tau harga ato emang harga Yoshi FS harganya 10,5jt ?

buat bro skalian mank harga yoshi sgituan y ?

trus yang bikin bete masa knalpot gw TBR dibilang murahan.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

emang si cuman slip-on, trus gw bilang Full systemnya sktr 8jt kurang...

eh dia bilang emang mantepan yoshi, Full systemnya TBR aja sama kaya slip-onnya yoshi...

kan gw jadi malu ama yang beli yoshiny No No No No......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   1/3/2009, 22:45

weeeew.. motorave emang mahal bro.. gw aja wkt itu d tawarin FS yoshi alum.. dan stelah gw cek tnyata bda 2,25 jet ma FS alum yg dtawarin d lapak.. tung kaga ambil th barang.. bsa nangis pas tau harganya bda jauh gt.. klo knalpot sh masalah slera gw rasa, toh 2bros ma bang yosh punya karakter masing masing.. so, keep cool brooo... afro klo 2brosnya dah bosen, timpuk k ane yooo.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   1/3/2009, 22:59

ya ampun bro..jangan pernah dech beli di motorave!!!nga nahan mahal nya bro..udah pada gila kali orang2nya klo ngasih harga!!padahal di pasaran nga segitu nya juga..! pentung pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   1/3/2009, 23:37

Kok bisa ada yang beli juga ya???

Pasti belum gabung forum ini si doi!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
si m81e
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 41
Lokasi : Copper&Gold Mine Site, In The Middle of Nowhere
Points : 3
Registration date : 19.01.09

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   2/3/2009, 00:11

bener tuh bro semua, kmaren saat ban battlax sempet 'ngumpet', gw mok ganti di motorave kelapagading, Eeeeeh.. dia bilang 1 set depan blakang pk 120 sm 150 kena 2,6jeti! gile tuhh, dah gitu ban OEMnya cuman d tawar 300rebo
Mualeessss BGT
Kembali Ke Atas Go down
http://www.thewilliams.multiply.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   2/3/2009, 14:25

EBN wrote:
weeeew.. motorave emang mahal bro.. gw aja wkt itu d tawarin FS yoshi alum.. dan stelah gw cek tnyata bda 2,25 jet ma FS alum yg dtawarin d lapak.. tung kaga ambil th barang.. bsa nangis pas tau harganya bda jauh gt.. klo knalpot sh masalah slera gw rasa, toh 2bros ma bang yosh punya karakter masing masing.. so, keep cool brooo... afro klo 2brosnya dah bosen, timpuk k ane yooo.. Razz

Boleh bro ane timpuk ke bro EBN tapi bro timpuk ane duit kontan y he2...

becanda bro....

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   2/3/2009, 14:26

icansm2c wrote:
Kok bisa ada yang beli juga ya???

Pasti belum gabung forum ini si doi!

Iye pada males apa y orang buka internet....

kan jadi rugi jutaan he2.....

harusnya setiap beli ninja langsung dikasi alamat websitenya aj y biar gabung kesini...

Kan forumnya jadi rame....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   2/3/2009, 15:38

si m81e wrote:
bener tuh bro semua, kmaren saat ban battlax sempet 'ngumpet', gw mok ganti di motorave kelapagading, Eeeeeh.. dia bilang 1 set depan blakang pk 120 sm 150 kena 2,6jeti! gile tuhh, dah gitu ban OEMnya cuman d tawar 300rebo
Mualeessss BGT

huhuhuhu iyah th bro.. gw jd inget, wkt bli ninin d mtrv sunter.. kbetulan gw lg skolah, jd yg bli bpk ibu gw aja.. mreka gatau harga.. tautau mreka blg dah bli ban bt92 yg djual 2.5jt d sono.. huhuhuhu pdhl d luar jauh lbh murah.. tp yowes lah, hrs mnghargai apa yg ada.. toh ortu pengen yg terbaik bwt anaknya mknya dy ambil th ban.. tul ga bro??? Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   2/3/2009, 15:40

Men_Thulen wrote:
EBN wrote:
weeeew.. motorave emang mahal bro.. gw aja wkt itu d tawarin FS yoshi alum.. dan stelah gw cek tnyata bda 2,25 jet ma FS alum yg dtawarin d lapak.. tung kaga ambil th barang.. bsa nangis pas tau harganya bda jauh gt.. klo knalpot sh masalah slera gw rasa, toh 2bros ma bang yosh punya karakter masing masing.. so, keep cool brooo... afro klo 2brosnya dah bosen, timpuk k ane yooo.. Razz

Boleh bro ane timpuk ke bro EBN tapi bro timpuk ane duit kontan y he2...

becanda bro....

lol! lol!

wkwkwkwk bro bsa aja nglesnya.. lol! setting bwt slip on gmpng ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   2/3/2009, 16:06

Bro, Ongkos jasa buat ganti oli di Motorave aja dikenain 100rb. nejong mahal yak.

Yoshi FS stainlees kena 10,5 mah muahal buanget. WOng kalo rajin buka disini, bisa dapatin Yoshi FS CARBON dibawah 10!!!!

seperti Nojima, di motorva FS kenanya kalo gak salah 13jutaan, sedangakan kalo ambil di pedagang di forum, bisa hemat 3 jutaan. ck ck ck

Gw taon lalu beli Ban di Bonjer 3 (MDS), beli BT 92 depan belakang gak sampe 1,5jt. Gw tanya kenapa sempet langka persediaan, trus si engkoh bilang ini mau datang lagi tapi dah di book ama kawasaki (gw heran, ngapain Kawasaki ngebook batlax).....nah gw curiga yang ngebook itu Motorave. soale perbedaan harganya bisa sampe 1 juta lebih men!!!!!

memang mantapssssss. kalo gak jeli, kita bakal rugi gede hehhehehhe
Kembali Ke Atas Go down
Petrus Tobun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 41
Points : 62
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   2/3/2009, 16:29

gua tanya si engko MDS ..emang bener yg book itu motorave ...tapi ada tapinya si engko nggak kasih semuanya tuh (disimpen buat dia)..karena kalo motorave yg beli harga jualnya lebih murah.....

gimana caranya yah semua orang yg punya ninja 250R tau beli/transaksi di motorave itu nggak manusiawi alias mahal nggak kira2x
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   2/3/2009, 17:40

bushed...
bginian masuk thread diary... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
mgn
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 31
Points : 218
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   3/3/2009, 14:15

4509 wrote:
Bro, Ongkos jasa buat ganti oli di Motorave aja dikenain 100rb. nejong mahal yak.

Yoshi FS stainlees kena 10,5 mah muahal buanget. WOng kalo rajin buka disini, bisa dapatin Yoshi FS CARBON dibawah 10!!!!

seperti Nojima, di motorva FS kenanya kalo gak salah 13jutaan, sedangakan kalo ambil di pedagang di forum, bisa hemat 3 jutaan. ck ck ck

Gw taon lalu beli Ban di Bonjer 3 (MDS), beli BT 92 depan belakang gak sampe 1,5jt. Gw tanya kenapa sempet langka persediaan, trus si engkoh bilang ini mau datang lagi tapi dah di book ama kawasaki (gw heran, ngapain Kawasaki ngebook batlax).....nah gw curiga yang ngebook itu Motorave. soale perbedaan harganya bisa sampe 1 juta lebih men!!!!!

memang mantapssssss. kalo gak jeli, kita bakal rugi gede hehhehehhe

ya ampun ganti olie aja ongkosnya 100rb??? ckckck,,,terlalu yah.............
Kembali Ke Atas Go down
http://modifikasi.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   3/3/2009, 14:43

jadi malu. .Embarassed Embarassed ..gue pernah sekali bayar 100 rb buat ganti olie di motorave.....

maklum, waktu itu buku garansi belum tiba dan km udah 1000 lebih. total sama oli dan filter hampir 300 rb kalo gak salah pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   6/3/2009, 15:01

marco17th wrote:
bushed...
bginian masuk thread diary... Laughing

Mank masuk mana y Om Marco ?

Gw juga bingung.... Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   6/3/2009, 15:02

EBN wrote:
Men_Thulen wrote:
EBN wrote:
weeeew.. motorave emang mahal bro.. gw aja wkt itu d tawarin FS yoshi alum.. dan stelah gw cek tnyata bda 2,25 jet ma FS alum yg dtawarin d lapak.. tung kaga ambil th barang.. bsa nangis pas tau harganya bda jauh gt.. klo knalpot sh masalah slera gw rasa, toh 2bros ma bang yosh punya karakter masing masing.. so, keep cool brooo... afro klo 2brosnya dah bosen, timpuk k ane yooo.. Razz

Boleh bro ane timpuk ke bro EBN tapi bro timpuk ane duit kontan y he2...

becanda bro....

lol! lol!

wkwkwkwk bro bsa aja nglesnya.. lol! setting bwt slip on gmpng ga bro?

Gampang banget...
bawa aj ke sportisi....

Ngacir.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   6/3/2009, 15:06

4509 wrote:
Bro, Ongkos jasa buat ganti oli di Motorave aja dikenain 100rb. nejong mahal yak.

Yoshi FS stainlees kena 10,5 mah muahal buanget. WOng kalo rajin buka disini, bisa dapatin Yoshi FS CARBON dibawah 10!!!!

seperti Nojima, di motorva FS kenanya kalo gak salah 13jutaan, sedangakan kalo ambil di pedagang di forum, bisa hemat 3 jutaan. ck ck ck

Gw taon lalu beli Ban di Bonjer 3 (MDS), beli BT 92 depan belakang gak sampe 1,5jt. Gw tanya kenapa sempet langka persediaan, trus si engkoh bilang ini mau datang lagi tapi dah di book ama kawasaki (gw heran, ngapain Kawasaki ngebook batlax).....nah gw curiga yang ngebook itu Motorave. soale perbedaan harganya bisa sampe 1 juta lebih men!!!!!

memang mantapssssss. kalo gak jeli, kita bakal rugi gede hehhehehhe

Bener banget bro joker....
Jadi :-&: ama motorave he2......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   6/3/2009, 22:37

gw pernah nanya paddock di motorave gading, dia jual-nya paddock lokal, besinya tipis, bahan stainless steel dan udah ada bercak karatnya, dijual 900 ribu, kualitas setara sama paddock 200 ribuan yang dijual di kebon jeruk ato otista, emang gila tuh motorave.

motorave kan juga jual ninja paketan yang udah pake yoshi stainless sama battlax, mungkin karena itu dia borong battlax dari kebon jeruk kali ya? cuma harganya ya gitu deh

bro joker ??? hehehehe....lucu juga tuh namanya buat bozz merdi

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   7/3/2009, 01:37

@ Aries : Huwhahahhahh bisa bisa gw jadi psikopat trus mokat kayak heath ledger bwekekekekkekekk


Yah motorave emang gitu deh, mungkin mahal karena harus bayar ini itu (karyawan, sewa gedung dll) sdgkan bro bro yang buka lapak disini gak semegah motorave. Yah ibaratnya kalo ke motorave tempatnya terkesan mewah ....so harganya di buat mewah hehhee, sedangkan kalo di lapak anak anak sini, kan tempatnya meriah, jadi harganya ikut meriah deh heheheehhehe
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   7/3/2009, 12:24

4509 wrote:
bisa bisa gw jadi psikopat trus mokat kayak heath ledger bwekekekekkekekk
asyik...
mokat...
makan ayam... makan ayam... makan ayam... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   7/3/2009, 13:19

@marco lo kayaknya doain merdi mokat terus bozz hehehehe

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   7/3/2009, 13:56

@ ries, doi saking sayangnya ama gw jadi kayak gitu tuh.

hayoo teman teman, si marco mau tuh kasih jasa ganti oli 100rb kayak motorave, kalo perlu dikasi bonus oil filter katanya heheehhe
Kembali Ke Atas Go down
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   12/4/2009, 05:28

ternyata ada yg kasih harga lebih gila dari motorave, Hobby motor yg di arteri jual tankpad motografix 1,1 jt

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   12/4/2009, 07:24

aries_budiono wrote:
ternyata ada yg kasih harga lebih gila dari motorave, Hobby motor yg di arteri jual tankpad motografix 1,1 jt

o.O
hobby motor ada juga ya di jkt?
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   12/4/2009, 09:45

Men_Thulen wrote:
Minggu lalu ga lagi servis di motorave, trus ada org ganti knalpot
yoshi stainless FS..

ga tau gw yang ga tau harga ato emang harga Yoshi FS harganya 10,5jt ?

buat bro skalian mank harga yoshi sgituan y ?

trus yang bikin bete masa knalpot gw TBR dibilang murahan.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

emang si cuman slip-on, trus gw bilang Full systemnya sktr 8jt kurang...

eh dia bilang emang mantepan yoshi, Full systemnya TBR aja sama kaya slip-onnya yoshi...

kan gw jadi malu ama yang beli yoshiny No No No No......

BTW TBR itu knalpot nya yg gmn bro????? minta alamat situs nya dunz... penasaran.com yeuh
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Sponsored content




PostSubyek: Re: Blanja part aftermarket di motorave MAHAL   Today at 21:24

Kembali Ke Atas Go down
 
Blanja part aftermarket di motorave MAHAL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Blanja part aftermarket di motorave MAHAL
» ternyata harga parts N250 lebih mahal dari motor 250 lainnya, KMI kudu lebih bijak nih
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Service rutin di Motorave Sunter ngak buka karburator
» ninja nggak bisa ganti sein aftermarket

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: