Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Spare part Aftermarket di PRJ 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Spare part Aftermarket di PRJ 2011   6/5/2011, 18:46

Dear All Riders,

Ane ada beberapa barang nih yang mau ane beli.

Diantaranya knalpot slip on carbon & jaket semi kulit.

Nah, berhubung sebentar lagi akan ada Pekan Raya Jakarta so ane memutuskan untuk
nunggu event tersebut.

Karena ane belum pernah ke PRJ, so ane mohon rider2 disini yang pernah berkunjung/ berbelanja parts Ninja kita disana share pengalaman & saran2'.

Apakah harganya sama dengan toko2 di Otista & Kebon Jeruk???

Apakah dijamin barang baru & keasliannya???

Mohon sharing ya brother semua...!!!

Thanks...

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Spare part Aftermarket di PRJ 2011   6/5/2011, 19:13

Biasanya klu ada event besar gt harga agak miring n ada harga promo bro n klu soal asli ato nda nah pembeli perlu teliti sebelum membeli, jangan mudah terayu dengan harga yang murah. tapi klu ada yang nekat jual abal di event besar kayak gtu yang jual pasti mukanya pake dempul tebel cus nda tau malu khan saingan per stand deket banget thu klu jual abal2 pasti di ketawain sama stand lain lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Spare part Aftermarket di PRJ 2011   6/5/2011, 23:18

Wah manteb bro sarannya... thanks...
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Spare part Aftermarket di PRJ 2011   6/5/2011, 23:47

bawa uang cash yang banyak aja bro, entar ke pengan yang lain2 loh, haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Spare part Aftermarket di PRJ 2011   7/5/2011, 01:07

Jiiiaaaaaah.. Emang kagak bisa pake Master/Visa???

Wkwkwkwkwk...

Justru yg ane siapin malah tuh berdua ane banyakkin...

Hahahahahahaha... scratch
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Spare part Aftermarket di PRJ 2011   7/5/2011, 06:35

untuk harga mungkin sama bro , tp mayoritas ada jg yg ngsh diskon gede2an,

tapi kalo ga sabar nunggu PRJ yg bulan juni bisa juga

belanja di TumplekBlek yg di adain otomotif bro, di parkir timur senayan GBK tgl 21-22mei ntr..

walaupun ga smua pnjual pake stand (bnyk yg ngampar) tp lengkap bgt dsna, dari taun jebot ampe taun skrg..

barang baru bekas smua ada,

itu pengalam ane taun kmrn sh bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Spare part Aftermarket di PRJ 2011   7/5/2011, 09:25

wkwkwkwk, knalpot mau di banyakin.
mau di jual lg ya bro indra, hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Spare part Aftermarket di PRJ 2011   7/5/2011, 10:37

whitegreen wrote:
untuk harga mungkin sama bro , tp mayoritas ada jg yg ngsh diskon gede2an,

tapi kalo ga sabar nunggu PRJ yg bulan juni bisa juga

belanja di TumplekBlek yg di adain otomotif bro, di parkir timur senayan GBK tgl 21-22mei ntr..

walaupun ga smua pnjual pake stand (bnyk yg ngampar) tp lengkap bgt dsna, dari taun jebot ampe taun skrg..

barang baru bekas smua ada,

itu pengalam ane taun kmrn sh bro..

wah thanks banget bro white green...

ane emang belum pernah & pengen banget ke acara tumplek blek...

secara itu emg acara khusus otomotif...

oke, tahun ini ane bakal samperin tuh event...

@bro sendy;

Maksud ane yg ane banyakkin tuh kartu kredit hehehe... biar bisa ngutang dulu...

tp nanti begitu tagihan keluar g punya uang baru dah dijual-jualin lagi...

wwkwkwkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Spare part Aftermarket di PRJ 2011   7/5/2011, 11:58

TumplekBlek tgl 21-22 mei.
kalo PRJ kapan ya?
Kembali Ke Atas Go down
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Spare part Aftermarket di PRJ 2011   7/5/2011, 13:41

Setau di prj taun maren gk ad yng jual spare part yng aftermarket dh.. Taun sekarang ad ya? Asik asik haha
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Spare part Aftermarket di PRJ 2011   7/5/2011, 15:04

kelamaan nunggu PRJ bulan juli,mending tumplek blek tanggal 22 mei ini....
bawa duit yg banyak n tas yg guede.... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Spare part Aftermarket di PRJ 2011   7/5/2011, 15:28

tumplek blek ada dimana sih bro?

@bro 47mo: bales PMan saya
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Spare part Aftermarket di PRJ 2011   7/5/2011, 15:42

indrajaya wrote:
whitegreen wrote:
untuk harga mungkin sama bro , tp mayoritas ada jg yg ngsh diskon gede2an,

tapi kalo ga sabar nunggu PRJ yg bulan juni bisa juga

belanja di TumplekBlek yg di adain otomotif bro, di parkir timur senayan GBK tgl 21-22mei ntr..

walaupun ga smua pnjual pake stand (bnyk yg ngampar) tp lengkap bgt dsna, dari taun jebot ampe taun skrg..

barang baru bekas smua ada,

itu pengalam ane taun kmrn sh bro..

wah thanks banget bro white green...

ane emang belum pernah & pengen banget ke acara tumplek blek...

secara itu emg acara khusus otomotif...

oke, tahun ini ane bakal samperin tuh event...

@bro sendy;

Maksud ane yg ane banyakkin tuh kartu kredit hehehe... biar bisa ngutang dulu...

tp nanti begitu tagihan keluar g punya uang baru dah dijual-jualin lagi...

wwkwkwkwkwkwk...

sama2 bro... sharing2 aja kita dsini Basketball

ane jg rencana mau kesana, siapin duit cash aja hehe..

kali2 aja bisa ketemu dsana kita
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Spare part Aftermarket di PRJ 2011   7/5/2011, 15:43

speed_bandit wrote:
TumplekBlek tgl 21-22 mei.
kalo PRJ kapan ya?

PRJ 20juni-20juli kalo g slh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Spare part Aftermarket di PRJ 2011   7/5/2011, 15:43

SendyBlue wrote:
tumplek blek ada dimana sih bro?

@bro 47mo: bales PMan saya

arena parkir timur senayan GBK bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Spare part Aftermarket di PRJ 2011   7/5/2011, 17:15

SendyBlue wrote:
tumplek blek ada dimana sih bro?

@bro 47mo: bales PMan saya

tahun ini tumplek blek di parkir timur senayan...
siap boss,PM sudah di balas
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Spare part Aftermarket di PRJ 2011   7/5/2011, 18:48

whitegreen wrote:
indrajaya wrote:
whitegreen wrote:
untuk harga mungkin sama bro , tp mayoritas ada jg yg ngsh diskon gede2an,

tapi kalo ga sabar nunggu PRJ yg bulan juni bisa juga

belanja di TumplekBlek yg di adain otomotif bro, di parkir timur senayan GBK tgl 21-22mei ntr..

walaupun ga smua pnjual pake stand (bnyk yg ngampar) tp lengkap bgt dsna, dari taun jebot ampe taun skrg..

barang baru bekas smua ada,

itu pengalam ane taun kmrn sh bro..

wah thanks banget bro white green...

ane emang belum pernah & pengen banget ke acara tumplek blek...

secara itu emg acara khusus otomotif...

oke, tahun ini ane bakal samperin tuh event...

@bro sendy;

Maksud ane yg ane banyakkin tuh kartu kredit hehehe... biar bisa ngutang dulu...

tp nanti begitu tagihan keluar g punya uang baru dah dijual-jualin lagi...

wwkwkwkwkwkwk...

sama2 bro... sharing2 aja kita dsini Basketball

ane jg rencana mau kesana, siapin duit cash aja hehe..

kali2 aja bisa ketemu dsana kita

Wah harus cash y bro?? pale

Padahal ane mau pake barang kesayangan ane nih... (VISA/MASTERCARD)... scratch

Gmn y???? kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Spare part Aftermarket di PRJ 2011   8/5/2011, 02:55

Kopdar bareng2 semua comunitas ninja 250cc di PRJ nanti enak kali yach.....kira2 KMI kasih kita tempat parkir dan kumpul ga yach ????
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Spare part Aftermarket di PRJ 2011   Today at 13:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Spare part Aftermarket di PRJ 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» WTS SPARE PART COPOTAN NINJA 250R
» Try to use Daytona Spare Part
» ( WTS ) Di Jual Spare Part Original Ex NINJA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: