Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Try to use Daytona Spare Part

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Try to use Daytona Spare Part   21/1/2012, 14:08

Critanya tadi pagi mau ke bank pas perjalanan disk brake depan ane bunyi semacam disc pad mau abis. setelah di cek bneran dech disk pad abis-bis jadi langsung ke kawi dech. sesampai disana udah bela2in kesana dengan cuaca puanas gak karuan eh disc pad abis semua mau yang ori 250 sampai blizt ludes semua kampretttttttttttttttt kesel abis kesel abis kesel abis udah gt yang jual juga crewet gak karuan pisan Kagak Denger Kagak Denger Kagak Denger Kagak Denger mending ane pulang aja daripada dengerin ceramah thu orang cus kawi di malang cuma ada 2 yang dealer gede aja ludes apa lagi dealer kecil paling ya abis juga.

setelah pulang ane coba cari discpad subtitusi di internet, sempat kebayang mau beli disc pad ori supra cuma masi mikir2 kalau nanti nda pakem gimane ???? apes dech....... lanjut ke internet pas liat2 motor triumph daytona kepikiran coba searching website daytona mudah2an ada disc pad subtitusinya

link website : http://daytona-azia.co.id/



catalog download : http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=discpad%20daytona&source=web&cd=1&ved=0CCIQFjAA&url=http%3A%2F%2Fdaytona-azia.co.id%2Fproducts%2FCATALOG%2520DAYTONA%2520AZIA%25202010.pdf&ei=jl4aT_iBD9DMrQe8srzNDQ&usg=AFQjCNEAo6IlshYTMev6vVBzl79SZ8d-tA&sig2=Ul9S0z7ZbDAwJd2tuKUfzA


setelah ngecek2 ternyata ada nie disc pad daytona buat ninja 250 ada 2 tipe yaitu daytona red disc pad untuk daily street use n daytona golden disc pad untuk racing & High performance street use.

fitur daytona red disc pad :

- Bahan dari semi metalik yang lebih kuat
- Lebih lembut dan terukur
- Non asbestos

fitur daytona golden disc pad :

- Dibuat dari bahan semi-metalik
- Jarak pengereman lebih pendek
- Koefisien gesekan lebih tinggi, cocok untuk digunakan untuk racing ataupun harian.
- Non Asbestos





Jadi ane minat yang golden aja langsung cap cus kagak pake lama cus distributor daytona deket sama rumah daripada ke kawi dah makan ati.......... Pertama kali masuk wuih aje gile muantep2 barangnya (yaiyalah jepun gitohhh.....) langsung dech ane tanyain sama yang jual (orangnya ramah banget daripada sales dikawi bikin dongkol.....) tebakan ane harga pasti diatas ori nie eh pas orangnya bilang " Murah kuq mas cuma 70.000 doank mas yang golden yang red 38.000....." heh gak salah iki ????? setelah ane baca price list bneran discpad golden daytona buat ninja 250 cuma 70.000-an busyetttt kuq murah gt ya ???? " Bisa murah karena tipenya sama kayak motor bebek mas jadi dipatok harga bebek" kata yang jual. ow begitu oke dech mas sikat 1 yach yang golden daytona..........

ini merk bisa jadi acuan part subtitusi andalan nie cus namanya dah tenar buatan jepun harganya sangat2 bersahabat Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   21/1/2012, 14:40

daytona malang ndek endi mas brow.......????? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   21/1/2012, 15:26

sebelah e BRC alias bowo om kalau mau ke dieng plasa kiri jalan 100 meter dari perempatan galunggung.

review setelah dipasang :

handle lebih empuk dan pakemnya luar biasa padahal barusan dipasang cuma kuq terasa berat di kaliper depan dan kaliper cepat panas ya ? apakah ini adaptasi kampas rem-nya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   21/1/2012, 15:57

wah boleh juga nih bro Very Happy
nice info banget

cari dimana ya.. kalo di tangerang sini Question
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   21/1/2012, 16:01

dimas wrote:
wah boleh juga nih bro Very Happy
nice info banget

cari dimana ya.. kalo di tangerang sini Question

Daftar Dealer Daytona diseluruh Indonesia :

Daytona Utama, Jln. Cokro Aminoto 35C Cileduk (Telp.021-73446333, 085782669061)
Daytona Chandra, Jln. Kebon Jeruk III/8, Jakarta Barat (Telp.0888-5765796)
P56, Perumnas, III Jln. Irian Jaya Raya No. 56 Bekasi Timur (Telp.021-37057611)
Daytona Gallery Bandung, Jln. Pungkur 146B Bandung (Tel.022-5228803)
Daytona Nagata Yogja, Jln. Kol.Sugiono No 10 Yogjakarta (Telp. 08883789168)
Utama Jaya Motor, Jln. Terusan Borobudur 47 Malang (Telp. 0341-403668,403869) Pindah ke Jl Galunggung Sebelah BRC
Daytona Nagata, Jln. Pasar Kembang No. 48 Surabaya (Telp. 031-71411362, 5466675)
Utama Motor, Jln. Urip Sumoharjo 70 Surabaya (Telp. 031-5316050, 5314652)
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   21/1/2012, 16:05

itu yang ciledug bro serius ?
wah deket dong Very Happy
thnks bgt ya bro infonya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   21/1/2012, 16:07

dimas wrote:
itu yang ciledug bro serius ?
wah deket dong Very Happy
thnks bgt ya bro infonya Very Happy

dapet info dari official website daytona indonesia bro ya pastinya akurat infonya kecuali kalau udah pindah tokonya masi lum diupdate lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   21/1/2012, 16:35

senz ninin wrote:
dimas wrote:
itu yang ciledug bro serius ?
wah deket dong Very Happy
thnks bgt ya bro infonya Very Happy

dapet info dari official website daytona indonesia bro ya pastinya akurat infonya kecuali kalau udah pindah tokonya masi lum diupdate lol! lol!
hahaa, jangan sampe pindah deh bro Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   21/1/2012, 17:39

@ TS : hehe bener tho manteb... yang di website ga update boss.. at lease yang alamat malang itu masih yang lama... tapi wes sampean tulis pindahane... sip Smile

turut promo daytona.. high quality with competitive price menurut saya...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   21/1/2012, 17:42

waaaaaaaaaaaaaahhhhh!!!!
tau gtu ane kmaren pake kampas rem daytona!!
mana baru beli banget nih kampas rem RR..
lebih mahal, trus ga sepakem yg ori.. asem..
disk brake ane jadi mengkilat kaya kaca..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   21/1/2012, 19:10

review nya bro seiz ninin mantep, setelah itu bagaimana bro? ane tertarik juga..

aapakah masih ada gejala kaliper panas? takutnya ga kuat aja gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   22/1/2012, 00:12

whitegreen wrote:
review nya bro seiz ninin mantep, setelah itu bagaimana bro? ane tertarik juga..

aapakah masih ada gejala kaliper panas? takutnya ga kuat aja gitu

tadi diajak jemput nyonya dari rumah nyonya - matos - rumah nyonya - go to home sweet home jarak yang ditempuh sekitar 80km lebih enak dari pertama test ride. kendala kaliper panas nda bisa di nilai cus tadi kondisi jalan becek abis hujan jadi kotor banget thu kaliper so nunggu di cuci dulu baru di ajak jalan lagi baru bisa dinilai apa masi panas atau nda. kemungkinan efek panas tersebut dari features Koefisien gesekan lebih tinggi jadi daya gesekan tsb yang bikin panas kaliper tapi nda merusak kaliper tsb.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
rudimotojasa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 34
Points : 45
Registration date : 12.01.12

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   22/1/2012, 01:24

gimana, bro, daytona, nya. recomend ngga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motojasa.com
fazzeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 29
Points : 59
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   22/1/2012, 05:32

Keknya mantap nih, disk pad ori muahalnya gak tahan
Kembali Ke Atas Go down
http://igan.net
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   22/1/2012, 06:42

senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
review nya bro seiz ninin mantep, setelah itu bagaimana bro? ane tertarik juga..

aapakah masih ada gejala kaliper panas? takutnya ga kuat aja gitu

tadi diajak jemput nyonya dari rumah nyonya - matos - rumah nyonya - go to home sweet home jarak yang ditempuh sekitar 80km lebih enak dari pertama test ride. kendala kaliper panas nda bisa di nilai cus tadi kondisi jalan becek abis hujan jadi kotor banget thu kaliper so nunggu di cuci dulu baru di ajak jalan lagi baru bisa dinilai apa masi panas atau nda. kemungkinan efek panas tersebut dari features Koefisien gesekan lebih tinggi jadi daya gesekan tsb yang bikin panas kaliper tapi nda merusak kaliper tsb.

hmm.. bener sih, bisa jadi juga bro..

jadi pengen nyoba, kalo bener kan lumayan murmer..

dealer yg deket dari bogor dmn yah ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   22/1/2012, 08:07

whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
review nya bro seiz ninin mantep, setelah itu bagaimana bro? ane tertarik juga..

aapakah masih ada gejala kaliper panas? takutnya ga kuat aja gitu

tadi diajak jemput nyonya dari rumah nyonya - matos - rumah nyonya - go to home sweet home jarak yang ditempuh sekitar 80km lebih enak dari pertama test ride. kendala kaliper panas nda bisa di nilai cus tadi kondisi jalan becek abis hujan jadi kotor banget thu kaliper so nunggu di cuci dulu baru di ajak jalan lagi baru bisa dinilai apa masi panas atau nda. kemungkinan efek panas tersebut dari features Koefisien gesekan lebih tinggi jadi daya gesekan tsb yang bikin panas kaliper tapi nda merusak kaliper tsb.

hmm.. bener sih, bisa jadi juga bro..

jadi pengen nyoba, kalo bener kan lumayan murmer..

dealer yg deket dari bogor dmn yah ? Rolling Eyes
kalo emg ga ada, nitip sama temen yang deket dealer daytona nya aja bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   22/1/2012, 09:22

dimas wrote:
whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
review nya bro seiz ninin mantep, setelah itu bagaimana bro? ane tertarik juga..

aapakah masih ada gejala kaliper panas? takutnya ga kuat aja gitu

tadi diajak jemput nyonya dari rumah nyonya - matos - rumah nyonya - go to home sweet home jarak yang ditempuh sekitar 80km lebih enak dari pertama test ride. kendala kaliper panas nda bisa di nilai cus tadi kondisi jalan becek abis hujan jadi kotor banget thu kaliper so nunggu di cuci dulu baru di ajak jalan lagi baru bisa dinilai apa masi panas atau nda. kemungkinan efek panas tersebut dari features Koefisien gesekan lebih tinggi jadi daya gesekan tsb yang bikin panas kaliper tapi nda merusak kaliper tsb.

hmm.. bener sih, bisa jadi juga bro..

jadi pengen nyoba, kalo bener kan lumayan murmer..

dealer yg deket dari bogor dmn yah ? Rolling Eyes
kalo emg ga ada, nitip sama temen yang deket dealer daytona nya aja bro Very Happy

biasanya di toko variasi kalau ada banner ato neon box daytona biasanya nyediain part daytona gt
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
zetro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 39
Points : 60
Registration date : 29.12.11

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   22/1/2012, 12:13

infonya sangat berguna.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://zetro_indo@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   22/1/2012, 16:06

zetro wrote:
infonya sangat berguna.. 2 jempol
betul betul betul Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   22/1/2012, 17:27

dah pernah ngabisin Daytona Gold bwt front wheel si Kebo Abang

-value for money, murah dapat 65rb
-performance tidak mengecewakan, mantap bwt pengereman, lebih lembut tapi ga kalah pakem ama yg ori ninin 250, yg punya RR kalah pakem
-long life durability, habis sekitar lebih dari 6000km

cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   22/1/2012, 19:49

Reddyz wrote:
dah pernah ngabisin Daytona Gold bwt front wheel si Kebo Abang

-value for money, murah dapat 65rb
-performance tidak mengecewakan, mantap bwt pengereman, lebih lembut tapi ga kalah pakem ama yg ori ninin 250, yg punya RR kalah pakem
-long life durability, habis sekitar lebih dari 6000km

cheers cheers cheers cheers
wah kyknya mantap nih bro 2 jempol
btw beli di daytona mana?
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   22/1/2012, 21:06

ah hari ini aseeemm..
pagi2 ane berangkat ke dealer daytona dkt rmh..
ga taunya stok lagi kosong,,
pas pulang ketemu razia,, trus ditilang gara2 knalpot racing.. Mad Mad
tau gini mending diem d rmh deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   22/1/2012, 21:18

Marvely12 wrote:
ah hari ini aseeemm..
pagi2 ane berangkat ke dealer daytona dkt rmh..
ga taunya stok lagi kosong,,
pas pulang ketemu razia,, trus ditilang gara2 knalpot racing.. Mad Mad
tau gini mending diem d rmh deh..
aturan tlp dulu bro dealernya untuk menanyakan stok barang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   22/1/2012, 21:19

Marvely12 wrote:
ah hari ini aseeemm..
pagi2 ane berangkat ke dealer daytona dkt rmh..
ga taunya stok lagi kosong,,
pas pulang ketemu razia,, trus ditilang gara2 knalpot racing.. Mad Mad
tau gini mending diem d rmh deh..

mau beli apa bro kali aja ane bisa bantu cus disini keliatanya lumayan lengkap Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   22/1/2012, 21:44

senz ninin wrote:
Marvely12 wrote:
ah hari ini aseeemm..
pagi2 ane berangkat ke dealer daytona dkt rmh..
ga taunya stok lagi kosong,,
pas pulang ketemu razia,, trus ditilang gara2 knalpot racing.. Mad Mad
tau gini mending diem d rmh deh..

mau beli apa bro kali aja ane bisa bantu cus disini keliatanya lumayan lengkap Very Happy Very Happy Very Happy

waaah,,, thx bgt brooo.. cheers
ane mau nyari kampas rem daytona yg gold..
kt yg punyanya lg kosong stoknya bro..
harganya 70rb.. beneran murah euy.. cheers
baru ada lagi hari snin-selasa bsk bro..
skrg ane msh pake kampas rem RR..
baru ganti mggu lalu sih,, tp kurang pakem..,, mau beli daytona, eh malah dipalak polkis,, jadi boke deh..
haha,, sorry jg curhat nihh Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: Try to use Daytona Spare Part   Today at 11:11

Kembali Ke Atas Go down
 
Try to use Daytona Spare Part
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Try to use Daytona Spare Part
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» WTS SPARE PART COPOTAN NINJA 250R
» daytona racing part untuk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: