Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tolong!!! ga bisa di starter.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: tolong!!! ga bisa di starter.   29/10/2013, 15:09

Tolong suhu kira2 apa yg menyebabkan mtr ane ga bs di starter.
Keluhan: udah beberapa minggu ini mtr kagang2 susah di starter, paling parah skrg, mtr harus starter dorong, kl di starter awalnya kaya mau nyala tp ga nyala2, trs di starter lahgi dan lagi alhasil cuma bunyi treettt treeeett treeett.

Kira2 ada yg tau ga mslah ini di sebabkan krn apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 31
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: tolong!!! ga bisa di starter.   16/11/2013, 21:20

hehehe
coba cek akinya bro, bawa aja akinya ketoko aki biar dicek tegangannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
daiki_bayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 26
Lokasi : Jakarta Timur - Klender
Points : 38
Registration date : 14.02.11

PostSubyek: Re: tolong!!! ga bisa di starter.   6/1/2014, 21:47

bunyi treettt treeeett treeett. itu aki om, ganti aki nya tapi saran gw sih jangan beli di kawak asli nya super over price, buka akinya cek berapa volt nya dan beli di luar pernah liat di katalog cuman 350 or 400k klo ngk slaah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=573319
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: tolong!!! ga bisa di starter.   10/8/2014, 18:24

cek juga mungkin kul dinamo starternya bro.
kaya punya ane,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: tolong!!! ga bisa di starter.   Today at 01:24

Kembali Ke Atas Go down
 
tolong!!! ga bisa di starter.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pagi pagi mo manasin eee gak bisa starter...
» Susah di starter
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi
» HATI HATI PEMASANGAN ENGINE STARTER
» [ASK] Motor susah di starter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: