Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 service besar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
amry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 26
Points : 29
Registration date : 15.09.11

PostSubyek: service besar   10/12/2012, 14:44

agan - agan dan suhu - suhu yang terhomat mau tanya..
untuk masalah srvice besar di lakukan pada KM brp ya bro?
untuk yg sdh pernah bisa dong sering pengamalaman nya dan estimasi biaya serta tempat yg bagus bang bro...
makasiiih....
Kembali Ke Atas Go down
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: service besar   12/12/2012, 11:54

mantau aja deh
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: service besar   12/12/2012, 19:35

dari survei ane masbro..
tmn2 ane rata2 service besar di KM 25rb - 30rb..
itu karena awalnya shim tap uda aus,, jadi bongkar head buat gantinya,,
sekalian service besar..
yg sekalian porting polish juga banyak bro.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: service besar   13/12/2012, 22:21

yg dimaksud servis besar gimana y bro?
biasanya item yg dikerjain apa aja y?

thx bro
Kembali Ke Atas Go down
amry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 26
Points : 29
Registration date : 15.09.11

PostSubyek: Re: service besar   15/12/2012, 00:41

iya sih bro sbnrnya motor ane masihn fit lah secara oli rutin ganti, cm untuk mngembalikan performa mesin biasanya di service besr, kmrin ane udh konsultasi langsung ke ahli, dari bbrp bengkel yang punya nama mmg ktanya mtor gk kerasa jika ada masalah nti pada saat dibogkar baru ketahuan semua apa saja part2 yang sdh mengalami mgkin sdkit kerusakan tnpa kita sadari.. jarak tempuh ane udh 35.000 Km, dgn kondisi sekian pasti ad bbrp part yg mengalami penurunann setelah survei dan mencoba menaksir biaya dgn kondisi sprti mtor saya bisa memakan biaya krg lebih 3.5 jt,, perincian nya ane update lgi deh gan nti klo udh tau pasti apa aja yg perlu diganti yg perlu diganti,.. jaya terus ya.....
Kembali Ke Atas Go down
ar1o
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 29
Points : 34
Registration date : 01.12.09

PostSubyek: Re: service besar   7/1/2013, 00:39

Kalo untuk service besar biasanya part yang diganti :
Ring Piston 440rb (2pc)
Sil Klep 200rb (1set)
Klep in 320rb (4pc)
Paking Head 150rb

Biasanya sih itu aja bro..
tinggal nanti dilihat lg apa yg mesti diganti, mis: tensioner, kampas kopling, dll.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: service besar   Today at 05:17

Kembali Ke Atas Go down
 
service besar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Biaya service besar
» kapan harus service besar???
» service besar
» yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....
» Service manual untuk service/rebuilding project, etc buat moge kesayangan anda! (With sample pics)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: