Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kapan harus service besar???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blackhorse
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 24
Points : 341
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: kapan harus service besar???   4/2/2011, 12:45

brother smua saya mau tanya lagi nii kira2 kapan ya waktunya kita harus service besar ninja kita motor saya dah 2thun nii apa sudah perlu d service besar, dan bagi yg sudah service bsa apa aj sih yg d kerjain kawasaki saat service bsar??

terimakasih sblumnya broo semua Laughing cheers Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www,yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: kapan harus service besar???   4/2/2011, 13:01

Servis besar itu kayak yg gimana bro ? Beda ya sama servis rutin ?
Setau gw yg namanya servis besar kalo motornya habis ditabrak pick-up
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
blackhorse
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 24
Points : 341
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: Re: kapan harus service besar???   4/2/2011, 13:26

haha bukan habis ktabrak bro... klo stau saya ada dua serivce d kawasaki, service yg rutin itu trmasuk ringan bersihin karbu ganti oli dll itu ringan, klo besar setau saya smpe bersihin jeroan mesin ganti paking block gtu2 bro kalo ga salah mangkanya saya tanya dsni untuk memastikan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www,yahoo.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: kapan harus service besar???   4/2/2011, 15:35

wkwk setau ane klo mw servis besar klo daleman nya ud rusak ato kerendem air.. wwkwkw
paling biasa nya klo ud 2tahunan itu pada port&polish
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: kapan harus service besar???   4/2/2011, 16:34

kalo porting polish bikin kenceng..WUZZZ...!! Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
blackhorse
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 24
Points : 341
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: Re: kapan harus service besar???   4/2/2011, 16:43

huuu tpi takut bro yakut gagal porting polishnya yg ada noros aja ga kenceng2
Kembali Ke Atas Go down
http://www,yahoo.com
bayooe0118
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Points : 105
Registration date : 02.01.10

PostSubyek: Re: kapan harus service besar???   5/2/2011, 11:13

coba cek buku panduan/buku service... kalo service besar biasanya turun mesin & dibesihin dalemannya
Kembali Ke Atas Go down
http://bayooe0118@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kapan harus service besar???   Today at 23:05

Kembali Ke Atas Go down
 
kapan harus service besar???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kapan harus service besar???
» (ASK) Biaya service besar
» service besar
» yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....
» Service manual untuk service/rebuilding project, etc buat moge kesayangan anda! (With sample pics)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: