Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) Biaya service besar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
reiner
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 27
Points : 467
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: (ASK) Biaya service besar   25/7/2011, 22:30

Ask the subject, ane mau nanyain biasanya brapa sih kisaran biaya service besar ninin 250itu( kotor) jasa nya saja dan apa saja biasanya part" yg haus / perlu melakukan penggantian part ?
Thx Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://wewjus@yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) Biaya service besar   27/7/2011, 13:10

500 ribu jasa buka blok doank..

mank motornya dah brapa taon bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) Biaya service besar   27/7/2011, 22:19

oh iya kalo servise besar km 20.000 kan ya?
bener ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (ASK) Biaya service besar   27/7/2011, 23:22

ane memantaaauuuuu yaaa ..
Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) Biaya service besar   30/7/2011, 21:59

service besar tu diapain aja ya bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ASK) Biaya service besar   31/7/2011, 08:03

SendyBlue wrote:
oh iya kalo servise besar km 20.000 kan ya?
bener ga?
mksdnya gmn bro? motornya rusak?
Kembali Ke Atas Go down
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (ASK) Biaya service besar   3/8/2011, 22:48

speed_bandit wrote:
SendyBlue wrote:
oh iya kalo servise besar km 20.000 kan ya?
bener ga?
mksdnya gmn bro? motornya rusak?
bukan bro servis besar itu servis yang lebih "detail" daripada servis ringan yang biasa kita lakuin
biasanya semua "jeroan" nya di buka dan di cek apakah masih berfungsi dengan normal atau tidak dan juga di bersihin part2 yang tidak tersentuh saat servis kecil
misal cek kampas dan kaliper rem, cek busi, cek gear dll yang biasa tidak di lakukan di servis kecil
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ASK) Biaya service besar   4/8/2011, 07:36

Takor wrote:
speed_bandit wrote:
SendyBlue wrote:
oh iya kalo servise besar km 20.000 kan ya?
bener ga?
mksdnya gmn bro? motornya rusak?
bukan bro servis besar itu servis yang lebih "detail" daripada servis ringan yang biasa kita lakuin
biasanya semua "jeroan" nya di buka dan di cek apakah masih berfungsi dengan normal atau tidak dan juga di bersihin part2 yang tidak tersentuh saat servis kecil
misal cek kampas dan kaliper rem, cek busi, cek gear dll yang biasa tidak di lakukan di servis kecil
emg itu harus bro?
Kembali Ke Atas Go down
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: (ASK) Biaya service besar   14/2/2012, 20:54

servis besar biasanya kl udah 25.000km bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) Biaya service besar   Today at 23:07

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) Biaya service besar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Biaya service besar
» BIAYA SERVICE RINGAN
» [ASK] Biaya service Rutin
» kapan harus service besar???
» service besar

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: