Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Biaya service Rutin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fikride



Male Number of posts : 1
Age : 24
Lokasi : Jakarta - Pamulang- BSD
Points : 3
Registration date : 25.07.11

PostSubyek: [ASK] Biaya service Rutin   25/7/2011, 13:32

mau tanya nih sama jagoan jagoan disini pirat

kalo biaya service rutin di kawasaki itu brp yah biaya yg harus dikeluarin setiap 1X service
trus kalo pas pembelian itu dapet apa aja ya? kaya jaket helm gitu ato ada yg lainnya lagi?
rencananya mau beli ninin 250 cuma org tua haru tau rincian biayanya dulu Laughing

terimakasih sebelumnya afro
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/fikrialandika
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: [ASK] Biaya service Rutin   25/7/2011, 13:45

alangkah baik nya kalo langsung ke dealer kawasaki terdeket bro, pasti dikasih tau rincian2an nya
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Biaya service Rutin   25/7/2011, 14:31

^
tulll.....
Kembali Ke Atas Go down
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: [ASK] Biaya service Rutin   14/2/2012, 20:49

Wah saya bukan jagoan bro, hehehe
Setau saya sih 130 untuk servis ringan tanpa ganti oli.
Mahal bgt kan? Mana cuma buka tangki sama semprot2 doang.
Mending ke bengkel balap, open filter K&N juga ikut dicopot dan dibersihkan, gak kayak di Beres
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Biaya service Rutin   16/2/2012, 07:28

drg.mirza wrote:
Wah saya bukan jagoan bro, hehehe
Setau saya sih 130 untuk servis ringan tanpa ganti oli.
Mahal bgt kan? Mana cuma buka tangki sama semprot2 doang.
Mending ke bengkel balap, open filter K&N juga ikut dicopot dan dibersihkan, gak kayak di Beres
masa 130k bro? mo naek aji tu org?
biayanya cm 65k, ga lebih koq.
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] Biaya service Rutin   16/2/2012, 21:56

speed_bandit wrote:
drg.mirza wrote:
Wah saya bukan jagoan bro, hehehe
Setau saya sih 130 untuk servis ringan tanpa ganti oli.
Mahal bgt kan? Mana cuma buka tangki sama semprot2 doang.
Mending ke bengkel balap, open filter K&N juga ikut dicopot dan dibersihkan, gak kayak di Beres
masa 130k bro? mo naek aji tu org?
biayanya cm 65k, ga lebih koq.

wah kena kibul thu............. parah abis..............
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: [ASK] Biaya service Rutin   16/2/2012, 22:31

di Beres ciputat abis 145rb+kasih uang keringet mekanik terserah berapa.. kl ane milih ngalahin oli ketimbang settingannya berubah lagi...
Kembali Ke Atas Go down
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: [ASK] Biaya service Rutin   16/2/2012, 23:06

waduh kalo 130rb / 145 rb mending di bawa bengkel yang ahli motor2 moge dech bro..
sekalian setting2 gitu...

service di kawasaki resmi cuma di bersihin aja dan masih enakan service di bengkel2 hli moge kalo kata ane c bro...

btw buat hadiah kalo mau beli ninin jangan di harepin bro..
tergntung promo dan kadang hanya janji belaka.. soalnya temen ane di janjiin tp gak di kasih waktu beli sama ane..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
suryo88
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 41
Points : 45
Registration date : 14.11.10

PostSubyek: Re: [ASK] Biaya service Rutin   17/2/2012, 00:55

di surabaya 65rb buat service tune up
Kembali Ke Atas Go down
http://suryo88@hotmail.com
fikri_arief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : sukabumi,jawa barat
Points : 142
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: Re: [ASK] Biaya service Rutin   17/2/2012, 09:20

klo di daerah ane (sukabumi) biaya service 100rbu gak sma gnti oli cuma dibersihin daleman doan di semprot2...itu jga blm termasuk uang keringet buat mekanik. makanya ane lebih milih manggil mekanik nya ke rmh lumayan lah bisa agak di teken harga nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagah.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] Biaya service Rutin   17/2/2012, 15:05

Biasanya kalo saya 100ribu itu full mau diapain aja tu motor di bengkel kecuali ninggiin motornya lagi ganti dudukan Shock katanya... @.@ nambah lagi... setelah service sebagai orang baik yg service motornya kasi aja 10 ribu... Biar ramah Very Happy

Biasanya kalo beli motor baru dapet :
jaket,
helm,
STCK (Harus Gratis!!! gak gratis dealer nya busuk!!!)
trus apa lagi ya... kyknya itu aja... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Biaya service Rutin   Today at 15:33

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Biaya service Rutin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Biaya service Rutin
» Service rutin di Motorave Sunter ngak buka karburator
» BIAYA SERVICE RINGAN
» (ASK) Biaya service besar
» WTA: Pengalaman Servis di Sportisi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: