Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 service besar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
amry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 26
Points : 29
Registration date : 15.09.11

PostSubyek: service besar   10/12/2012, 14:41

agan - agan dan suhu - suhu yang terhomat mau tanya..
untuk masalah srvice besar di lakukan pada KM brp ya bro?
untuk yg sdh pernah bisa dong sering pengamalaman nya dan estimasi biaya serta tempat yg bagus bang bro...
makasiiih....
Kembali Ke Atas Go down
silentIm
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 27
Lokasi : Surabaya
Points : 17
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: service besar   11/12/2012, 11:33

Maksudnya servis besar tuh gimana bro?

Ane km 20,000 lebih ga usah servis besar bro.. yang penting ganti oli disiplin.. kalo di buku servis per 3000 km.. stel klep per 20,000 km.. kmaren sih skalian bersihin klep ma piston..

Kecuali kalo memang motor bro lagi ga sehat.., baru deh servis besar..
Kembali Ke Atas Go down
http://arthanugraha.co.id
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: service besar   12/12/2012, 11:57

silentIm wrote:
Maksudnya servis besar tuh gimana bro?

Ane km 20,000 lebih ga usah servis besar bro.. yang penting ganti oli disiplin.. kalo di buku servis per 3000 km.. stel klep per 20,000 km.. kmaren sih skalian bersihin klep ma piston..

Kecuali kalo memang motor bro lagi ga sehat.., baru deh servis besar..

abis brapa tu bro Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
amry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 26
Points : 29
Registration date : 15.09.11

PostSubyek: Re: service besar   12/12/2012, 14:45

iya sih bro sbnrnya motor ane masihn fit lah secara oli rutin ganti, cm untuk mngembalikan performa mesin biasanya di service besr, kmrin ane udh konsultasi langsung ke ahli, dari bbrp bengkel yang punya nama mmg ktanya mtor gk kerasa jika ada masalah nti pada saat dibogkar baru ketahuan semua apa saja part2 yang sdh mengalami mgkin sdkit kerusakan tnpa kita sadari.. jarak tempuh ane udh 35.000 Km, dgn kondisi sekian pasti ad bbrp part yg mengalami penurunann setelah survei dan mencoba menaksir biaya dgn kondisi sprti mtor saya bisa memakan biaya krg lebih 3.5 jt,, perincian nya ane update lgi deh gan nti klo udh tau pasti apa aja yg perlu diganti yg perlu diganti,.. jaya terus ya.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: service besar   Today at 05:15

Kembali Ke Atas Go down
 
service besar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Biaya service besar
» kapan harus service besar???
» service besar
» yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....
» Service manual untuk service/rebuilding project, etc buat moge kesayangan anda! (With sample pics)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: