Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??   5/10/2012, 18:48

jadi gni td gwe ditawarin nih oli katynya bsa ampe 10 rb km ada yg tau ttg ni oli gak ya mhon penjelasan?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??   5/10/2012, 18:56

sori LUCAS gan
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??   5/10/2012, 19:09

hmmmmmmm
sepertinya dulu uda ada yg pernah ngebahas oli ini bro..
ktnya daya tahannya bs di atas 10rb km..
ane sih msh belom percaya bro..
takut mesinnya knp2.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??   5/10/2012, 20:53

Marvely12 wrote:
hmmmmmmm
sepertinya dulu uda ada yg pernah ngebahas oli ini bro..
ktnya daya tahannya bs di atas 10rb km..
ane sih msh belom percaya bro..
takut mesinnya knp2.. Very Happy


hmm jdi gak recomended ya bro marvel?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??   5/10/2012, 20:57

ane pernah denger juga nih
bukannya LUCAS oil mahal yah
dan emg katanya sih bagus dan enak, tp temen coba untuk mobil Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??   5/10/2012, 21:40

ane ditawarin saatu paket buat ninin itu 200 k an bro itu dapet oli LUCAS 1 1/2 liter sama zat aditive kaya biar oli itu dalam kondisi dngin ttp nempel sama logam2 di dalam mesin . mknya gwe mw mnta pndapat2 bro2 dsni nih ada yg udah pake?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??   6/10/2012, 12:27

oprisurya wrote:
Marvely12 wrote:
hmmmmmmm
sepertinya dulu uda ada yg pernah ngebahas oli ini bro..
ktnya daya tahannya bs di atas 10rb km..
ane sih msh belom percaya bro..
takut mesinnya knp2.. Very Happy


hmm jdi gak recomended ya bro marvel?

maksud ane, bukan ga percaya sama olinya bro..
ituu,, ane ga percaya bisa tahan sampe di atas 10rb km..
ganti oli tuh paling telaat setelat2nya 5rb km..
kalo sm merknya ane mah percaya2 aja bro..
oli mahaaall gtuuu.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??   6/10/2012, 23:02

ow bgtuuh yaudh deh bsuk ninin ane bwat klinci percobaan aja eheh Smile thanks all
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??   7/10/2012, 02:02

gw pas pake cbr pernah ditawarin sama yg punya bengkel buat test oli lucas...so far...ga beda jauh sama oli laen dengan harga lebih mahal...malah akhirnya gw balik ke enduro dan skrg di ninin pake shell ax7...
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??   7/10/2012, 21:02

zaburo wrote:
gw pas pake cbr pernah ditawarin sama yg punya bengkel buat test oli lucas...so far...ga beda jauh sama oli laen dengan harga lebih mahal...malah akhirnya gw balik ke enduro dan skrg di ninin pake shell ax7...


weh sama aja ya bro ,buat mesin cepet panas gak?? tadi baru aku ganti nih pake LUCAS biasanya kalo baru pertama kan masih enak2 nya gmna kalo dah agak lama bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??   8/10/2012, 07:00

ga sempet nyoba lama-lama..gw biasa ganti di 1500 paling lama...jd oli ga akan smpet jelek dlu...tp ya gitu aja lah biasa kata gw..sama kayak yg harga 35rb di kawak...mnding enduro/shell ax7 dah kemana mana
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??   8/10/2012, 18:08

zaburo wrote:
ga sempet nyoba lama-lama..gw biasa ganti di 1500 paling lama...jd oli ga akan smpet jelek dlu...tp ya gitu aja lah biasa kata gw..sama kayak yg harga 35rb di kawak...mnding enduro/shell ax7 dah kemana mana

haha,, bener broo,, shell ax7 bersih ke mesinnya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??   8/10/2012, 21:57

waw shel Ax7 recomended bngt ya bro"?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??   8/10/2012, 23:00

dicoba aja dulu...kalo ga enak pindah merek...=D jgn cuma katanya katanya..pengalaman guru terbaik bro..=P
Kembali Ke Atas Go down
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??   8/10/2012, 23:16

sampe 10.000 km?
klo saya suka ganti olie di 1.500-2.000km biar kata repot bentar2 ganti oli ga jd masalah buat saya yg penting olie tetep fresh buat nglumasin mesin, olie apa aja bagus sesuaikan aja dengan kebutuhan,
kuncinya cuman 1 jangan olie palsu..
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??   9/10/2012, 16:07

Oke deh suuhu2 smua thanks eehe cmiwwww
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??   10/10/2012, 20:47

zaburo wrote:
dicoba aja dulu...kalo ga enak pindah merek...=D jgn cuma katanya katanya..pengalaman guru terbaik bro..=P

setujjuuuu... cheers cheers
ane uda coba2 pake oli merk lain..
yg cocok sm permintaan msin ninin ane sih ya shell ini bro..
kan tiap mesin beda2 minta olinya yg kaya gmn..
kata org lain enak, belom tentu di ninin kita enak..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??   Today at 02:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ada yang tau ttg Oli LUKAS gak all??
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: