Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer   29/6/2012, 09:59

Bro sekalian, mau tanya nihh...sesuai judul, ane mau tanya knalpot yg gak pakai DB killer performanya ke pangkas gak dengan yg menggunakan DB killer??? Makasi atas info dan petunjuknya yakk
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer   29/6/2012, 10:16

Kalau pakai DB killer, umumnya performa lebih menurun mas bro...
tgantung jenis knalpot, model db killer utk sejauh mana perbedaannya antara pakai dan gak pakai db killer.
thanks...
Kembali Ke Atas Go down
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer   29/6/2012, 10:29

Sori mas bro, ane kurang paham..bisa lebih disederhanain gak penjelasannya? Soale bener2 newbie nihh..ane agak kurang ngerti ama penjelasannya...
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer   29/6/2012, 11:00

Kalo pake db killer performanya kaya ketahan gitu bro, setau saya sih gitu Razz maap kalo salah, newbie juga niccc
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer   29/6/2012, 12:15

Tapi bukannya DB killer cuma buat nahan suara doank? Kenapa bisa performa juga ketahan yak?
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer   29/6/2012, 13:44

kalo leovince di tabel dynotestnya bukannya lebih baik dengan DB killer yah ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer   29/6/2012, 13:55

nah tuh dia bro dimas...jadi bimbang nihhh hehe..yang bener kek mana yak??? wkwkwk denger2 bro dimas mo naek kelas nihhhh hehe
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer   29/6/2012, 15:01

gini2.... fungsi kenalpo kan ga hanya buang angin tp narik angin jg... khusus leovice emang dia lebi enak kalo pake db killer karena itungan tarikan angin ke messinnya pas dengan muffler sama headernya leovince... untuk semua kenalpot ninja afteemarket tetep lebi enak copot DB.. saya si uda nyoba 90% kenalpot aftermarket ninja...

kenapa DB killer dibilang nahan performa soalnya kalo pake DB killer kan luas lubang pembuangan kenalpot jadi kecil otomatis pengaruh ke performa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer   29/6/2012, 15:48

tygacg wrote:
gini2.... fungsi kenalpo kan ga hanya buang angin tp narik angin jg... khusus leovice emang dia lebi enak kalo pake db killer karena itungan tarikan angin ke messinnya pas dengan muffler sama headernya leovince... untuk semua kenalpot ninja afteemarket tetep lebi enak copot DB.. saya si uda nyoba 90% kenalpot aftermarket ninja...

kenapa DB killer dibilang nahan performa soalnya kalo pake DB killer kan luas lubang pembuangan kenalpot jadi kecil otomatis pengaruh ke performa

naaah,, sudah terjawab dengan lengkap.. Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer   29/6/2012, 17:19

Nah kalo utk knalpot sekelas nassert beet and scorpion gimana tuh bro? Data dyno nya lebih bagus pake DB killer ato gak?
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer   29/6/2012, 22:16

yoggichan wrote:
nah tuh dia bro dimas...jadi bimbang nihhh hehe..yang bener kek mana yak??? wkwkwk denger2 bro dimas mo naek kelas nihhhh hehe
Loh loh berita dari mana bro ? affraid
Kembali Ke Atas Go down
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer   29/6/2012, 22:39

Wkwkwk...pan ane suka ke one3 juga bro...ER orange udah nungguin bro dimas tuh kayanya hehehe...kapan ane bisa beli tu motor yak Sad
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer   29/6/2012, 23:14

Wuih asik bener bro dimas naik kelas, ayolah kapan2 dibawa ER orennya lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer   29/6/2012, 23:41

kalo beet ma scorpion tetep lebi enak lepas... cuma leo vince aja yg enak pake DB killer... ^^

@dimas

heh kunyuk...naek kelas ga ngemeng2 somse dia... gw tlp nyokap lo ne buat di racunin wakkakakaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer   30/6/2012, 22:43

tygacg wrote:
gini2.... fungsi kenalpo kan ga hanya buang angin tp narik angin jg... khusus leovice emang dia lebi enak kalo pake db killer karena itungan tarikan angin ke messinnya pas dengan muffler sama headernya leovince... untuk semua kenalpot ninja afteemarket tetep lebi enak copot DB.. saya si uda nyoba 90% kenalpot aftermarket ninja...

kenapa DB killer dibilang nahan performa soalnya kalo pake DB killer kan luas lubang pembuangan kenalpot jadi kecil otomatis pengaruh ke performa

Dan fungsi knalpot 1 lagi meredam suara @.@ namanya Juga Silencer --> dari Silent Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer   1/7/2012, 07:13

satujaaa

lucowen wrote:
Kalau pakai DB killer, umumnya performa lebih menurun mas bro...
tgantung jenis knalpot, model db killer utk sejauh mana perbedaannya antara pakai dan gak pakai db killer.
thanks...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer   3/7/2012, 02:50

Wedeww dia ganti juga sendalpotnya. Ngemeng2 *9nya dikemanain bro? Bro yogic, tlg cek PM yah,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer   Today at 23:20

Kembali Ke Atas Go down
 
pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer
» WTS KNALPOT SPARX TITANIUM FULLSYSTEM Z800 BEST SOUND DAN POWER GAN
» Wts / Jual DB Killer for Yoshimura USA murah
» pengaruhkah dgn performa knalpot alfamart penyok kena peddok
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: