Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---   12/7/2012, 12:50


-------------------------
Terimakasih telah mampir di thread kami
disarankan untuk membaca terlebih dahulu "kalimah-kalimah" dibawah ini sebelum membuka spoiler penampakan.
-------------------------
knalpot buatan ini memang tidak menitikberatkan ke style atau tampilan dari knalpot itu sendiri
tapi lebih kepada performa yang dihasilkan oleh knalpot.
bentuk knalpotnya sendiri 90% mirip dengan knalpot Leovince.beda di finishing na sih yah, hehehe Very Happy
--------------
Header kami terbuat dari Pipa Berkualitas dengan perhitungan disetiap jengkalnya
Basic silincer knalpot dari knalpot ORI pabrikan (hindi rivi, lu tauuu pastii Very Happy ) yang telah dirubahsuaikan dengan hasil perhitungan riset kami.
--------------
BENTUK HEADER knalpot dengan tekukan yang mendekati boring dan head jauh lebih efektif berperforma daripada bentuk header seperti "er nain" ,
"aha er es" , "de be es" dsb.
dan ini sebabnya kenapa Motor keluaran tahun lama jauh lebih bertenaga daripada keluaran tahun muda, coba perhatikan
bentuk header antara header kawasaki Blinter dengan header Hindi tigir (lu juga tau pasti Very Happy ). atau yang satu pabrikan, honda GL-Max dengan Honda GL-Pro tahun muda.
Karakter suara yang dihasilkan relatif ngebass, karena bentuk silincer na yang lumayan panjang (like leovince exhaust Very Happy )
tapi begitu nyampe diputaran atas, karakter berubah menjadi teriak gahar khas ninja 250, ini didukung bentuk header yang efektif.
(SANGAT DISARANKAN TELAH MELAKUKAN JETTING KARBURATOIR DALAM MENGGUNAKAN KNALPOT INI)
--------------
hasil perhitungan yang mantab dari pakar ahli mesin bengkel Moge rumahan menghasilkan performa putaran atas dan bawah
jauh lebih baik dari merk terkenal diatas maupun knalpot custom lainya.
belajar dari pengalaman belasan tahun di dunia moge, baru kali ini kami mengeluarkan produk riset kami kepasaran
setelah permintaan produksi lokalan yang terus menaik.
-------------------------
-------------------------
okay, masuk ke penampakan :
buka:
 



buka:
 



buka:
 


buka:
 



buka:
 




buka:
 



buka:
 



buka:
 
-------------------------
Harga knalpot kami :
- Header Only : Rp. 750.000,-
- Silincer only : Rp. 650.000,-
- Full System : Rp. 1.200.000,-
----untuk sementaram kami baru membuat bentuk replika leovince----
-------------------------

hubungi kami untuk spesifikasi lebih mengenai knalpot buatan kami.
CS : Call me
- Ade (lu ga tau gw, tapi gw juga gatau lu, hahaaha ) : 0857 2200 4617
- kang didin (yang punya Moge bandung, mungkin tau akang ini) : 0815 7266 6677
- Pandu ( CN bandung pasti tau siapa si pandu ini) : 0838 2122 2711
- Fauzi (CN bandung juga tau nih, hehehe) : 0856 2014 009

sangat disarankan untuk langsung menghubungi nomor diatas, dan tidak memposting di thread,
soal na pasti lebih jelas kalau via personal Very Happy
-------------------------
untuk yang berdomisili di Bandung area,
dapat menghubungi kami langsung ke bengkel DBS (Didin Berdiri Sendiri, hehehe)
di jalan Depok 11, Antapani, Bandung.
anak-anak nininers disana pada welcome lho Smile


VIDEO : buka link ini bro Smile
http://www.youtube.com/watch?v=ODp6bQvDOEI&feature=player_embedded


Terakhir diubah oleh aloneade13 tanggal 9/12/2012, 15:40, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---   16/7/2012, 01:20

Pertanggal 31 agustus kemarin,
CP saya, ade , telah berubah,
mengingat mahalnya tarif sms/telp provider T***sel,
CP baru : 0857 2200 4617


Terakhir diubah oleh aloneade13 tanggal 3/9/2012, 02:12, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---   20/7/2012, 17:09

UP #2
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---   29/7/2012, 16:36

jalan depok 11, antapani dimana yah?
kebetulan ada sodara di antapani juga tepatnya di belakang radio antasalam (dulu).
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---   30/7/2012, 20:27

yudharamdhani wrote:
jalan depok 11, antapani dimana yah?
kebetulan ada sodara di antapani juga tepatnya di belakang radio antasalam (dulu).
tepattt bro Smile
silakan berkunjung bro., tapi gakan ketemu dengan saya.
lagi di luar kota soalnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---   31/7/2012, 18:27

Jalan depok 11 teh dimananya?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
benny yulanda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 22
Lokasi : N250RC Bandung
Points : 105
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---   31/7/2012, 22:25

masuk yang dari jalan subang bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/bennyyulanda
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---   31/7/2012, 23:32

klo knalpot fs aja bisa naik brp hp bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---   1/8/2012, 14:48

lucifer wrote:
klo knalpot fs aja bisa naik brp hp bro?
kami ga ada Dynotest,
dari yg sudah pakai, kira-kita sampai dengan naikin 3-4HP
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---   3/9/2012, 02:13

up dulu brooo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---   4/9/2012, 10:07

up ahh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---   20/9/2012, 10:46

up broo Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---   7/10/2012, 02:05

up dulu aahh..
Langsung ke CP aja yah..,
biar lebih jelas dan Direct answer juga Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---   17/10/2012, 23:06

saran mas bro finishingnya diperbagus lagi..pasti penjualan makin cepet tuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---   21/10/2012, 09:56

dark_knight wrote:
saran mas bro finishingnya diperbagus lagi..pasti penjualan makin cepet tuh..
thanx bro..
kebetuan yg di photo itu yg belum finishing Very Happy
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---   9/12/2012, 15:40

aloneade13 wrote:
Pertanggal 31 agustus kemarin,
CP saya, ade , telah berubah,
mengingat mahalnya tarif sms/telp provider T***sel,
CP baru : 0857 2200 4617
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Sponsored content




PostSubyek: Re: ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---   Today at 18:48

Kembali Ke Atas Go down
 
---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---
» Knalpot Custom
» WTS - Knalpot custom K-Factory Fullsystem. MURAH!!
» MAU TANYA DONG...KNALPOT CUSTOM KIRA2 BAHAYA GAK...?
» WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: