Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pasang knalpot slip on kok Brebet ya???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sloven
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 23
Age : 28
Points : 47
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: Pasang knalpot slip on kok Brebet ya???   24/6/2012, 17:39

Agan2 mau tanya nih kok saya pake akra slip on...to kok Brebet ya?? Apa Ada yg harus di setting ya??
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Pasang knalpot slip on kok Brebet ya???   24/6/2012, 18:02

slip on yah? coba check settingan AFR-nya ke bengkel resmi atau langganan bro (kalau masih di JKT bawa ke sportisi aja), apakah nilai AFR-nya sudah ideal atau tidak? Kemudian setelah settingan aAFR udh dibuat ideal namun masih brebet, cek businya...apakah hitam jelaga, putih atau merah bata? kalau hitam jelaga berarti settingan Spuyer minta diturunin, kalau putih berarti minta naik uk. spuyer...kalau merah bata...harusnya sih ga brebet Very Happy

sedikit sharing dan CMIIW yah mungkin suhu2 lain bisa bantu?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Pasang knalpot slip on kok Brebet ya???   24/6/2012, 18:06

Setau saya nih ya bro, settingan pj/mj seperti yg bro noc bilang coba di setting ulang aja bro. Mungkin ada yg kurang pas Smile biar lebih mantep saya saranin bikinin header aja bro akranya biar jadi full system
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
avatar

Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Pasang knalpot slip on kok Brebet ya???   24/6/2012, 19:41

brebet di rpm brp bro ?

tp biasnya kalo slip on hnya menaikan MJ sama kalibrasi ulang aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pasang knalpot slip on kok Brebet ya???   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pasang knalpot slip on kok Brebet ya???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA) Pasang yoshimura slip on
» [WTA] Cara Pasang Yoshimura Slip On
» knalpot nembak mesin kadang brebet
» Beda knalpot slip on sama full system
» jika ganti knalpot pa yg prlu di setting

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: