Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot Brebet....mohon solusinya....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nugroholic
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 38
Lokasi : Pesanggrahan, Jaksel
Points : 25
Registration date : 30.04.12

PostSubyek: Knalpot Brebet....mohon solusinya....   12/6/2012, 19:17

Misi agan-agan, mau nanya nih, ane beberapa bulan lalu ganti knalpot custom, trus ane setting ulang karbu, udah ganti pilot jet, tapi setelah itu kalau mesin jalan di putaran rendah kok knalpotnya brebet-brebet yah, kalau diputaran tinggi enggak sih, enak aja. Di mana masalahnya ya gan??? mohon solusinya.....
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Knalpot Brebet....mohon solusinya....   13/6/2012, 09:59

ya setingnya blm pas aja itu bro....
dan blm tentu perlu ganti pj lebih besar, kalau hanya ganti knalpot aja, sering pj standar aja sudah cukup...Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Knalpot Brebet....mohon solusinya....   13/6/2012, 13:30

Sudah dijawab masternya, nyimak aja ahh,, lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
adoot
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 36
Points : 12
Registration date : 14.12.11

PostSubyek: Re: Knalpot Brebet....mohon solusinya....   25/6/2012, 19:53

coba pake pj standar dulu. modif knalpot tu
pasang dulu. kalo nembak2 baru naik pj. kalo kegedean malah brebet bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.week.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot Brebet....mohon solusinya....   25/6/2012, 20:48

idem yg diatas diatas diatas ane Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Brebet....mohon solusinya....   Today at 19:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Brebet....mohon solusinya....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Suara Knalpot Brebet dan Nembak2
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...
» HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA
» ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya
» Help.. Abis ganti Knalpot, Jadi Nge-brebet.. See Page 6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: