Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ban ZENEOS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
crucify
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 36
Points : 11
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   10/7/2012, 19:18

fikri_arief wrote:


tapi kok ane klo bawa pelan motor kaya goyang yah bro, kaya ban kempes gtu. knp yah Rolling Eyes

Betul banget bro, ane juga rasain hal yg sama dgn zeneos ane.
Cuma pas jalan pelan rasanya aneh, pas jalan cepet malah gak terasa aneh sama sekali.
Awalnya ane pikir palingan karena tekanan anginnya kurang, karena memang belum sempet ane cek.
Ternyata setelah cek di spbu, tekanannya ideal. Besok ane balancing, n ane lapor lagi disini hasilnya.

Btw, apakah agan2 disini yakin itu karena belum di balancing?
Saya punya memang belum di balancing sih sejak pasang
Kembali Ke Atas Go down
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   15/7/2012, 00:05

saya jg merasakan hal yg sama bro..sehabis pasang ban pas jln pelan jd berasa goyang,tp pas kenceng gak berasa. Ada yg bisa beri penjelasan?
ane tnggl d sekitaran TMII.
Kembali Ke Atas Go down
crucify
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 36
Points : 11
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   15/7/2012, 20:43

Sampe sekarang ane belum sempet balancing
Semoga si cuma masalah balancing ya, tp anehnya cuma pas di kecepatan pelan banget (10-20 km) serasanya kempesnya
Kembali Ke Atas Go down
riyno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 23
Lokasi : jakarta utara
Points : 121
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   15/7/2012, 22:44


kaya ny dengan harga Rp 395 ban zeneos bner2 murah dach soal ny kemarn ane jg liat sendiri . itu ban tebel d bnding ama bt 92 kyany mash tebeln zeneos dech. and ngiler juga pas tau harga ny karna harga ny pas waktu itu harga khusus alias diskon tp prj kn udach gx da kaya ny nich ban bakal d bandrol dengan harga eceran klo d jual d toko2.
Kembali Ke Atas Go down
fikri_arief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : sukabumi,jawa barat
Points : 142
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   17/7/2012, 10:07

senz ninin wrote:
fikri_arief wrote:
Noc_2105 wrote:
^^ isi anginnya udah sesuai rekomendasi bannya belum bro? biasanya ada di pinggiran ban, terus apa laher roda (bearing) masih bagus? dan apa saat ganti ban buka bannya udah bener? takutnya kalau ga bener velgnya jadi peyang bro... dicek dulu aja bro Smile

usut punya usut ada yg kasih tau ke ane ternyata ban berasa goyang gara2 balancer (plat besi yg dipinggir ban) gak ikut di stel ulang bro. masalahnya di kota ane gak ada bengkel yg punya alat buat stel balancer, ada kah diantara agan2 yg mungkin tinggal daerah bandung atau bogor tau tempat buat stel balancer? biar ane susulin gtu hehehehee musik

ke bengkel ban mobil aja bro kalau mau spooring n balancing

di daerah ane gak ada yg bisa balancing mtr bro, ane udah ke bengkel ban mobil tapi mereka tolak alesannya alat balancing mobil beda sama mtr Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagah.com
Harir
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 23
Lokasi : Condet, jakarte timur
Points : 54
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   22/7/2012, 00:45

lahhh, kok pada sama ya kaya ane,, ane pake zeneos ukuran 120/70 depan,, emang rasanya rada aneh setelah pake ban ini,, kaya ban tekanan angin berlebih,,tapi pas ane cek tekanaan normal2 aja,,,

pas di coba 10-30kmh motor berasa gredek2 di stang tapi pas 40kmh-->> ga ada mslh,,overall.. Good lah zeneos ini ,, cuma ya itu kalo speed rendah radaa geter dikit di stang,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/Jurgenout
vio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 31
Points : 28
Registration date : 08.04.10

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   22/7/2012, 08:22

Bro,, ban depan belakang ane uda normal lagi jalannya krn tekanan angin ban depan belakang berlebihan... Gw coba kuranginnya pake jari dan gw coba ajak jalan.. Klo msh ga enak,, kurangin lg anginnya smpe bannya enak d ajak jalan.. cheers
Mudah2an bermanfaat ya info dr gw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
crucify
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 36
Points : 11
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   22/7/2012, 10:10

Harir wrote:
lahhh, kok pada sama ya kaya ane,, ane pake zeneos ukuran 120/70 depan,, emang rasanya rada aneh setelah pake ban ini,, kaya ban tekanan angin berlebih,,tapi pas ane cek tekanaan normal2 aja,,,

pas di coba 10-30kmh motor berasa gredek2 di stang tapi pas 40kmh-->> ga ada mslh,,overall.. Good lah zeneos ini ,, cuma ya itu kalo speed rendah radaa geter dikit di stang,,,

Ane berasa geredek2 (kaya ban benjol) juga di ban belakang (ban depannya msh pake bt92)
Wah berarti ada yg aneh dgn ini ban ya, problem nya rata2 pada sama semua, di speed dibawah 20 serasa aneh lol!
Saya rasa bukan masalah di balancing, karena pake battlax ga pernah balancing ga masalah, tp di ban nya
Untung cuma pake utk belakang, kalo pake d depan bakal lbh terasa di stang affraid
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   11/8/2012, 05:08

klo nggk dari patternnya, bia jadi karena ban belum radial. karena pasti ente2 sebelumnya pake battlax or pirelli hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
kyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 30
Lokasi : BANDUNG
Points : 259
Registration date : 10.01.11

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   14/8/2012, 14:44

ada harga ada rupa keliatannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/welcome?.gx=1&.tm=12946219
hareee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 21
Lokasi : denpasar bali
Points : 77
Registration date : 24.12.11

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   17/8/2012, 16:29

kalo di bali banyak byson make zeneoas zn 62
blm pernah sih liat di ninja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hare.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   17/8/2012, 21:05

waaaahhh,,waaahh..
ada apa yah dengan ban ini?? scratch
tmn ane pasang di ninja RR juga kejadiannya sama kaya gni..
agak goyang di bawah 40kpjan..
tapi kalo di atas itu ngga..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   17/8/2012, 22:47

kan klo dah kenceng ban gak terlalu traksi bro, sama kaya di vixion ane heheh persis mmg pas pemasangan ban zeneoz di vixi lama ane kliatanya gpp but stelah dah kpasang ada bibir ban yg gak nggigit jadi gak rata gak tw ban nya apa pelek nya tuh ehehe//
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   9/11/2012, 10:03

waduh ini permasalahannya knp ya?

ane ada niatan bwt ganti ini ban jg seh...

ada yg tw ga problemnya knp???

apa emng harus dibalancing ulang or gmn ya??? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
benben777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 26
Points : 222
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   11/11/2012, 01:48

maaf ni gan mau nanya yang udah make ini ban tentunya,coumpoundnya gimana ya?
kalo bt090 kan kalo belum di pake dan di panas"in keras juga tuh,bagaimana dengan ban ini?
penasaran juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
crucify
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 36
Points : 11
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   12/11/2012, 22:27

irham wrote:
waduh ini permasalahannya knp ya?

ane ada niatan bwt ganti ini ban jg seh...

ada yg tw ga problemnya knp???

apa emng harus dibalancing ulang or gmn ya??? Question

Ga perlu balancing atau gmn2 si gan
Enak kok dipakenya
Cuma ya kalo speed rendah (dibawah 20km) berasa kaya kempes aja
Kalo udah terbiasa, ga ada bedanya dgn ban2 lain
Ane pake bt92 malah ane anggurin di gudang, pdhl msh tebel. ada yg minat? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   17/12/2012, 21:55

beli ni ban di bandung dimana ya? ada yang tau toko yang jual? hehe
tks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   21/12/2012, 18:06

*78OY wrote:
beli ni ban di bandung dimana ya? ada yang tau toko yang jual? hehe
tks

di cicadas banyak broo..
yg terusan jalan ahmad yani.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   9/1/2013, 11:40

Marvely12 wrote:
*78OY wrote:
beli ni ban di bandung dimana ya? ada yang tau toko yang jual? hehe
tks

di cicadas banyak broo..
yg terusan jalan ahmad yani.. Very Happy

tks bro, dah dapet di lengkong hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ban ZENEOS   Today at 03:01

Kembali Ke Atas Go down
 
ban ZENEOS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» ban ZENEOS
» (WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008
» Zeneos ZN 62
» Ban - Battlax (Harga)
» perubahan apa ya bro kalo make ban BT 160/60 di velg standart ninja ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: