Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
ban ZENEOS512
Share | 
 

 ban ZENEOS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
bapak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 39
Age: 27
Points: 47
Registration date: 22.01.11

PostSubyek: ban ZENEOS   19/6/2012, 12:59

masbro, minggu lalu ane abis ke PRJ di sblh booth Gajah Tunggal ada pabrikan ban khusu motor merk ZENEOS dan displaynya itu ninja 250 full modif dengan ban ZENEOS ukuran 120/70 dpn, 150/60 blkg...
kira2 penghuni forum tercinta kita ini udah ada yg pake belum ya?
klo soal kualitas dan keawetannya bagaimana itu?
ada display bannya dibelah itu tebel banget, klo keawetan kynya bagus jg deh...
ane tanya compoundnya soft, dan harganya itu ga sampe sejuta...hehehehe...
dan masih satu pabrik dari Gajah Tunggal...

mohon reviewnya masbro semua, ada rencana pengen ganti ban ini klo emg bagus, klo battlax ga kuat dikantong...
Kembali Ke Atas Go down
http://innova_freak@yahoo.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 426
Age: 29
Lokasi: Cipinang - Jakarta Timur
Points: 435
Registration date: 17.02.12

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   19/6/2012, 13:14

Zeneos ban baru bro jadi kayaknya belum ada yang pakai. Tapi kalau dilihat dari pembuatnya (PT Gajah Tunggal) khan yang buat ban IRC di Indonesia, jadi harusnya sih kualitasnya ga perlu diragukan....kurang lebih setara dengan IRC lah

tapi jangan dibandingkan dengan battlax atau michelin yak? beda kelas Very Happy

mungkin dibawah ane ada yang udah pakai?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 3835
Age: 23
Lokasi: malang-jatim
Points: 4067
Registration date: 05.02.10

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   19/6/2012, 18:51

mungkin yang didisplay di ninja itu tipe ZN 62 cuma kalau liat dikatalognya lum ada size 150, paling banter size 130 (Maybe size 150 abis PRJ udah dilauching he3x)

Soal kualitas nda perlu ragu cus zeneos satu pabrikan sama IRC kepunyaan PT Gajah Tunggal (Kalo di mobil2 pake nama GT Radial) yang pastinya thu pabrik salah salah satu pioneer pabrik ban di Indo jadi jam terbangnya dah lama banget.....
Zeneos hadir karena beberapa alasan salah satunya ingin merubah paradigma konsumen yang kebanyakan ban IRC itu ban zaman batu alias ban yang profilnya itu2 aja nda pantes buat motor anak muda jaman sekarang, nah jadi pihak Gajah Tunggal ingin merefreshkan kembali paradigma ini dengan cara membuat nama baru yaitu ZENEOS yang target marketnya memang khusus untuk anak muda yang pake motor keren2 dan unyu2. Kalau udah jadi bapak2 nan tuwir bisa pake IRC he3x just kidd........ Kalau soal compound ane lum bisa review secara detail cus lum pernah pake cuma kalau di compare sama Corsa S123 lebih empuk dikit ZN 63 (permukaan ban ditekan pake kuku jari). Untuk harga selisih mahal dikit dari Corsa S123 maybe selisih 50-100rb.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 844
Age: 20
Lokasi: jakarta
Points: 887
Registration date: 12.06.11

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   21/6/2012, 17:42

pabrik lokal siap unjuk gigi nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 841
Age: 20
Lokasi: Jakarta Timur
Points: 832
Registration date: 16.04.12

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   21/6/2012, 19:06

Yg punya fotonya upload dong bro alien
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4002
Age: 23
Lokasi: buitenzorg
Points: 4417
Registration date: 24.02.11

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   21/6/2012, 19:48

kyknya tu ban lokal rasa internasional hehe...

ada review nya di mtr pls kalo g slh minggu ini...

katanya juga mau launching yg lebar buat moge2 er6/duc/ moge2 lain 180...

kalo yg 150 dah ada lama
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 109
Age: 23
Points: 116
Registration date: 28.03.12

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   21/6/2012, 21:32

wuiih boleh nih buat coba2
Kembali Ke Atas Go down
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 483
Age: 28
Lokasi: Graffity_miniMART
Points: 524
Registration date: 08.08.10

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   22/6/2012, 17:12

senz ninin wrote:
mungkin yang didisplay di ninja itu tipe ZN 62 cuma kalau liat dikatalognya lum ada size 150, paling banter size 130 (Maybe size 150 abis PRJ udah dilauching he3x)

Soal kualitas nda perlu ragu cus zeneos satu pabrikan sama IRC kepunyaan PT Gajah Tunggal (Kalo di mobil2 pake nama GT Radial) yang pastinya thu pabrik salah salah satu pioneer pabrik ban di Indo jadi jam terbangnya dah lama banget.....
Zeneos hadir karena beberapa alasan salah satunya ingin merubah paradigma konsumen yang kebanyakan ban IRC itu ban zaman batu alias ban yang profilnya itu2 aja nda pantes buat motor anak muda jaman sekarang, nah jadi pihak Gajah Tunggal ingin merefreshkan kembali paradigma ini dengan cara membuat nama baru yaitu ZENEOS yang target marketnya memang khusus untuk anak muda yang pake motor keren2 dan unyu2. Kalau udah jadi bapak2 nan tuwir bisa pake IRC he3x just kidd........ Kalau soal compound ane lum bisa review secara detail cus lum pernah pake cuma kalau di compare sama Corsa S123 lebih empuk dikit ZN 63 (permukaan ban ditekan pake kuku jari). Untuk harga selisih mahal dikit dari Corsa S123 maybe selisih 50-100rb.

setau saya sih .. ban apa aja yg di-display,mau ud diisi angin pas lg terpasang di velg (biasanya di display stand ban gtu) emang empuk' aja What a Face

jd ga bsa blg itu soft compund atau medium compund cman pake kuku,ehehhe .. kalo kuku nya gampang mletot .. pas neken bannya,ntar dibilang ban hard compound lg .. padahal yg diteken BT-090,hehehehe.. just kidding' lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 305
Age: 20
Lokasi: tangerang
Points: 367
Registration date: 27.12.11

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   22/6/2012, 18:44

bapak wrote:
masbro, minggu lalu ane abis ke PRJ di sblh booth Gajah Tunggal ada pabrikan ban khusu motor merk ZENEOS dan displaynya itu ninja 250 full modif dengan ban ZENEOS ukuran 120/70 dpn, 150/60 blkg...
kira2 penghuni forum tercinta kita ini udah ada yg pake belum ya?
klo soal kualitas dan keawetannya bagaimana itu?
ada display bannya dibelah itu tebel banget, klo keawetan kynya bagus jg deh...
ane tanya compoundnya soft, dan harganya itu ga sampe sejuta...hehehehe...
dan masih satu pabrik dari Gajah Tunggal...

mohon reviewnya masbro semua, ada rencana pengen ganti ban ini klo emg bagus, klo battlax ga kuat dikantong...

motornya kaya gini ya








lihat lihat disini yah kreasi WITJAX MODIZIGNER
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15149-twim-witjax-modizigner-update-22-juni-2012#284354

Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 841
Age: 20
Lokasi: Jakarta Timur
Points: 832
Registration date: 16.04.12

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   22/6/2012, 19:25

Wuih motor hasil kreasi om agus ya bro? Keren alien
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 345
Age: 26
Lokasi: Jakarta Selatan
Points: 385
Registration date: 15.03.11

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   22/6/2012, 21:37

mereka pakai nama zeneos, supaya nggk perlu bayar lisensi, seperti merk IRC. jadi harga jualnya bisa ditekan, dengan kualitas compound yang lebih baik lagi Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 305
Age: 20
Lokasi: tangerang
Points: 367
Registration date: 27.12.11

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   22/6/2012, 21:56

Vloser wrote:
Wuih motor hasil kreasi om agus ya bro? Keren alien

iya bro,agus Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
crucify
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 11
Age: 34
Points: 11
Registration date: 24.01.12

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   23/6/2012, 20:36

Ane baru beli di PRJ nih, zeneos ukuran 150/60/17, Rp 395.000 (harga sesudah diskon), bonus pentil tubeless + kaos + sarung tgn.
Awalnya si cuma nanya2 doang, karena tertarik sama motifnya n bentuknya dari belakang lbh bulet ketimbang bt92.
Pas nanya harga, terjangkau bgt utk ban dgn lebar 150.
Tapi ban belum sempet dipasang, jadi belum bisa kasih review.
Saat ini ane pake bt92 dgn ukuran yg sama, 150/60/17, tapi pengen pake yg lebih bulet kaya bt090 atau bt003.
Untunglah ada zeneos dgn ukuran 150, jd ga usah keluar kocek dalem2 hanya utk pake ban yg lbh bulet rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 841
Age: 20
Lokasi: Jakarta Timur
Points: 832
Registration date: 16.04.12

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   23/6/2012, 21:06

Waduh ditunggu reviewnya bro crucify
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 844
Age: 20
Lokasi: jakarta
Points: 887
Registration date: 12.06.11

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   24/6/2012, 02:11

wah baru sih jadi baru pas event doang nih adanya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
 

ban ZENEOS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -